12 марта 2025, 08:34:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 30 ноября 2009, 17:16:08
Я там шутил и тут шучу, чего ты сам себя накручиваешь...

тогда все ок,проехали.
хорошо там,где нас ... есть!!!

manager175

Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Svoland

Все такие умные, аж в дрожь бросает! Подскажите деревенскому парню: Сняли меня на кино. Протокол не писали. Сказали, что по мылу отошлют в районное ГАИ. Бывает такое? Если да, то скока ждать письма "счастья"?

малой

Цитата: ГАВРИШ от 30 ноября 2009, 16:54:28

я если что правила соблюдаю!

Самый короткий анекдот на сегодня ;D ;D ;D Гавриш правила соблюдает.... ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: Svoland от 30 ноября 2009, 17:41:33
Все такие умные, аж в дрожь бросает! Подскажите деревенскому парню: Сняли меня на кино. Протокол не писали. Сказали, что по мылу отошлют в районное ГАИ. Бывает такое? Если да, то скока ждать письма "счастья"?
//
Серега помойму тебя хотели просто развести. Продюсары просто хотели получить ганарар
за кино , а ты не повелся.  Шумахер  ;D

witalik

это развод, т.к. составление протокола без нарушителя автоматом - это лишь в случае фиксации правонарушения автоматическими камерами видеонаблюдения за дорожным движением. гайцы  не имеют права так поступать. порядок приобщения видеоматериалов к адм. делу еще никто не отменял...

где-то так  ;)

prishepa

Вчера по телеку сказали, что камеры переключены на рабочий режим с 7.12.09. Так что будьте бдительны!!!!!!!!!

Дядя Вова

Svoland

А я слышал, что типа с Нового Года...

Моцарт

Цитата: Svoland от 10 декабря 2009, 19:48:14
А я слышал, что типа с Нового Года...
Предлагаю первому, кому прилетит "письмо счастья" скинуться на утешительный приз!!! ;D
Тогда мы точно узнаем когда камеры начали работать по назначению :o ??? :smoke:

ЗЫ Ни в коем случае не подстрекаю нарушать ради первого места и приза :P ??? ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

10 декабря 2009, 21:37:56 #175 Последнее редактирование: 10 декабря 2009, 21:42:57 от Дядя Вова
Когда почта заработает, мы узнаем об этом первее сказок ментов и сми.

з.ы. Под "мы" имел ввиду автолюбителей  ;)

manager175

вопрос насколько это будет эффективно сдерживать нарушения?! потому что беспредел уже надоел!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

багер

Цитата: manager175 от 10 декабря 2009, 21:47:33
вопрос насколько это будет эффективно сдерживать нарушения?! потому что беспредел уже надоел!
Наверное , будет . Пристёгиваться - то , научили . :)

Дядя Вова

Мое мнение такое: беспредел прикратится в местах базирования этих самых камер, после нескольких штрафов люди начнут наизусть заучивать, где они расположены и как не попасться. Но хочется верить, что все таки дойдет до сракеров, что быть сракером не только круто, но и дорого...

witalik

у меня есть вариант позвонить человеку, который работает на этих камерах в гувд и узнать точную картину, а не по слухам. как позвоню, так отпишусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter