06 ноября 2025, 13:42:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

do-vitas

minigoal82

Цитата: do-vitas от 08 августа 2025, 14:50:26мы с Ромкой на западном играли в соколе чтоли, хотя могу путать стар уже стал... сижу думаю блин надо было в Ростов рвануть :o
Раньше был в Соколе, сейчас даже и не знаю, не поднимался давно так высоко 
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Всем доброго здоровьица :)
Может кто сталкивался, короче у подруги паспорт оказался недействительным facepalm пошла симку покупать, а там такое сказали. Проверили на госуслугах, и правда, пишет нет данных.
Кто как выходил из ситуации при этом?
Понимаю что нужно в фмс идти или мфц...но может есть варианты без походов?
В интернете например пишут можно обращение в мвд написать.
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 31 августа 2025, 21:00:40Всем доброго здоровьица :)
Может кто сталкивался, короче у подруги паспорт оказался недействительным facepalm пошла симку покупать, а там такое сказали. Проверили на госуслугах, и правда, пишет нет данных.
Не сталкивался с подобным, но без похода в полицию я думаю не обойтись, тем более сейчас. ???  :-[  :smoke:

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 31 августа 2025, 21:20:11Не сталкивался с подобным, но без похода в полицию я думаю не обойтись, тем более сейчас. ???  :-[  :smoke:
Просто даже интересно, как такое происходит.  :o всегда действительным был, а тут все ;D 
С базой данных видать что-то у них.
Ну и главное чтобы из-за их же ошибки не попасть на оплату изготовления нового паспорта :-[
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Nikolay55555 от 31 августа 2025, 21:28:27Просто даже интересно, как такое происходит.  :o всегда действительным был, а тут все ;D
С базой данных видать что-то у них.
Ну и главное чтобы из-за их же ошибки не попасть на оплату изготовления нового паспорта :-[
Колясь, дорога в МФЦ. Там все поправят, новый паспорт делать не будут. Если есть учётная запись на Госуслугах, то делов пять минут примерно. 
с уважением Михаил!!!

Shrek

Цитата: minigoal82 от 31 августа 2025, 21:50:05Колясь, дорога в МФЦ. Там все поправят, новый паспорт делать не будут. Если есть учётная запись на Госуслугах, то делов пять минут примерно.
А если она не поменяла паспорт по возрасту, или изменила фамилию и не поменяла... Причин много. 
Зв. Коля тыбы спросил ее сначало саму ) 

DonFisher

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 31 августа 2025, 23:04:37Может она шпиЁон? :)
Я примерно так и шутил ;D говорю у тебя фальшивка, подделка....тебя арестуют :crazy: состоишь в подпольном незаконном синдикате ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 31 августа 2025, 22:33:24А если она не поменяла паспорт по возрасту, или изменила фамилию и не поменяла... Причин много.
Зв. Коля тыбы спросил ее сначало саму )
Нет, с этим все хорошо :) 
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Костоправски

01 сентября 2025, 10:59:41 #281 Последнее редактирование: 01 сентября 2025, 11:03:11 от Костоправски
у жены такое было года три назад,походом в МФЦ разрешилось. Паспорт не менялся, заявление написали через пару дней по базам проходит стал. Как обнаружили уже и не помню,вроде е-осаго оформить никак не получалось. А я только в этом году в базу страховщиков обменянный в 17 году паспорт вместо старого ввести смог-до того и имейлы отправлял и ножками в страховую ходил... 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 31 августа 2025, 21:00:40Всем доброго здоровьица :)
Может кто сталкивался, короче у подруги паспорт оказался недействительным facepalm пошла симку покупать, а там такое сказали. Проверили на госуслугах, и правда, пишет нет данных.
На гос услугах паспорт не вбивался,пошел в местную ментовку,сказали пиши в мвд,написал через пару недель пришел ответ с извинениями и все зачлось на госуслугах.Так,что пиши в мвд,я адрес брал с инернета,там тоже задавали такой вопрос

Alexey61

Друзья! Кто-нибудь (Ростовчане-Аксайчае) собирается в ближайшие пару недель, на авто в Кисловодск? Мне там посылочку собирут (без криминала  ;D ), но кил на 7-8. Забрать бы (там привезут, искать ни кого не надо)  :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter