11 марта 2025, 05:00:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Видеокамеры ГИБДД в Ростове

Автор Svoland, 07 июля 2009, 14:50:01

vevlad

Работают, все видят и пишут..........

Michael

Цитата: vevlad от 16 февраля 2010, 19:11:00
Владимир, за что купил, за то и продаю...

Junior

Цитата: vevlad от 16 февраля 2010, 19:11:00
А это где на Стачках чтоль? Да по радио сказали что не все видят и пишут, а вот какие ебстественно не сказали...а жаль :'(
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

lesnik_68

Цитата: Junior от 16 февраля 2010, 22:25:50
А это где на Стачках чтоль? Да по радио сказали что не все видят и пишут, а вот какие ебстественно не сказали...а жаль :'(
У меня стоит антирадар, пищит почти на всех арках :o

maxim_verhniydon

Да чо толку что они видят и пишут. Системы по распознанию нарушителей о рассылки штрафов нет. Это бабла надо милиарды чтобы штат сотрудников набрать, оборудование и т.д. У нас в стране все через ж..пу. Поэтому можно на них не обращать внимание еще лет пять ;D
Продаю мёд с личной пасеки.

Junior

Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2010, 22:46:01
Значит правильно делаю что не нарушаю ;) ;D Вопрос извиняюсь может не в тему, а антирадар помогает?
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

V-L-A-D

Цитата: Junior от 16 февраля 2010, 23:30:37
Вопрос извиняюсь может не в тему, а антирадар помогает?

Кому? ;D ;D ;D

lesnik_68

Мне помогает, особенно на трассе.

V-L-A-D

Да на трассе понятно...... Но конкретного вопроса не было же :o

vevlad

Цитата: lesnik_68 от 16 февраля 2010, 22:46:01
Точно...........Точно............

vevlad

Цитата: Junior от 16 февраля 2010, 23:30:37
Значит правильно делаю что не нарушаю ;) ;D Вопрос извиняюсь может не в тему, а антирадар помогает?
Если не с экономить и купить достойный вопросов нет.

maior-vihr

Цитата: Michael от 16 февраля 2010, 16:13:25
Сегодня по радио в новостях сказали, что пока видеокамеры в Ростове в рабочий режим включать не будут. ГИБДД подало заявление в прокуратуру на подрядчика, который проводил работы по установке камер. Работы были выполнены неправильно, и камеры не распознают большинство номеров.
Распознают и со свистом, даже заляпаные, а чересчур грязные все равно светятся на фото, которое приложится к протоколу. Заявление само собой, но время штрафов не за горами.

anton.100

Цитата: maior-vihr от 17 февраля 2010, 08:40:10

Распознают и со свистом, даже заляпаные, а чересчур грязные все равно светятся на фото, которое приложится к протоколу. Заявление само собой, но время штрафов не за горами.
Просто очень далеко это время!!!!!!!!! лично слышал как начальник гайцовский сказал что "  с системой безопасный город пока не получилось,но у нас есть еще передвижные радары так что бойтесь" ;D ;D ;D ;D ;D

Junior

Цитата: V-L-A-D от 16 февраля 2010, 23:35:16
Кому? ;D ;D ;D
А смотря ты за кого ;D ;D ;D
TU vevlad
А какой достойный и сколько?

vevlad

Цитата: Junior от 17 февраля 2010, 11:38:41
А смотря ты за кого ;D ;D ;D
TU vevlad
А какой достойный и сколько?
Я брал два года назад в районе 1500р.
Но нужно читать, там описывают что он считывает Лазер или инф.лучь. Зовут его Кобра.
Два режима;городской и загородный. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter