08 августа 2025, 08:52:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Rambrero

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

граф Донской

Геныч

Всем привет,
Кто нибудь сможет оттдать-подарить в добрые руки (для внучки) волнистого попугайчика?
СПС. Киньте в личку, самовывоз. Любовь, питание, тепло ГАрантируем

Коляныч

Добрый день! Ребята, такая ситуация у меня складывается, сегодня обещают сделать лодку и ее нужно будет забрать из Мокрого Чулека, а мой тягач на ремонте и мастер не дает гарантии, что сегодня мне отдаст машину.
В свете сложившейся ситуации, прошу, если будет у меня необходимость сегодня вечером забрать лодку, кто сможет помочь притянуть прицеп с лодкой(длина 5 м) из Мокрого Чулека(под Таганрогом) в Нахичевань(Ростов), само собой бензин и благодарность на мне.
Спасибо.
Если что, телефоны пишите в личку.
мой для связи +7 девятьсот28-сто89-86-79 Николай.

Андрэ

Доброго времени! Порвал резину на машине. Нашел нужную модель шины только в Шинном мире на Фортуне. Но доставка 2000 руб.(полцены). Есть ли у кого возможность забрать шину из магазина и передать в Волгодонск? Буду очень благодарен!
Просьба писать в личку.
Спасибо!

Сергей Александрович

добрый вечер, есть кто-то из веселого? поехали туда ребята из Ленинградской, по пути отклеилась консоль им нужен клей для пвх, наждачка и крестовая отвертка

Бурят

09 мая 2022, 13:00:12 #127 Последнее редактирование: 09 мая 2022, 13:01:53 от Бурят
Всех с Праздником!!! Кто может дать номер пользователя Крауса? Актуально сегодня и завтра до обеда. Спасибо.
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Nikolay55555

Цитата: Бурят от 09 мая 2022, 13:00:12Всех с Праздником!!! Кто может дать номер пользователя Крауса? Актуально сегодня и завтра до обеда. Спасибо.
В селедке написали вроде ;)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Цитата: Бурят от 09 мая 2022, 13:00:12Всех с Праздником!!! Кто может дать номер пользователя Крауса? Актуально сегодня и завтра до обеда. Спасибо.
Они сегодня уезжают, если уже не уехали.
с уважением Михаил!!!

Бурят

Цитата: minigoal82 от 09 мая 2022, 13:10:46Они сегодня уезжают, если уже не уехали.
Жаль, будем искать завтра свободное место....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

Цитата: Nikolay55555 от 09 мая 2022, 13:02:50В селедке написали вроде ;)
Да я пытался ему звонить, не отвечает...

minigoal82

Мы стояли немного ниже по течению х.Задонский
с уважением Михаил!!!

Таран

краус тебя не возьмет..он хитрожопый и амнезированный..... быстро все забывает.. ;D  

Бурят

Цитата: Таран от 09 мая 2022, 18:48:33краус тебя не возьмет..он хитрожопый и амнезированный..... быстро все забывает.. ;D 
Да всё нормально, отозвался, пообщались, и меня брать никуда не надо, я просто хотел его сменить-когда он будет уезжать. Но он уехал раньше. Не срослось.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter