12 марта 2025, 14:56:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 17:43:10
А это когда они "стреляют" ~) но не глазками, был там и за 3000 р с обратной связью, т.е ментовский радар не регистрирует твой прибор, но у нас это пока не актуально.
Чёта не понял, стреляют,не стреляют - какая разница? Обратная связь понятно. А так хоть стреляют хоть режим авто твой сабж должен принимать все сигналы этого диапазона...

ГАВРИШ

я в том году брал детектор радара на Фортуне.он мне обошелся на 1200 р. дешевле чем в магазинах и интернете.отработал полтора года,пока без нареканий.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

22 ноября 2009, 18:24:54 #152 Последнее редактирование: 22 ноября 2009, 18:29:05 от lesnik_68
Цитата: Svoland от 22 ноября 2009, 18:15:13
Чёта не понял, стреляют,не стреляют - какая разница? Обратная связь понятно. А так хоть стреляют хоть режим авто твой сабж должен принимать все сигналы этого диапазона...
У меня лет 5 назад, был антирадар. Вот он не принимал сигналы от "тонких" радаров, они тогда только вводились. Да ещё такая заморочка, на Шолохова перед мостом, на прямую видимость не работает, а в хвост бьёт, т.е ты едешь антирадар не показывает, а только арку проезжаешь, пищит как резанный, будьте бдительны.

delya88

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 18:24:54
У меня лет 5 назад, был антирадар. Вот он не принимал сигналы от "тонких" радаров, они тогда только вводились. Да ещё такая заморочка, на Шолохова перед мостом, на прямую видимость не работает, а в хвост бьёт, т.е ты едешь антирадар не показывает, а только арку проезжаешь, пищит как резанный, будьте бдительны.
просто антирадар ловит сигнал от радаров встречной полосы :P

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 18:24:54
Гдеж собака порылась? Да просто камеры на арке отключены! А в хвост бьют камеры со встречки. Лично я 2 года назад (когда машину брал) купил на распродаже корейский сабж (не помню как называется) аж за 450р. Берёт всё и ещё кое что (включая лазер). Видел его потом в продаже примерно 1000р. А вообще сегодняшние антирадары рассчитаны на чайников с толстыми кошельками. Сам был свидетелем как втюхали антирадар за 8000р. одному юному дарованию. На мой вопрос за что 8000р. мне вежливо сказали что бы я заткнулся и не мешал работать.

manager175

Скажите, а что на Королева выше МРЭО в сторону Военведа, дугу вместе с камерами срезали под ноль? или мне показалось что они там были, мне почему то казалось что на светофоре дуги с камерами стояли в обе стороны!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Pavel080

Цитата: manager175 от 29 ноября 2009, 22:27:23
Скажите, а что на Королева выше МРЭО в сторону Военведа, дугу вместе с камерами срезали под ноль? или мне показалось что они там были, мне почему то казалось что на светофоре дуги с камерами стояли в обе стороны!

Почитай чуть выше. Пост №141 :smoke:

V-L-A-D

Кто знает сколько времени проходит с момента фиксации нарушения до получения квитанции, а то я всё нарушаю, а ничё не приходит! :smoke: ???

ГАВРИШ

Цитата: V-L-A-D от 30 ноября 2009, 11:26:55
Кто знает сколько времени проходит с момента фиксации нарушения до получения квитанции, а то я всё нарушаю, а ничё не приходит! :smoke: ???

пойди сам в ГАИ сдайся ;D ;D

Дядя Вова

Вроде бы за две недели должно прийти.

manager175

в ростове пока эта система не работает! так что нарушайте ! ничего не придет!

ГАВРИШ

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 30 ноября 2009, 16:13:15

;D ;D ;D спасибо!дельный совет ;D ;D ;D

ну Вам не угодишь, коллега... говорил не нарушайте, ездите спокойно и все будет ок, были несогласны!!!! говорю - нарушайте , опять не так!!! ты определись... ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: manager175 от 30 ноября 2009, 16:16:41
ну Вам не угодишь, коллега... говорил не нарушайте, ездите спокойно и все будет ок, были несогласны!!!! говорю - нарушайте , опять не так!!! ты определись... ;D ;D ;D

а я разве говорил,что нужно нарушать? я если что правила соблюдаю! а спор тогда завелся не за нарушения,а за БЕСПРЕДЕЛ в рядах ДПС. если шуток не понимаете,скажите,тогда я Ваши посты отвечать не буду.

manager175

Цитата: ГАВРИШ от 30 ноября 2009, 16:54:28

а я разве говорил,что нужно нарушать? я если что правила соблюдаю! а спор тогда завелся не за нарушения,а за БЕСПРЕДЕЛ в рядах ДПС. если шуток не понимаете,скажите,тогда я Ваши посты отвечать не буду.

Я там шутил и тут шучу, чего ты сам себя накручиваешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter