12 марта 2025, 14:56:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

костен

нет,
я сегодня вез ребенка в школу и тоже увидил камеру на капустино сразу после паворота с космонавтов, после заправки....
С уважением........

lesnik_68

Надо будет посмотреть, что будет дешевле, "фото ЩаСТя" или хороший антирадар????????? http://auto.mail.ru/article.html?id=30032

костен

Цитата: lesnik_68 от 30 октября 2009, 19:39:46
Надо будет посмотреть, что будет дешевле, "фото ЩаСТя" или хороший антирадар????????? http://auto.mail.ru/article.html?id=30032
Мда.....это точно. :) Кстати они реагируют и видят эти камеры.....
           ЛЮДИ покупайте антиродары ;D
С уважением........

Чубов И.М.

Цитата: lesnik_68 от 30 октября 2009, 19:39:46
Я купил за 3100 с обзоров 360гр. У товарища такой же съездил в Москву и обратно покупкой остался очень доволен минул без приключений около 20 засад посчитать расходы на них может каждый. С другой стороны антирадар помогает дисциплинировать водителя. Едешь и частые писки показывают количество вражеской техники и в конце концов задумаешься а нахрен гонять.

artek9

Цитата: Чубов И.М. от 30 октября 2009, 20:40:56
Я купил за 3100 с обзоров 360гр. У товарища такой же съездил в Москву и обратно покупкой остался очень доволен минул без приключений около 20 засад посчитать расходы на них может каждый. С другой стороны антирадар помогает дисциплинировать водителя. Едешь и частые писки показывают количество вражеской техники и в конце концов задумаешься а нахрен гонять.
можно название?

maximus

Я че-то не пойму куда делся знак 40 на Шеболдаева-Стадионной.... Ужо какую неделю не видать...
:D

Pavel080

Господа на одну арку в ростове стало меньше.

Только что снесли нафиг на Королёва, пострадало 4 машины. Ваз 21099 и Хундай Акцент стоят без морд, а Шеви Ланос и Маршрутку Хундай скорее всего зацепило когда откинуло Акцент. Приехали 2 скорые, но вроде без трупов, а там фиг знает, что можно при таком ударе отбить.

Вобщем вот так я вышел машину загнать в гараж. :smoke:

BSV

Цитата: maximus от 19 ноября 2009, 22:31:10
Я че-то не пойму куда делся знак 40 на Шеболдаева-Стадионной.... Ужо какую неделю не видать...
:D

Так вроде чистинький повесили уже :smoke:

maximus

Цитата: BSV от 21 ноября 2009, 19:08:49
Так вроде чистинький повесили уже :smoke:

Да!!! Я уже увидел. Наверное кто-то задолбался на подъем 40 пилить...

Vitel

Цитата: Чубов И.М. от 30 октября 2009, 20:40:56
модель агрегата в студию с 01.01.10 оч актуально будет а щяс закон не действует все ток через протокол  ;D
а то у меня тесть за 9000 рублей купил и довольный говорит все радары и камеры секёт и вобще в 15различных режимах и диапазонах пащет а я вот думаю чет 9000 рубасов дорого рубля 3-5 в самый раз будет
а еще в машине юзаю рацию далнобои на болших молодцы оповещяют заранее где и начто гайцы рыбалят, но эт по трассе актуално а в городе от рации толку не много точнее слушать её в городе смысла не вижу хотя в эфире и в городе тоже подсказывают
если у вас клюет пишите в личку ;)

lesnik_68

Я за 2500 купил, три дня назад, 360гр, лазер детектор,Импульсный приём. Так брал в магазине, а на рынке будет подешевле. Ну а за 9 штук УблеЙ :D самонаводящаяся боеголовка стоит наверное? ;D

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 17:38:29
Я за 2500 купил, три дня назад, 360гр, лазер детектор,Импульсный приём. Так брал в магазине, а на рынке будет подешевле. Ну а за 9 штук УблеЙ :D самонаводящаяся боеголовка стоит наверное? ;D
А импульсный приём это как?

lesnik_68

Цитата: Svoland от 22 ноября 2009, 17:39:53
А импульсный приём это как?
А это когда они "стреляют" ~) но не глазками, был там и за 3000 р с обратной связью, т.е ментовский радар не регистрирует твой прибор, но у нас это пока не актуально.

KlimovS

А адрес магазина? Хотябы в личку! ;)
Родина!

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 22 ноября 2009, 18:09:35
А адрес магазина? Хотябы в личку! ;)
Да почему в лику? Брал на  проспекте "40 Лет Победы", но как мне кажется на авторынках будет дешевле, просто мне далеко и время нет, ехать на авторынок. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter