02 августа 2025, 18:15:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

багер

Искренне соболезную . Царствие Небесное ушедшим ...

Маэстро

Тяжело читать такие сообщения. Словами ничего не поправить, но... Соболезную. Держитесь. 
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Елена, Наши соболезнования...Держитесь.

Nikolay55555

Примите мои соболезнования... :(
Будь самим собой!!!

Маэстро

Маме в этом году годовщина была. 10 лет как ушла. А Марусе (Младшенькая) 13 от роду. Она плачет: "Папа! Я совсем бабушку не помню! Только по фотографиям!" 
А тут Мать....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Елена, примите искренние соболезнования....

А по базам. Езжайте в Багаевскую. И недалеко и базы на любой вкус и кошелек есть. Выберете какую понравится.

cerkar

Елена примите мои соболезнования. Мы постоянно ездим в Пухляковку в "Затерянный мир", не далеко, Дон чистый и рыбку можно половить 
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Елена2015

Спасибо Вам за поддержку и за советы. Обязательно воспользуемся! Сыну- информация для размышления! Всем здоровья! 
Хочу на рыбалку!

владилен

Доброго дня всем !!! Собрались тремя семьями на базу в сторону веселки  . Кто был на базе Клевое место как  там ? Интересует рыбалка , плюс на своей лодке , да и по федирить и с попловочкой с берега ? Или может кто подскажет базу где семьями отдохнуть и порыбалить . И главное что бы с детьми удобно было , с нами двое детей 4 лет 

Krab63

Примите искренние соболезнования! Царствие Небесное ушедшим , земля им пухом ..... Я только что был на базе на дону между Багаевкой и Калининым . Отчёт и телефон с фото есть в разделе наши мероприятия . Там и кухня детская площадка. Единственное купаться детей одних не отпускать одних . Глубоко. Все с детьми купаются с краю пляжа в отведённом месте 

В.С.

Нужна помощь в настройке эхолота раймарин элемент 9'' .

Моцарт

Цитата: В.С. от 23 августа 2022, 15:08:23Нужна помощь в настройке эхолота раймарин элемент 9'' .
Задайте вопрос в профильную тему  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей Александрович

Добрый вечер, подскажите,  кто знает как сейчас попасть на зеленый остров? Есть необходимость посетить лодочную станцию.

Юрий Петрович

Или попросить чтобы на лодке или на катере кто переправил... или пытаться пешком через нельзя по ж.д. мосту
С уважением Ю.П.

lesnik_68

Цитата: Сергей Александрович от 21 декабря 2022, 20:30:27Добрый вечер, подскажите,  кто знает как сейчас попасть на зеленый остров? Есть необходимость посетить лодочную станцию.

На 29 линии переправшики

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter