11 августа 2025, 10:39:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна ваша помощь!

Автор garryfisher, 29 января 2013, 22:43:28

санек1981

Всем добрый день. Люди нужна не большая помощь для заключительной поездки в Москву. В июне этого года поставили мне диагноз рак носоглотки 4 ст. с метастазами в основание черепа. Краснодар в лечении отказал ссылаясь на то: что слишком поздно и лечение не возможно. С помощью друзей и родственников вышли на Москву на онкологический центр им Блохина там взялись за мое лечение. Провел там три месяца 3 курса какой то мощной химии результаты поразили даже их самих опухали спали значительно. Теперь прохожу курс лучевой терапии с химией в Краснодаре. Уже 3 месяц езжу. Осталось восемь сеансов. После, через 2-3 месяца как организм восстановится и наберу вес нужно ехать на обследование опять в Москву. Документы, заключения, справки кого заинтересует вышлю в личку. Спасибо.

profpapa

Всем здравствуйте. Дублирую просьбу, которую излагал в теме компьютеры. Может кто туда не заглядывает или я с «железом» устарел. Есть просьба к тем, у кого на антресолях пылится старый блок компьютера. У младших было два компьютера на 128 мб памяти и они играли в Лунтика и др. слабые игры. Постепенно все гавкнулось. Я как техник-механник по стротельным машинам и оборудованию залез туда. А там (как говорил Райкин – все провода в разные стороны). Ну я подергал, потрусил их, но результат ноль. Зашел на авито, но там все по мин. 5 рублей. Если кто продаст дешевле блок, то я и дети будут очень благодарны. На новый год хоть поиграют в свои игры. Личку читаю. Всем удачи.20181204193710(1)0001.JPG

profpapa

_Андрей_ !!! Большое спасибо от детей. У каждого ребенка теперь есть хоть 20 минут раслабухи, пока не дойдет следующая очередь.

Michael

Други, есть такие, кто в ближайшее время собирается в Новочек? Нужна помощь забрать из "Рыболова" покупку. С меня магарыч  ;)

миба

Цитата: Michael от 15 января 2019, 17:19:27Други, есть такие, кто в ближайшее время собирается в Новочек? Нужна помощь забрать из "Рыболова" покупку. С меня магарыч  ;)
А  из Таганрога забрать не нужно? Магарыч сильно хочется!!!!! :-[ ;D ;D ;D

pioner

Цитата: Michael от 15 января 2019, 17:19:27Други, есть такие, кто в ближайшее время собирается в Новочек? Нужна помощь забрать из "Рыболова" покупку. С меня магарыч  ;)
Собираюсь туда на след неделе. Могу забрать и привезти в Ростов.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Моцарт

Сегодня там был . Завтра звони - договоримся. Привезут всё что надо на этой неделе ;)
Завтра в таганий еду
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Michael

Спасибо откликнувшимся (особенно Мибе ;D )! Миша minigoal82 завтра привезет)

Адмирал

Вечер добрый . Может есть у кого-нибудь знакомые в Министерстве образования? Ничего сложного , больше консультация. Личку читаю  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Mr.Krabs

Добрый день, уважаемые коллеги по увлечения. Большая просьба, помогите собрать подписи против строительства мусороперерабатывающего завода в станице Кировской:
http://chng.it/VMF5TcJs

DonFisher

Цитата: Mr.Krabs от 29 апреля 2019, 14:15:35Добрый день, уважаемые коллеги по увлечения. Большая просьба, помогите собрать подписи против строительства мусороперерабатывающего завода в станице Кировской:
http://chng.it/VMF5TcJs

Для чего? Локация сайта петиций:  California - San Francisco. Эту петицию никто рассматривать не будет.

Mr.Krabs

Цитата: DonFisher от 29 апреля 2019, 14:20:48Для чего? Локация сайта петиций:  California - San Francisco. Эту петицию никто рассматривать не будет.
[/quote
Если ничего не делать, то ничего не изменится. Есть более действенные варианты - предлагайте. Люди попросили помочь, я попробовал

muari2006

29 апреля 2019, 14:38:26 #102 Последнее редактирование: 29 апреля 2019, 14:41:58 от muari2006
Цитата: Mr.Krabs от 29 апреля 2019, 14:23:27
Цитата: DonFisher от 29 апреля 2019, 14:20:48Для чего? Локация сайта петиций:  California - San Francisco. Эту петицию никто рассматривать не будет.
[/quote
Если ничего не делать, то ничего не изменится. Есть более действенные варианты - предлагайте. Люди попросили помочь, я попробовал
В Вашем случае вообще лучше ничего не делать. "Помогая" таким образом, вы снимаете социальную напряженность у тех, кто против стройки.  https://360tv.ru/news/obschestvo/pochemu-onlajn-peticii-na-changeorg-ne-imeyut-yuridicheskoj-sily-69008/

Вот здесь пробуйте https://www.roi.ru
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

В.С.

Раскажите что нибудь весёлое-мне хреново, щас удалили два зуба один из которых с нагноением был :'(

lesnik_68

Цитата: В.С. от 07 октября 2019, 13:11:35Раскажите что нибудь весёлое-мне хреново, щас удалили два зуба один из которых с нагноением был :'(
https://anekdoty.ru/pro-dantistov/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter