23 ноября 2025, 06:45:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

minigoal82

Сигналка не пищит, стоит вот такая обманкаIMG_20251023_160008.jpg вставлена всегда, вытаскиваю и пристегиваю ремень только когда за город собираюсь. По городу в пробках он только мешает(ИМХО) , никого не агитирую, у каждого своя голова на плечах. Знаю случаи когда водитель остался жить, потому что был не пристегнут, но это индивидуально. Про подушки, езжу на автовазе, верить в то, что они правильно сработают, это как верить в чудо. 
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Моцарт от 23 октября 2025, 23:23:51Руль не клинит - уже хорошо  ;D
Типун тебе на язык  ;D 
Так то машина огонь  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Боцман

начал пристегиваться после дтп. Когда в меня воткнулся лексус. у меня скорость 5 км/ч, у лексуса 40. я руками руль согнул и коленкой правой выгнул крепление замка зажигания. Больно, мне не понравилось.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Валерий64

Цитата: Шкет от 23 октября 2025, 17:43:11Судя по статистике ремни  безопасности часто просто убивают людей.
По личной "статистике" ремень спас мне жизнь. Теперь сел пристегнулся и поехал и рядом заставляю пристегиваться. А так дело лично каждого.

Шкет

Цитата: Валерий64 от 29 октября 2025, 18:38:20По личной "статистике" ремень спас мне жизнь. Теперь сел пристегнулся и поехал и рядом заставляю пристегиваться. А так дело лично каждого.
В своё время в 90е он мне не помог.

gizer

03 ноября 2025, 12:49:29 #561 Последнее редактирование: 03 ноября 2025, 12:51:05 от gizer
Цитата: minigoal82 от 23 октября 2025, 12:42:22Так и живём

ПыСь.... 7-ю камеру проежаю непристëгнутым каждый день, кроме воскресенья. С момента как первый раз появилась в сети эта "Важная Инфа" прошло уже примерно два года, за это время ни одного штрафа не пришло.

Я и воскресенье пристёгиваюсь :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte