15 марта 2025, 06:36:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

вова

а я скумбрию люблю кушать и морского языка, вот их бы не отпускал пока морозилка не заполниться, но, что то - не клюют они у нас ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

cum

Цитата: вова от 15 июня 2011, 15:53:08
а я скумбрию люблю кушать и морского языка, вот их бы не отпускал пока морозилка не заполниться, но, что то - не клюют они у нас ;D ;D ;D
просто ты не там и не теми снастями ловишь, и однозначно не на ту наживку. :crazy: :D
в новочеке есть место там на бумажную наживку такаяяяя скумбрия клюёт!!!!! ;D
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

вова

Цитата: cum от 15 июня 2011, 16:41:07

на бумажную наживку такаяяяя скумбрия клюёт!!!!! ;D
так и ловлю :crazy:
In My Humble Opinion

Partizan

Цитата: serg001 от 15 июня 2011, 14:13:03
Не хрена себе!!!Если я что то спросил,то я голодная,сирая,убогая свинья,перед которой нехер метать бисер?Не слишком ли круто в выражениях?Людей на форуме полно,которые умеют ловить,делятся опытом и даже на мастер классы готовы(IgorAk,Serg63...).Я уж не знаю,через что такое страшное Вы прошли на форуме,но не даёте советов и не надо,без них как нибудь выживем!!!
А теперь,без истерик пожалуйста.Где в моих постах,отказ давать советы? ??? Покажите,будьте любезны... :smoke:
С удовольствием делюсь накопленным багажом знаний,если уверен в правильности и необходимости выражения своего мнения.Пиздеть попусту,желания ноль.
А то что я места не сливаю,всему форуму,так и Вы наверное абы кого в свой не пустите ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

serg001

Цитата: Partizan от 15 июня 2011, 18:22:22
А теперь,без истерик пожалуйста.Где в моих постах,отказ давать советы? ??? Покажите,будьте любезны... :smoke:
С удовольствием делюсь накопленным багажом знаний,если уверен в правильности и необходимости выражения своего мнения.Пиздеть попусту,желания ноль.
А то что я места не сливаю,всему форуму,так и Вы наверное абы кого в свой не пустите ;)
Да какие истерики ;DУ гребцов их не бывает ;DПросто с детства  не люблю когда обзываются и всех в одну кучу сваливают!А есть желание поделится-поделись в личку.Буду рад паре щучих мст около Ростова,а нет,так нет ;D

вова

Цитата: serg001 от 15 июня 2011, 18:40:41
!А есть желание поделится-поделись в личку.Буду рад паре щучих мст около Ростова

и мне и мне, тока щуки, что бы от полтарахи, меньше не предлагать ;D
In My Humble Opinion

Partizan

Цитата: вова от 15 июня 2011, 19:35:19
и мне и мне, тока щуки, что бы от полтарахи, меньше не предлагать ;D
Вован,а тебе то нахрена?Али номер забыл?
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

вова

Цитата: Partizan от 15 июня 2011, 19:40:15
Вован,а тебе то нахрена?Али номер забыл?
а ты знаешь где щуки от полутара и никаких карандашей и прочих шнурков? ;D
In My Humble Opinion

serg001

Цитата: вова от 15 июня 2011, 20:31:54
Наверное знает,но не скажет! Он же партизан :)

Partizan

Цитата: вова от 15 июня 2011, 20:31:54
Во,а такое бывает :crazy: Они сразу полторушками вылупляютьси ;D ;D ;D

вова

Цитата: serg001 от 15 июня 2011, 20:37:46
Наверное знает,но не скажет!
конечно не скажет - таких мест не бывает ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Ganzzz

Цитата: вова от 15 июня 2011, 20:44:08
конечно не скажет - таких мест не бывает ;D ;D ;D
"Есть у меня один могильничек... "  (с)   ;D ;D ;D

amigos

Цитата: вова от 15 июня 2011, 15:53:08
так и думал что в тебе есть гэны браконьера и хапуги ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

вова

Цитата: amigos от 15 июня 2011, 22:00:58
так и думал что в тебе есть гэны браконьера и хапуги ;D
да они у каждого есть, у кого больше у кого меньше, некоторые ещё и сдерживать умеют :D
In My Humble Opinion

MODEST

Цитата: Partizan от 14 июня 2011, 21:01:39
Ситуация,с точностью до наоборот.Практически все кто умеет ловить рыбу,не пищут отчётов вообще!Поскольку научены горьким опытом.
Найди отчёт,хоть одного уважаемого и реально умеющего ловить спортсмена.Нет их!!!
Ибо,нехер метать бисер перед свиньями,а потом плакать горькими слезами,глядя на десятки шнурков и карпиков недомерков.
Я тоже через это прошел,теперь расклады зтаю только близким.А не всему форуму,наполненному вечно голодными,сирыми и убогими.
P.S. А вообще,съездите к нашим братьям Хохлам,и посмотрите что сделали с их водоёмами моральные уроды,забирающие из воды последнюю мелочёвку.Многие вопросы отпадут!
Слова выделенные красным конкретно к кому относятся ?
Вы уважаемый и реально умеющий ловить спортсмен ? Если да ,то перечислите свои достижения , ведь ,Вы, через это прошли !!!
очень неприятно читать такие сообщения .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter