28 февраля 2026, 13:51:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

Сергей Александрович

Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2022, 22:14:32На 29 линии переправшики
Да среду я их там не встретил, ок, спасибо, попробую в субботу. По ценам не знаете?

Сергей Александрович

Цитата: Юрий Петрович от 21 декабря 2022, 21:50:17Или попросить чтобы на лодке или на катере кто переправил... или пытаться пешком через нельзя по ж.д. мосту
в нынешней обстановке через мост даже пытаться не буду, про лодку и спрашиваю, может кто уже переправлялся и владеет ситуацией не сегодняшний день

Valin

Цитата: Сергей Александрович от 22 декабря 2022, 19:19:59в нынешней обстановке через мост даже пытаться не буду, про лодку и спрашиваю, может кто уже переправлялся и владеет ситуацией не сегодняшний день

Там постоянно мужик возит цена кажись сотка

Valin

Цитата: Сергей Александрович от 22 декабря 2022, 19:19:59в нынешней обстановке через мост даже пытаться не буду, про лодку и спрашиваю, может кто уже переправлялся и владеет ситуацией не сегодняшний день

Был сегодня на 29й,мост стоит машины ездят

Nikolay55555

Во е мое :smoke: разбирали же....а теперь собрали
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 23 декабря 2022, 14:13:32Во е мое :smoke: разбирали же....а теперь собрали
Зато работа есть ;D

Моцарт

Да с нашими зимами мост можно и не разбирать  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей Александрович

Цитата: Valin от 23 декабря 2022, 14:12:01Был сегодня на 29й,мост стоит машины ездят
СПАСИБО!!!!Завтра рвану ok ok ok ok

Сергей Александрович

Цитата: Nikolay55555 от 23 декабря 2022, 14:13:32Во е мое :smoke: разбирали же....а теперь собрали
о то ж, я приехал, с двух сторон краны работают, моста нет, варят чего-то, я и начал искать варианты, а тут вона че

Адмирал

С детства помню , там дед на лодке перевозил всегда  :D
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 23 декабря 2022, 21:25:15С детства помню , там дед на лодке перевозил всегда  :D
Генетичкая память ! ;)

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 23 декабря 2022, 22:47:23Генетичкая память ! ;)
А то , я там несколько лет бродил . То на "сельмаше" , то на "зените"  :acute:

Сергей Александрович

Съездил на 29-ю, на зеленый не попал, мост стоит но по нему пускают только строителей, охранник упертый, не договорится. Перевозчиков нет, телефона, как раньше у охраны тоже нет, сходил на лодочную за МЧС, тоже не повезло. Со мной еще парень с девушкой ходили, у них гараж на зеленом, результат понятен.

Адмирал

Бардак  facepalm1надо на своей лодке

vanya

Мужики, а есть кто коптит рыбу холодного копчения, а то достал, засолил, а тот человек, у которого делал это, не может в этом году пока что. Небесплатно есстественно. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte