06 июля 2025, 06:38:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

Turist

Цитата: Колян 77 от 18 марта 2024, 15:39:00Мужики выручайте, позвали на юбилей( 50 лет), вечеринка в стиле 90( пацан в то время был не простой) , может у кого есть барсетка, цепь( не собачья  ;D, даже не золотая,) а если ещё и малиновый пиджак 56/5  на рост 190 буду признателен
На Авито не пробовали?  ;) 
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/odezhda_obuv_aksessuary?q=малиновый+пиджак+из+90-х
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Колян 77

Цитата: Turist от 18 марта 2024, 20:28:00На Авито не пробовали?  ;)
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/odezhda_obuv_aksessuary?q=малиновый+пиджак+из+90авито это авито
Авито это авито, а форум это форум. Хотел сначала узнать сдесь, вдруг у кого валяется дома

Колян 77

Цитата: Turist от 18 марта 2024, 20:28:00На Авито не пробовали?  ;)
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/odezhda_obuv_aksessuary?q=малиновый+пиджак+из+90-х
Спасибо за подсказку, но до субботы время есть, может и сдесь откликнется кто нибудь

Turist

Цитата: Колян 77 от 18 марта 2024, 20:45:51Спасибо за подсказку, но до субботы время есть, может и сдесь откликнется кто нибудь
Та врядле, здесь граждане порядочные  ;) :)

JonМитрич

Цитата: Turist от 18 марта 2024, 21:07:02Та врядле, здесь граждане порядочные  ;) :)
Олег! Да есть один вариант ему больших патСанов из 90-х удивить ( и барабана не надо...).
Тем более на метр девяносто здесь вряд ли пинДжак малиновый найдётся. А вот вариант, чтобы Серёга Шкет ему носок белый одолжил, очень даже подойдёт. Представь! Все в пропахших нафталином и побитых молью малиновых пиджаках, а тут Колян такой, заходит в одном белом носке... А чЁ! Все пацаны будут в аХ...  :o  ;D

Колян! Скорее всего ищи пиджак в театральных костюмерных. Может на твой размер что и найдется в их гардеробчике.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

kuzhaka

19 марта 2024, 06:07:33 #200 Последнее редактирование: 19 марта 2024, 06:10:35 от kuzhaka
Какое то предвзятое отношение к гардеробу того времени. Я например в 90-е в костюме адидас ходил и кросовках пума. Можно еще для антуражу кожаную куртку нацепить! Цепь ни когда не нравилась, а вот гайку ( печатку на палец) и барсетку конечно нужно. :crazy: :P
К сожалению все поизносилось, даже гайку и барсетку где то проипал! facepalm

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 19 марта 2024, 06:07:33Какое то предвзятое отношение к гардеробу того времени. Я например в 90-е в костюме адидас ходил и кросовках пума. Можно еще для антуражу кожаную куртку нацепить! Цепь ни когда не нравилась, а вот гайку ( печатку на палец) и барсетку конечно нужно. :crazy: :P
К сожалению все поизносилось, даже гайку и барсетку где то проипал! facepalm
Саня, ты наверное был обычным  "бегунком"  ;)  ;D

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 19 марта 2024, 07:56:52Саня, ты наверное был обычным  "бегунком"  ;)  ;D
Чем? Отрибутом замка на куртке? Точно не был. ;D

краус

Цитата: kuzhaka от 19 марта 2024, 08:31:45Чем? Отрибутом замка на куртке? Точно не был. ;D
за Отрибут - отдельное спасибо ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Turist

Цитата: JonМитрич от 18 марта 2024, 23:20:14Олег! Да есть один вариант ему больших патСанов из 90-х удивить ( и барабана не надо...).
Тем более на метр девяносто здесь вряд ли пинДжак малиновый найдётся. А вот вариант, чтобы Серёга Шкет ему носок белый одолжил, очень даже подойдёт. Представь! Все в пропахших нафталином и побитых молью малиновых пиджаках, а тут Колян такой, заходит в одном белом носке... А чЁ! Все пацаны будут в аХ...  :o  ;D

Колян! Скорее всего ищи пиджак в театральных костюмерных. Может на твой размер что и найдется в их гардеробчике.
Митричь, да как по мне, эта "затея" не совсем удачная, тем более,что красные пиджаки с цепурами (не знаю как у вас, но у нас их называли "комсомольцы"-дети нового времени под мусорами, явление было кратковременное в отличии от настоящих Воров в Законе- дядьки в сером пиджаке с наколкой печатки на пальце и чемоданом общака с бюджетом РО), не в обиду было сказано топикстартеру. По мне так лучше просто заказать баньку на "Шансе" с шашлычком, напитками и со всеми благами-которые они предлагают.  ;) ;D

JonМитрич

Цитата: kuzhaka от 19 марта 2024, 06:07:33Какое то предвзятое отношение к гардеробу того времени. Я например в 90-е в костюме адидас ходил и кросовках пума. Можно еще для антуражу кожаную куртку нацепить! Цепь ни когда не нравилась, а вот гайку ( печатку на палец) и барсетку конечно нужно. :crazy: :P
К сожалению все поизносилось, даже гайку  :o  и барсетку где то проипал! facepalm
Повнимательнее, повнимательнее!... Смотри "БОЛТ" не проиПи, вдруг пригодится, а его нимА...  :-[
И как тогда: "кто носит ... Адидас, тому любая девка даст"... Чем доказывать будешь?...  ;D

kuzhaka

Цитата: JonМитрич от 19 марта 2024, 13:25:38Повнимательнее, повнимательнее!... Смотри "БОЛТ" не проиПи, вдруг пригодится, а его нимА...  :-[
И как тогда: "кто носит ... Адидас, тому любая девка даст"... Чем доказывать будешь?...  ;D
Да вопще уже пофиг. Я в том возрасте, когда те кого хочется бесплатно не дадут.
А если за денежку, то доказывать ничего никому не надо. :P
Да и для денег я найду лучшее применение! :crazy:

JonМитрич

Да плавали, знаем... Олег! Когда в 91-м годе меня лишили профессии и всего к ней причитающегося, пришлось выживать, как и всем. Волынскую область держал Серёжа Клеванский, к нему даже Кравчук на встречу приезжал (президент который был). Был авторынок, был авторемонт, были гонщики, которые машины со всей Европы выгр<***>и, ну и судьба привела в авторемонт к ним. Довелось и его машиной заниматься. как не странно платил за работу исправно. Были попытки кинуть от мелкой бригадной шалупони, так их быстро на место ставили (и не только...) извинялись потом. Потом  и в Тагании насмотрелся на эти машины и их хозяев, тем же занимаясь, пока здоровье было под машиной сидеть. Весь контингент, у кого в те годы могли быть серьёзные иномарки через наши гаражи прошли, кого только не было... Из всех один только денег заторчал за двигатель пятисотого мерина, да и то по причине, что завалили в кукурузе под Новоазовском - невелика потеря...

Петрович54

А до 91 профессия какая была?

JonМитрич

Цитата: Петрович54 от 19 марта 2024, 14:32:41А до 91 профессия какая была?
Дипломированный "ломатель" - боНбами там, ракетами разными, на крайняк из пушек сверху кого наиПнуть, это ко мне обращались... А с 97-го года каяЦЦа начал за разваленное и подался в строители...  :smoke: В двухтысячных со стройками завязал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter