24 июня 2025, 03:07:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

arsen

Просто ПРАВ и Все!!! Он Всегда прав!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

в том что каждая каждая камера регистрирует нарушение.и если ты едешь по улице нарушая скоростной режим на 40 км,и если на этой улице 10 камер,то придет тебе 10 штрафов.
хорошо там,где нас ... есть!!!

инженер

Цитата: DM от 05 августа 2009, 17:05:50
Что значит каждое? Где граница между ними в этом случае? Если я проехал по выделенной полосе для автобусов на Стачки две остановки, а камеры повесят, предположим через каждые 100 метров - платить 10 штрафов? Имхо, какой-то ГОСТ все-таки должен быть на минимальное расстояние между соседними камерами...
Господа, не надо перегибать! Через каждые 100м. ни кто камеры не повесит! Просто не надо нарушать, или хотя бы стараться не нарушать. Моё мнение, что культура движения, на наших дорогах, зависит в первую очередь от участников движения, т.е от нас с Вами.  :smoke:А камеры пусть себе висят. Место того что бы дороги залатать, администрация устроила выпендреж с камерами. Грустно!
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Чубов И.М.

Цитата: инжектор от 06 августа 2009, 08:54:42
Место того что бы дороги залатать, администрация устроила выпендреж с камерами. Грустно!
Не согласен. Камеры это не выпендреж администрации, а первый этап программы "Безопасный город" которая касается не только дорог. Что касается латания дорог, то согласен, что дороги ремонтировать надо, но не забывайте все производится за счет бюджетного финансирования и если в статье расходов заложены деньги на установку камер потратить эти деньги можно только на эти цели и ни некакие другие в противном случае это будет выглядеть как нецелевое использование бюджетных средств, а это вплоть до уголовной ответственности.
Я не защищаю администрацию, но давайте здраво смотреть на жизнь, а не рассуждать как бабушки у подъездов.

Michael

Господа, не надо перегибать! Через каждые 100м. ни кто камеры не повесит! Просто не надо нарушать, или хотя бы стараться не нарушать. Моё мнение, что культура движения, на наших дорогах, зависит в первую очередь от участников движения, т.е от нас с Вами.  :smoke:А камеры пусть себе висят. Место того что бы дороги залатать, администрация устроила выпендреж с камерами. Грустно!
Андрей, полностью с тобой согласен. Во-первых, камеры это все-таки дорогостоящее удовольствие и через каждые 100 метров их не будут ставить. Во-вторых если их поставят в аварийно опасных местах и водители о них будут знать, то аварий будет меньше, а значит- меньше жертв, да и пробок по причине этих аварий (по Ростову и так в час-пик х..н проедешь). И вообще законы есть законы, нравятся они нам, или нет, их надо соблюдать! А если правила не нарушать- то поср...ь на эти камеры!!! Вот.

Адмирал

Наши дороги- наша гордость,на их ремонте можно очень много денежков сп****ть. :o
Труд делает человека злым и горбатым

инженер

Цитата: Don Kapitano от 06 августа 2009, 09:12:09
Наши дороги- наша гордость,на их ремонте можно очень много денежков сп****ть. :o
Спасибо Сергей! Хотя работаю не по профилю, по специальности я - "Дорожник". :'(
Чего-то хотелось: толи конституции, толи севрюжины с чесноком, а может кого-нибудь обобрать...(Салтыков-Щедрин)

Адмирал

Пожалуйста,Андик,просто знаю некоторых. :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DM

Цитата: Michael от 06 августа 2009, 09:08:05
Андрей, полностью с тобой согласен. Во-первых, камеры это все-таки дорогостоящее удовольствие и через каждые 100 метров их не будут ставить.

Друзья, камеры конечно удовольствие недешевое, но вот вопрос - а за сколько они отбиваются?
Рискну предположить, где-нибудь на ж/д мосту перед РИЖТом они окупятся за пару недель. Короче, если и есть более выгодные способы вложения денег, то мне кроме торговли наркотиками или оружием ничего на ум больше не приходит....

dsn83

Цитата: DM от 06 августа 2009, 09:34:01
Друзья, камеры конечно удовольствие недешевое, но вот вопрос - а за сколько они отбиваются?
Рискну предположить, где-нибудь на ж/д мосту перед РИЖТом они окупятся за пару недель. Короче, если и есть более выгодные способы вложения денег, то мне кроме торговли наркотиками или оружием ничего на ум больше не приходит....

Жаль только к этой кормушке простым смертным подхода нет

dsn83

Цитата: DM от 05 августа 2009, 17:05:50
Что значит каждое? Где граница между ними в этом случае? Если я проехал по выделенной полосе для автобусов на Стачки две остановки, а камеры повесят, предположим через каждые 100 метров - платить 10 штрафов? Имхо, какой-то ГОСТ все-таки должен быть на минимальное расстояние между соседними камерами...

А у меня еще есть вопрос в тему. А если за камерой стоит патруль, то получается в одном и том же месте меня оштрафуют дважды??
Непонятно

Svoland

Цитата: dsn83 от 07 августа 2009, 00:27:31
А у меня еще есть вопрос в тему. А если за камерой стоит патруль, то получается в одном и том же месте меня оштрафуют дважды??
Непонятно
А не нарушать не пробовал?  ;D

manager175

Цитата: dsn83 от 07 августа 2009, 00:27:31
Непонятно

Как только включат камеры, то сразу появится и судебная практика по всем сопряженным с этим вопросам!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: Svoland от 07 августа 2009, 13:23:36
Пробовал, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :o :o :o

КиТ

Цитата: Svoland от 07 августа 2009, 13:23:36
Ты с ума сошел, хочешь гибонов по миру пустить? ;D ;D ;D
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter