12 марта 2025, 08:18:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

V-L-A-D

Цитата: багер от 10 декабря 2009, 21:50:16
Наверное , будет . Пристёгиваться - то , научили . :)

Меня нет - в городе не пристёгивался и пристёгиваться не буду! Никогда не останавливали, даже когда в упор смотрят на меня...

V-L-A-D

Цитата: Дядя Вова от 10 декабря 2009, 21:54:22
Мое мнение такое: беспредел прикратится в местах базирования этих самых камер, после нескольких штрафов люди начнут наизусть заучивать, где они расположены и как не попасться. Но хочется верить, что все таки дойдет до сракеров, что быть сракером не только круто, но и дорого...

Не знаю, а где вы видели беспредел? (и что подразумевается под этим?) За 12 лет моей водительской карьеры, у меня был ОДИН прецедент (этим летом) : еду, кушаю мороженое и меня обхамил пассажир с лева едущего транспорта, на кольце, якобы за то что я его подрезал, за что он и получил этим же мороженым в харю! Ну, естественно они меня не догнали! :P ;D

Андрей2009

Цитата: V-L-A-D от 11 декабря 2009, 00:08:02
Меня нет - в городе не пристёгивался и пристёгиваться не буду! Никогда не останавливали, даже когда в упор смотрят на меня...
Ну это вопрос личной безопасности, штраф тут только на мороженое и хватит1

V-L-A-D

Цитата: Андрей2009 от 11 декабря 2009, 00:16:49
Ну это вопрос личной безопасности, штраф тут только на мороженое и хватит1

Одно дело если бы я утром сел в машину, пристегнулся, доехал до работы и отстегнулся и вечером наоборот, но я за день проделываю эту процедуру раз 50 !!! Мля, у меня ремень отвалится! ;D

Моцарт

Цитата: witalik от 11 декабря 2009, 00:02:06
у меня есть вариант позвонить человеку, который работает на этих камерах в гувд и узнать точную картину, а не по слухам. как позвоню, так отпишусь
давно пора  ;D Ждемс :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

witalik

Значит так. камеры работают только по номерам автомобилей, находящихся в угоне и ВСЁ! Когда будут работать в полную силу - информации нет. на счет начала работы 1.01.10 - никакой информации нет.

пока можно ездить спокойно и письма щастья пока не ждите :)

lesnik_68

Интересно! Сколько ж теперь будет стоить,  чтоб твои номера на светились в базе данных?? :smoke:

witalik

Я думаю, вопросы надо решать по мере их поступления. Еще даже не ясно, когда камеры заработают!!!

Горец

Цитата: lesnik_68 от 11 декабря 2009, 11:18:58
Интересно! Сколько ж теперь будет стоить,  чтоб твои номера на светились в базе данных?? :smoke:
От рубля зелени на год (годовой абонемент) и до.....
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Моцарт

Цитата: Горец от 11 декабря 2009, 16:59:34
От рубля зелени на год (годовой абонемент) и до.....
Давид, откуда такая инфа если камеры даже не работают? :D Я так понял- это предположение?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

АДАПТОР

нет андрюша работают,но пока только в тестовом режиме :)
Ловись сазан убойный и средний!

Моцарт

Цитата: АДАПТОР от 11 декабря 2009, 21:16:03
нет андрюша работают,но пока только в тестовом режиме :)

Миша, спасибо что открыл мне глаза, я думал это игрушечные  ;D ;D ;D

lesnik_68

Так и кошельки, работают в тестовом режиме! ;) ;D

Горец

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2009, 20:58:35
Давид, откуда такая инфа если камеры даже не работают? :D Я так понял- это предположение?
Вот они потому пока и не работают, что список еще не весь! :) А инфа от .... не могу разглашать!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

witalik

Цитата: Горец от 11 декабря 2009, 21:56:41
Вот они потому пока и не работают, что список еще не весь! :) А инфа от .... не могу разглашать!

;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter