16 июля 2025, 18:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

Сергей Александрович

Цитата: Адмирал от 24 декабря 2022, 12:11:30надо на своей лодке
по такой погоде сворачивать 410 ПВХ то еще приключение.....

Дед Киляк

25 февраля 2023, 10:18:28 #181 Последнее редактирование: 25 февраля 2023, 10:20:51 от Дед Киляк
Всем привет.
Парни. Пропало лекарство с прилавков аптек,но оно жизневажное для моей жены (пожизненно) уже пошли осложнения .Может где то как то сможет достать.Очень прошу ВАС помочь.За ранее спасибо.
ТАМОКСИФЕН 20
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

chao10

Позвони 88007770303. Это сеть аптек ригла. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Волкова 5 аптека Вита, есть в наличии
Варфоломеева 222а тоже есть в наличии
Заказывать на сайте так цена дешевле и пока доедешь не разберут.
с уважением Михаил!!!

Дед Киляк

В этих аптеках скупили перед носом.
Нашли в двух аптеках в Москве,договорился люди выкупяит
и перешлют нам. Еше в Нижнем нашли,там головлятники помогли.
Всем спасибо Отбой.

Дед Киляк

Michael

Цитата: Дед Киляк от 25 февраля 2023, 10:18:28Всем привет.
Парни. Пропало лекарство с прилавков аптек,но оно жизневажное для моей жены (пожизненно) уже пошли осложнения .Может где то как то сможет достать.Очень прошу ВАС помочь.За ранее спасибо.
ТАМОКСИФЕН 20
А вдруг

SaZaN75

Кто может поменять ремень ГРМ на ямахе 40 4 т., за разумную плату, с приездом на базу в Багаевку?

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 15 августа 2023, 22:02:13Кто может поменять ремень ГРМ на ямахе 40 4 т., за разумную плату, с приездом на базу в Багаевку?
Лёнь, завтра спрошу у своего ремонтника.

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 15 августа 2023, 23:13:28Лёнь, завтра спрошу у своего ремонтника.
Лёнь, звонил, сегодня не дозвонился🤷  Он часто в горы ходит, может завтра дозвонюсь. ???

Сержик2009

Всем Доброго времени суток! Есть такая не совсем обычная просьба, ну на всякий случай спрошу, так как других вариантов пока не нашел. В общем мне нужна прописка в Шахтах, в районе Пролетарка или Техбаза. Естественно не безвозмездно. Ну и если будут предложения, то прошу в личку. Спасибо.

Nikolay55555

Цитата: Сержик2009 от 06 октября 2023, 11:45:30Всем Доброго времени суток! Есть такая не совсем обычная просьба, ну на всякий случай спрошу, так как других вариантов пока не нашел. В общем мне нужна прописка в Шахтах, в районе Пролетарка или Техбаза. Естественно не безвозмездно. Ну и если будут предложения, то прошу в личку. Спасибо.
Спрошу у знакомой
Будь самим собой!!!

Колян 77

Мужики выручайте, позвали на юбилей( 50 лет), вечеринка в стиле 90( пацан в то время был не простой) , может у кого есть барсетка, цепь( не собачья  ;D, даже не золотая,) а если ещё и малиновый пиджак 56/5  на рост 190 буду признателен

капатыч

Цитата: Колян 77 от 18 марта 2024, 15:39:00вечеринка в стиле 90( пацан в то время был не простой)
можно пошучу в тему... ;D 90-е, поехали братаны к корешку на день рождения... Деньгами не удивишь, а купить что то надо. Зашли к старому еврею в антикварный магазин, выходят с барабаном и хвастаются: вот, сказал - барабан от Страдивари! Кенты на смех подняли, говорят, что развели вас как "лохов", Страдивари делает скрипки, а не барабаны...   Пошли братаны разбираться с евреем... Через пол часа выходят снова с барабаном и обьясняют братве: вобщем все выяснили: скрипки Страдивари делал для лохов, а для конкретных пацанов - он делал - БАРАБАНЫ!!! ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter