12 марта 2025, 19:16:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Герасим

Цитата: ГАВРИШ от 23 августа 2009, 08:41:23
работают,не работают,а антирадар в машине ругается на них с самой их установки.
Старые моделе антиродаров реагируют даже на сотовый, т.к. ращитаны на волны отражения

ГАВРИШ

Цитата: Герасим от 23 августа 2009, 08:44:34
Старые моделе антиродаров реагируют даже на сотовый, т.к. ращитаны на волны отражения

да нет.антирадары не старые.да и не у одного меня пищит.у кого есть,у всех реагируют на камеры.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Герасим

Цитата: ГАВРИШ от 23 августа 2009, 08:47:27

да нет.антирадары не старые.да и не у одного меня пищит.у кого есть,у всех реагируют на камеры.
Ну значит подключены, попробую на днях дать полную инфу по камерам что где почём

Pavel080

Камеры работают на сбор базы данных. Поэтому можно пока не опасаться. Как перейдут в рабочий режим сообщат по СМИ.  При проходе под камерами морда-в хвост фиксирует оба номера така как скорость съемки 200 кадров в минуту :'(.

ЮраSom

интересно когда включат ......

Герасим

Камеры подключены выборочно, идёт налаживания и сбор данных, нащёт штрафов пока не каких указаний нет, сказал мне знакомый мент и добавил по приказу начальства все камеры к концу года будут работать

Андрон

Цитата: Герасим от 30 сентября 2009, 06:47:20
Камеры подключены выборочно, идёт налаживания и сбор данных, нащёт штрафов пока не каких указаний нет, сказал мне знакомый мент и добавил по приказу начальства все камеры к концу года будут работать
Насчет штрафа не знаю,но знакомый ехал с Северного на Вавилова и там стоят камеры.Он доехал до Таганрогского шоссе его тормазнули менты и сказали,что он заехал на сплошную.Итог ему прислали фотки с камеры и лишили прав на 4 месяца.

Петрович

Цитата: Pavel080 от 23 августа 2009, 12:31:14
Камеры работают на сбор базы данных. Поэтому можно пока не опасаться. Как перейдут в рабочий режим сообщат по СМИ.  При проходе под камерами морда-в хвост фиксирует оба номера така как скорость съемки 200 кадров в минуту :'(.
Сейчас просто нужно нарабатывать рефлекс на снижение скорости перед камерами)))
А то что фиксируется оба номера - повод судиться что скорость не моя) И пусть суд решает кто из двух машин нарушал скоростной режим!
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Duden

Как один из выходов из этой ситуации приобрести свежий антирадар,так как они хватают радары и старые и новые (а камеры всегда стоят вместе с радарами) причём на 360 градусов. На трассе несколько раз меня обгоняли гайцы ехавшие в паре с включеными  камерами с разрывом в километр, это видимо на тот случай если о первой машине встречные поморгают, а после проезда гайцев обычно все прибавляют скорость. Ну а дальше дело техники. Так что знать о камерах впереди мало. Так же очень много появилось радаров стоящих на триногах в кустах, а через метров триста гайцы оформляют покупку фильма. Пример. Левый берег Дона - съезд с Ворошиловского моста, знак 40 ....... Кто не верит может попробовать

ГАВРИШ

Цитата: Duden от 01 октября 2009, 15:15:54
Так же очень много появилось радаров стоящих на триногах в кустах, а через метров триста гайцы оформляют покупку фильма.

так и есть.меня вообще после нарушения через 2 км остановили. я говорю что ничего не нарушал,а он мне говорит ну тогда пойдем кино смотреть.за просмотр фильма с своим же участием отдал полторашку.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Петрович

Может конечно это все и плохо... но согласитесь - дисциплинирует)...хотя скоростной режим я все равно не соблюдаю, просто внимательнее смотрю вперед)))
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Svoland

Цитата: ГАВРИШ от 01 октября 2009, 20:48:48

так и есть.меня вообще после нарушения через 2 км остановили. я говорю что ничего не нарушал,а он мне говорит ну тогда пойдем кино смотреть.за просмотр фильма с своим же участием отдал полторашку.
Серёга, не знал что ты так кино любишь! ;D

lesnik_68

Цитата: ГАВРИШ от 01 октября 2009, 20:48:48

Такое КИНО нам не ненужно! Типа Озеров.

Svoland

А кто то раньше писал, что с сегодняшнего дня начнут письма счастья рассылать.  :o

Pavel080

Цитата: Петрович от 30 сентября 2009, 12:06:50
Сейчас просто нужно нарабатывать рефлекс на снижение скорости перед камерами)))
А то что фиксируется оба номера - повод судиться что скорость не моя) И пусть суд решает кто из двух машин нарушал скоростной режим!

Ну я думаю если фиксируют оба номера, то и скорость будут фиксировать 2-х машин! А ещё появилась новая фишка у ГАЙцев. Раньше если у тебя права забирали за пределами города, в другой области, в другом городе и т.д. ты писал ходотайство о том, что б твои права прислали по такому адресу в такое то ГИБДД. И соответственно суд и прочая лабуда была в родном городе. То теперь ГАЙцы могут сами себе ходотайствовать и оставят права у себя, соответственно на суд и прочею хрень нужно будет ехать в то ГИБДД где будут права. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter