11 марта 2025, 20:45:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

Адмирал

Цитата: Горец от 11 декабря 2009, 21:56:41
Вот они потому пока и не работают, что список еще не весь! :) А инфа от .... не могу разглашать!
За штукарик могу внести в список,правда гарантий не даю :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Горец

Цитата: Адмирал от 11 декабря 2009, 22:24:55
За штукарик могу внести в список,правда гарантий не даю :P :P :P
А у меня номера итак постоянно грязные, так что и список мне не нужен! ;D ;D ;D
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

witalik

arsen

11 декабря 2009, 22:51:55 #198 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 22:53:51 от arsen
Цитата: Горец от 11 декабря 2009, 16:59:34
От рубля зелени на год (годовой абонемент) и до.....

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2009, 20:58:35
Я так понял- это предположение?

Нет! Предложение  :) ;D

STERH

Тема конечно интересная,я Вам вот что скажу:общался в начале декабря с дальнобоями,и на мой вопрос работают ли камеры?!они сказали что работают,и даже их товарисчам приходили предложения оплатить штрафффффф!!!!!!!!!Только это не по Ростову,а в Рассвете на пешех.переходе которые стоят.Так что думайте сами...я для себя решил...
Говори об ухе, когда рыба в руке.

viktor

Не знаю кому как а знакомому по почте пришло извещение об оплате штрафа с фото его авто.
Быть добру

DonFisher

Витя, предположу, что нарушение было в другом регионе, где камеры уже работают в штатном режиме... :smoke:

Николаевич

У нас в области камеры работают в тестовом режиме и штрафы еще никому не высылались.В ноябре говорили и в краснодарском крае тоже не работают.Потому что рабочая машина приехала с Сочей за 5 часов .И штраф на нее не пришел.

sbeliy25

В Краснодаре камеры отключили,очень много было штрафов. Возник вопрос ,что делали гаишники когда не было камер?(в носу ковыряли или работали?)Чтоб статистику не портить решили временно отключить.

ГАВРИШ

Цитата: sbeliy25 от 21 декабря 2009, 18:45:41
В Краснодаре камеры отключили,очень много было штрафов. Возник вопрос ,что делали гаишники когда не было камер?(в носу ковыряли или работали?)Чтоб статистику не портить решили временно отключить.

откуда такая информация? вчера корешу,он на Кубани живет,пришел штраф.поехал на разбор,оказалось сняли на камеру  14.12.2009.
хорошо там,где нас ... есть!!!

sbeliy25

значит периодически включают.

ГАВРИШ

Цитата: sbeliy25 от 21 декабря 2009, 18:56:04
значит периодически включают.

или присылают только грубые нарушения,сплошная например.а там хрен их знает.
хорошо там,где нас ... есть!!!

sbeliy25

Приезжал парень от туда, работает водилой в мвд возит шефа,так что нарушения у него бывают и не по своей воле, а платит штраф само мвд или шеф. А есть ещё прокуратура, администрация и ещё куча всяких контор в которые тоже штрафы приходят.Поэтому и решили периодически камеры отключать.

witalik

по крайней мере в Ростове у нас камеры еще не работают на нарушения!

Николаевич

сегодня товарищ рассказал,что его шефа известили о том ,что на его служебную машину пришло 200 нарушений.Его по дружески предупредили чтобы меньше нарушали.Чтобы обучались аккуратной езде без нарушений.Но штрафы пока в Ростове не шлют.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter