05 февраля 2025, 00:08:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

garryfisher

Цитата: Zaba от 20 июня 2011, 17:32:39
Но новые люди уходят ... а старые не пишут! Делайте выводы!
ИМХО. Такая тенденция просматривается не только на ДФ. Я был учасником ВелоРостова. Большинство старых юзеров просто ушло в подполье (ЛС, аська, мыло, телефоны и т.д.) Потому как вновь прибывшие нарушали принципы портала (езда на велосипедах пьяными, пьяные вечеринки под эгидой ВР и т.д.). Так и тут есть рыбаки, а есть рыбоеды. Рыбаки обмениваюся опытом, рыбоеды получают информацию, вылавливают рыбу плюс палят места бракам (не относится к платным водоемам), что не нравится рыбакам. Понятно, что тут не спортсмены, рыбу в большинстве отпускать не собираются- это их право, но есть мораль, совесть и прочие плюшки. Товарищ MODEST обиделся на товарища Partizan'а, хотя последний все правильно сказал. Вы посмотрите на свои отчеты- Вы не только спалили район Тузловки, Радионовки, но и покосили не мало рыбы, а что Вы будите ловить завтра? Или будите ругаться на браков? Водоемы не резиновые.

P.S. Прошу прощения у пользователей, в чей адрес было грубое высказывание в этой теме в прошлых постах, но мое мнение косательно этих личностей остается преждним.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

arsen

Цитата: Partizan от 20 июня 2011, 20:02:22
Бля...Люди,учитесь читать!!! :D
или на крайняк не писать...  ;D  ссори, не сдержался, продолжайте ...  :)

Partizan

Набрался терпения,рожаю ежей дальше :D
Под ставшей камнем преткновения фразой (Нах метать бисер перед свиньями) скрывался совершенно прозаичный смысл.А под свиньёй,скрывается отлично нам всем знакомый типаж.Это человек брак,хапуга,ублюдок.Который выгребет из воды последнее,нагадит и уедет хвастать "подвигами".
Если кто либо,из неподразумеваемых мной под данным типажем личностей,относит себя к данной категории.
ЭТО ВАШИ ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ!!!!!!!!!!Это не ко мне,это к Фрейду!
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

MODEST

Цитата: gwinogradow от 20 июня 2011, 20:03:22
Товарищ MODEST обиделся на товарища Partizan'а, хотя последний все правильно сказал. Вы посмотрите на свои отчеты- Вы не только спалили район Тузловки, Радионовки, но и покосили не мало рыбы, а что Вы будите ловить завтра? Или будите ругаться на браков? Водоемы не резиновые.

P.S. Прошу прощения у пользователей, в чей адрес было грубое высказывание в этой теме в прошлых постах, но мое мнение косательно этих личностей остается преждним.
Что значит спалил район Тузловки и Родионовки ? Это неизвестные до моих сообщений районы Ростовской области ? Или надо писать только о тех местах где рыбы нет ? Многие рыбаки с форума сейчас ездят туда , ловят и радуются ! А если искать во всём негативный смысл то тогда темы с отчётами о рыбалке надо закрыть  . Оставить только о платных водоёмах на радость их хозяевам . Я ловлю рыбу законным способом , закон не нарушаю и скрывать мне нечего. Использую максимум две палки !
По поводу покосил немало рыбы. Имею возможность часто выезжать на рыбалку . Езжу сам и приобщаю к этому сына .Вся пойманная мной рыба и её размер разрешены к вылову . На помойку не выкидывается , а употребляется по назначению и иногда не хватает всем родственникам и соседским бабушкам . Даже головы и внутренности идут в пищу птице , которую выращивает тёщя в Родионовке!
Напишите что не так ? Как мне поступать в будущем ? В чём исправляться ? 
Я ни на кого не обижался , а попросил уточнить конкретно назвать Ники, Имена , а если возможно и фамилии тех о ком так не лестно написал Партизан . Сам никогда не обобщаю и если имею  что сказать то говорю о конкретном человеке . А то получается , что сказал обо всех и в то же время ни о ком . Удобная позиция .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Цитата: Partizan от 20 июня 2011, 20:02:22
Бля...Люди,учитесь читать!!! :D
Может стоит более правильно излагать свои мысли , чтобы не было недосказанности и не возникало лишних вопросов .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Partizan

21 июня 2011, 20:14:08 #635 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 20:36:03 от Partizan
Цитата: MODEST от 21 июня 2011, 15:43:32
Может стоит более правильно излагать свои мысли , чтобы не было недосказанности и не возникало лишних вопросов .
Может стоит сменить аватар? ;) Из той же оперы...
Цитата: MODEST от 21 июня 2011, 15:21:20
Сам никогда не обобщаю и если имею  что сказать то говорю о конкретном человеке . А то получается , что сказал обо всех и в то же время ни о ком . Удобная позиция .

Вот и продолжайте в том же духе!
Цитата: Partizan от 20 июня 2011, 20:31:11
Если кто либо,из неподразумеваемых мной под данным типажем личностей,относит себя к данной категории.
ЭТО ВАШИ ПОЛОВЫЕ ТРУДНОСТИ!!!!!!!!!!Это не ко мне,это к Фрейду!

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

kuzhaka

Serj1978

Цитата: Partizan от 21 июня 2011, 20:14:08
Может стоит сменить аватар? ;) Из той же оперы...

Гва-ха-ха-ха... Я как чудак изрядно прикалывающийся с аватаров, ибо как ни крути, а ведь что-то они подразумевают... Ведь когда люди их выбирают, они же понимают, что образ на этой глупой картинке, как ни крути, а будет представлять их... В общем как этот самый чудак я шутку оценил.

Однако.

Женя и Генадий (если не ошибаюсь), а может Вам успокоиться? Хотя Вы оба напишете "мы спокойны, бла-бла-бла...". Ну я не в том смысле. У Вас религии разные. Несовместимые. И Вы оба по своему правы. Так и дайте друг дружке жить нормально  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Partizan

2 Серж !!!
Я и не рассчитывал,что все всё поймут!!!И в свою "религию" я насильно пока не тяну.
Серж,ты понимаешь в чём разница,я знаю о чём пищу,и делаю это последовательно.Предполагая реакции и резонансы.А некоторые товарищи,делают скоропалительные выводы,неудосужевщись даже чуток подумать.Но и это предсказуемо.Так что,не надо мне про эмоции ;)

Manzoni

greek

Цитата: MODEST от 21 июня 2011, 15:21:20
Что значит спалил район Тузловки и Родионовки ? Это неизвестные до моих сообщений районы Ростовской области ? 
Да не бери в голову. Про данные водоемы знают все, вобще все, особенно, про Тузловку!
А то что уважаемые спортсмены не пишут про места лова - это их (спортсменов) глюки. Прочитай тему "Хищник кто и где", там одно хвастовство размерами и колличеством улова и все - никто не "мечет бисер перед свиньями", все просто пишут как хорошо кливал хищник...
Строго ИМХО, неужели все кто скрывают места лова действительно думают что браконьеры не знают об этих местах? Да им по х... на форум потому, что они о нем не знают! Тут же на форуме триста раз описывался типовой браконьер - алкаш из деревни где негде ни то что работать, даже шабаш какой никакой замутить, а на форуме места скрываются... Да откуда у них у браков инет!
Более того, любой нормальный человек и гражданин нашего общества будет браконьерить, если он постоянно работает, имеет стабильный доход и семью? Нет, потому что оно настоящему Человеку на х... не надо! А тут места скрываются... Я считаю, что места скрываются чисто из жабы - я здесь ловлю, ловил  и буду ловить, а то иш ты: щас я расскажу - как по наедут, как выловят всю рыбу. А что здесь такого если такой же рыболов как и ты приедет и спокойно половить от души рыбки. Всю рыбу нормальный Человек не выловить, а бракам, повторяю, и так все известно и без форума, им и инет на х... не нужен.

O.D.N.

Цитата: greek от 21 июня 2011, 22:21:41

Более того, любой нормальный человек и гражданин нашего общества будет браконьерить, если он постоянно работает, имеет стабильный доход и семью? Нет, потому что оно настоящему Человеку на х... не надо! 

От себя добавлю-на х.. не надо и элементарно-нет времени!!!

Греку-+1..

Partizan

21 июня 2011, 22:35:56 #642 Последнее редактирование: 21 июня 2011, 22:40:56 от Partizan
Цитата: greek от 21 июня 2011, 22:21:41
Строго ИМХО, неужели все кто скрывают места лова действительно думают что браконьеры не знают об этих местах? Да им по х... на форум потому, что они о нем не знают! Тут же на форуме триста раз описывался типовой браконьер - алкаш из деревни где негде ни то что работать, даже шабаш какой никакой замутить, а на форуме места скрываются... Да откуда у них у браков инет!
Всю рыбу нормальный Человек не выловить, а бракам, повторяю, и так все известно и без форума, им и инет на х... не нужен.

Ага ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А все Русские похожи на медведей,вечно пьют водку и играют на балалайках ;) ;D ;D ;D ;D

Sher

2 greek вот не буду вступать в демагогию, НО просто поверьте - Вы глубоко заблуждаетесь...... очень....
И я даже не беру в расчет тех кого Вы описываете - ТЕХ кто поставит сетки чтобы покушать или за поллитры продать - это не браконьеры, это малоимущие.... и их осуждать грех......
А вот те которые преднамеренно живут за счет этого - боюсь Вы даже себе представить не можете насколько это профи.... и какие за ними стоят люди нелюди.... от момента приезда по ночи до отъезда 1 час 47мин и в багажнике 170 кг рыбы.... если интересно прочтите в профильной ветке борьбы с браконьерством...... там Олег (Турист, он же хозяин водоема) описывал.... и таких облав было..... лично я с ним трижды ездил и каждый раз брали уродов разных уровней.....

так что если не в курсе - лучше не пишите.....

Serj1978

Ну знаете-те ли, а в чем смысл палить места? На реке Н есть, к примеру локация, где бровка подходит к берегу и там пасется окунь. Локация такая что 2-3 человека могут ловить слегка толкаясь локтями. И не более того. И чё? Мне её палить? Мне рассказать тысяче жаждущих поймать окуня где и как? Может еще GPS координаты дать? А потом поехать за сотню км от Ростова, чтоб обнаружить, что там к воде не подойдешь? Не, мы конечно пойдем своим путём, найдем окуня в стороне и наловим назло и вопреки. Но это не отменяет факта - сдавать рабочие точки. Широким массам. Пипец как глупо. Рыбалка дело таки индивидуальное...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter