08 августа 2025, 13:34:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

Alex_RND и 2 гостей просматривают эту тему.

евгений аз

Всем привет. Есть кто завтра + пару дней из Шахт в Ростов вечерком собирается? Надо у нашего форумчанина забрать посылочку и передать в районе Ворошиловского. 

minigoal82

Цитата: евгений аз от 27 июля 2022, 13:21:59Всем привет. Есть кто завтра + пару дней из Шахт в Ростов вечерком собирается? Надо у нашего форумчанина забрать посылочку и передать в районе Ворошиловского.
Два метра недоразумений, что надо у кого забрать? 
с уважением Михаил!!!

евгений аз

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Елена2015

Доброе утро!  Все думала, в какой раздел поместить свою грустную историю. Короче, нужна ваша помощь! Посоветуйте, на какую базу отдыха поехать в верховье Дона с 9-летней внучкой на три дня. Чтобы была рыбалка, хоть чуть-чуть чистая вода и самое главное тень и не совсем далеко.(не совсем далеко опускаю) А грустной моя история стала 20 дней назад, когда по пути в Крым, умерла от сердечного приступа моя невестка, жена сына. Ей всего-то было 47 лет. Все произошло на глазах у ребенка. Была счастливая семья и в одночасье не стало. На следующий день умерла мама невестки. Наша жизнь разделилась на "до" и "после"! Нам с Игорем ни болеть, ни покидать этот мир нельзя, надо помогать моему сыну, растить девочку.
  Берегите себя и своих близких!

Хочу на рыбалку!

Петрович54

Цитата: Елена2015 от 08 августа 2022, 09:30:30Доброе утро!  Все думала, в какой раздел поместить свою грустную историю. Короче, нужна ваша помощь! Посоветуйте, на какую базу отдыха поехать в верховье Дона с 9-летней внучкой на три дня. Чтобы была рыбалка, хоть чуть-чуть чистая вода и самое главное тень и не совсем далеко.(не совсем далеко опускаю) А грустной моя история стала 20 дней назад, когда по пути в Крым, умерла от сердечного приступа моя невестка, жена сына. Ей всего-то было 47 лет. Все произошло на глазах у ребенка. Была счастливая семья и в одночасье не стало. На следующий день умерла мама невестки. Наша жизнь разделилась на "до" и "после"! Нам с Игорем ни болеть, ни покидать этот мир нельзя, надо помогать моему сыну, растить девочку.

Лена, соболезную вашему горю! Здоровья Вам , сыну и внучке!
В Волгодонске довольно приличные базы, вода чистая , на удочку и фидер рыбку половить можно.
Базы: Донская волна ( самая крутая) - приличный аквапарк, бассейн у Дона, детские площадки, отличный пляж с лежаками и навесами, питание есть.
Ещё. Встреча, Тихий гавань,  Алмаз Аква Плаза, Айвенго
Подробно посмотрите в Интернете.
Кстати, сейчас на базе Донская волна отдыхают дед с бабушкой из Италии, приехали проведать внука, вроде как родственники наши дальние. Здесь уже второй раз, были четыре года назад.
Мой младший сын каждый год на неделю приезжает с женой и тремя внуками на неделю на эту базу. Но недёшево на ней!

sokolov

Соболезную. Держитесь.

do-vitas

я бы тоже рекомендовал около Волгодонска, у Волгограда все до Серафимович маскали все заполонили встать негде с трудом можно свободные места найти, пьяные драки музыка...! Блин летели бы уже в свою турцию. В Петиизбянке все на год вперед расписано facepalm

Кудров Игорь

Елена, не знаю к сожалению как Вас по отчеству, соболезную, держитесь. Здоровья Вам и Вашей семье! 

Vikev

Наши соболезнования...Держитесь.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Елена, соболезную, держитесь...
с уважением Михаил!!!

Бурят

Цитата: Елена2015 от 08 августа 2022, 09:30:30Доброе утро!  Все думала, в какой раздел поместить свою грустную историю. Короче, нужна ваша помощь! Посоветуйте, на какую базу отдыха поехать в верховье Дона с 9-летней внучкой на три дня. Чтобы была рыбалка, хоть чуть-чуть чистая вода и самое главное тень и не совсем далеко.(не совсем далеко опускаю) А грустной моя история стала 20 дней назад, когда по пути в Крым, умерла от сердечного приступа моя невестка, жена сына. Ей всего-то было 47 лет. Все произошло на глазах у ребенка. Была счастливая семья и в одночасье не стало. На следующий день умерла мама невестки. Наша жизнь разделилась на "до" и "после"! Нам с Игорем ни болеть, ни покидать этот мир нельзя, надо помогать моему сыну, растить девочку.

Лена, прими ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.....Держитесь, крепитесь....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

В.С.

Цитата: Елена2015 от 08 августа 2022, 09:30:30Все думала, в какой раздел поместить свою грустную историю. 

Соболезную , пусть земля ушедшим будет пухом... . 
Ехать надо в любое место лишь бы ребенка отвлечть от такого потрясения психологического и потере самого близкого - Мамы... .

Witaga1974

Искренне слболезную , крепитесь...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

dmavrin

Соболезную, пусть земля будет пухом...

В Багаевской тоже довольно чистый Дон и рекомендую базу Автомобилист
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter