12 марта 2025, 20:11:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Svoland

Цитата: Pavel080 от 01 октября 2009, 22:52:03
А ещё появилась новая фишка у ГАЙцев. Раньше если у тебя права забирали за пределами города, в другой области, в другом городе и т.д. ты писал ходотайство о том, что б твои права прислали по такому адресу в такое то ГИБДД. И соответственно суд и прочая лабуда была в родном городе. То теперь ГАЙцы могут сами себе ходотайствовать и оставят права у себя, соответственно на суд и прочею хрень нужно будет ехать в то ГИБДД где будут права. :smoke:
Неправда Ваша! Суд будет по месту жительства. А вот если те кто забрали права будут не согласны с решением, то они опротестуют решение в своём суде со всеми вытекающими последствиями. Имеется печальный опыт....

Pavel080

Цитата: Svoland от 01 октября 2009, 23:09:02

Неправда Ваша! Суд будет по месту жительства. А вот если те кто забрали права будут не согласны с решением, то они опротестуют решение в своём суде со всеми вытекающими последствиями. Имеется печальный опыт....

Возможно, спорить не буду ;) а проверять не охота ;D

З.Ы. Как говорится за что купил, за то продал :smoke:

dsn83

11 октября 2009, 23:31:59 #122 Последнее редактирование: 11 октября 2009, 23:34:16 от dsn83
А у меня тут вопрос возник по поводу триног.
Пару моих товарищей недавно прикупили такое кино один за 2000 другой за 3000, так вот я что то не пойму неужели это кино с триногих гадов так леко удаляется? и не придет ли потом еще то же самое кино посылторгом? И опять же что может помешать взять денег и не удалить?

BSV

Цитата: dsn83 от 11 октября 2009, 23:31:59
А у меня тут вопрос возник по поводу триног.
Пару моих товарищей недавно прикупили такое кино один за 2000 другой за 3000, так вот я что то не пойму неужели это кино с триногих гадов так леко удаляется? и не придет ли потом еще то же самое кино посылторгом? И опять же что может помешать взять денег и не удалить?

Расписку надо брать, что мол деньги уже за видео получили ;D :smoke:

dsn83

Цитата: BSV от 11 октября 2009, 23:34:08
Расписку надо брать, что мол деньги уже за видео получили ;D :smoke:

Кто нибудь представляет себе лицо гайца когда у него попрося расписку в получении гонарара за фильм.  O0
Может им тогда еще и кассовые аппараты стоит поставить, что бы чек и накладную делали ;D ;D

Oleg1969

Вооружайтесь радар-детекторами. Приобрел себе Whistler - работает на УРА и в Ростове и за. Все камеры видит и орет ;D
С уважением, Олег

ГАВРИШ

так вот он родимый 2 год уже спасает.
хорошо там,где нас ... есть!!!

костен

Люди вот что я вам скажу, камеры работают только по трассе( сейчас), а в городе их еще не включили-они в тестовом режими, а когда зароботают я вам сообщу..... ;D ;D ;D
С уважением........

костен

Цитата: lesnik_68 от 07 июля 2009, 16:31:41
Видно, и очень даже хорошо, мне знакомый показывал свое фото из Московии, лицо не видно, а номера и всё что за лобовым стеклом, как на ладони.
Ремни камера фиксировать не будет....
С уважением........

костен

Цитата: maximus от 07 июля 2009, 23:27:26
Вот бы их еще около остановок общественного транспорта поставили, и дрюкали водителей маршруток и автобусов, а главное таксистов которые на остановках паркуются   >:( >:( >:( >:( и фоты в центральной прессе печатали!!!!! Или я не прав???  :crazy: :crazy: :crazy:
Не переживай, дальность действия камер 800 метров, фиксируют все кроме ремней....
С уважением........

костен

С уважением........

костен

Цитата: lesnik_68 от 07 августа 2009, 16:05:03
Пробовал, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :o :o :o
У тебя еще примерно месяц для нарушения....
С уважением........

Chips-i

На днях заметил камеры на переходном мосту,на Шолохова.Раньше не видел :(

and_rey

Цитата: Chips-i от 16 октября 2009, 18:05:37
На днях заметил камеры на переходном мосту,на Шолохова.Раньше не видел :(

почти на каждом мосту.. в обе стороны...
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

artek9

Камеры уже работают? Кто-нибудь получал квитанции???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter