04 февраля 2025, 21:40:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

MODEST

20 июня 2011, 16:41:36 #615 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 17:05:21 от MODEST
Что то господин Партизан не спешит с ответом !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

20 июня 2011, 17:07:04 #616 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 17:09:10 от DonFisher
Цитата: MODEST от 20 июня 2011, 16:41:36Не понял , почему удалили моё сообщение ?

Я думаю модератор удалил сообщение, чтобы не затевался срач на форуме.

Цитата: MODEST от 20 июня 2011, 16:41:36Пусть господин Партизан пояснит к кому конкретно относятся его слова выделенные красным !!!

Пусть объяснит и далее будет переводить беседу в более позитивное и дружелюбное русло.

Цитата: MODEST от 20 июня 2011, 16:41:36Или модераторы считают по другому ? Если да пусть выскажут своё мнение по этому вопросу !

Отвечу за себя. Подозреваю, что Женя, сам того не желая, не правильно построил фразу - "А не всему форуму,наполненному вечно голодными,сирыми и убогими." Надеюсь, он даст комментарий по данному вопросу.
С той же формулировкой, которая есть, я категорически не согласен. И посты подобного рода будут пресекаться, как провокационные.

Цитата: MODEST от 20 июня 2011, 16:41:36И членов клуба тоже хотелось бы услышать !

Захотят выразить свое мнение - напишут, впрочем, как и любой другой участник форума.

Dolomann

Цитата: DonFisher от 20 июня 2011, 17:07:04

Захотят выразить свое мнение - напишут,
.. а мы сотрем отмодерируем  ;D
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don REPER

20 июня 2011, 17:12:40 #618 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 17:47:10 от Don REPER
Женя уже давал ответ и свои пояснения.

не в обиду ни кому(в смысле ни одному модеру)  - но у нас как-то странно и не совсем понятно по какому принципу пропадают ответы во многих темах - то ли модеры удаляют -  то ли глюк завёлся. Поясню: остаются или вопросы без ответов или наоборот - только ответы, а вопросы тю-тю.

Pavel44

ЦитироватьИ членов клуба тоже хотелось бы услышать !
Написано 32 страницы. Каждый имеет свою точку зрения, в разрез идущую с личными амбициями каждого участника спора.
Не раз высказывался по данной теме, и не только в этом разделе. Повторюсь:
К примеру: Гаврила, за улов, конечно, можно и порадоваться. Извините, но иногда не приятно видеть чистый холокост, вязанки рыбы, которую не знаешь сам куда деть.
Вас ни кто не осуждает, но поверьте: биоресурсы и видовой состав не безграничны. Что мы теперь видим, и пожинаем плоды на наших водоемах в черте больших городов.
С наилучшими пожеланиями, надеюсь Вы правильно поймете суть и принципы отношения рыболова к любимому занятию.

Если мои слова, хоть на минуточку, заставили задуматься, значит не зря вмешивался в разговор.
И еще, надеюсь для юных рыболовов, и не только - это будет прекрасным примером, в сохранности речек и озер с многочисленными обитателями. Ведь мы ВСЕ любим рыбалку!

По поводу недомолвок и прений, содержащихся в высказываниях различного рода и несдержанность, то призываю быть вежливыми и соблюдать Правила Форума.

Всем крепких нервов, здоровья и Удачи на водоемах.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Sher

2 modest - я хоть и не Жека, но отвечу. Если Вы прочтете пару страниц до его сообщения уловите смысл на что он так ответил... Может и жесто, НО смысл, отбросив грубость, очевиден

Чем раньше Вы начнете понимать, что КРОМЕ нас некому позаботиться о природе и её ресурсах, тем меньшей катастрофы увидите.....

У нас и без РПУ все водоемы давно частные, те которые не в аренде пустые как Сахара.... попадая к вам мы говорим Эльдорадо, Вы говорите что рыбы становиться все меньше..... связывайте цепочку отчетов о донской сельди, ейского лимана, выловленной рыбы по 30-40 кг.... Я не гринписовец, но почти всю рыбу выпускаю даже на платниках, да я призываю выпускать рыбу, но не до фанатизма - возьмите сколько скушаете, кто ж против....

Закончу своей фразой - Начните с себя.......

Zaba

20 июня 2011, 17:32:39 #621 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 17:43:07 от Zaba
Ну и что это плохо 32 страницы? Появляются новые люди со своим мнением и высказать его корректно имеют право! Иначе останетесь одни со своим мнением в постах двухлетней давности и ветка завянет если не поливать!
Форум создан для общения... а в последнее время трут вообще жестко! Если пошел разговор не в тему - то сделайте предупреждение...пусть в личку ..а то модеры проснулись... снесли несколько страниц .. и опять спать! Без обид ...это Ваше право безусловно! Но новые люди уходят ... а старые не пишут! Делайте выводы!
Иллюзия стабильности это начало конца.

гость

Цитата: Pavel44 от 20 июня 2011, 17:21:06

то призываю быть вежливыми и соблюдать Правила Форума.

Всем крепких нервов, здоровья и Удачи на водоемах.

В первую очередь модераторов.

багер

С целью снятия нездорового напряжения , выдам любому желающему рыбные места (сколько унесёт ).Рыбы много , как в телевизоре ( см. мой аватар ) . С просьбами ешё и отвезти туда - в сад. :smoke:

Partizan

20 июня 2011, 18:48:41 #624 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 18:52:01 от Partizan
Цитата: MODEST от 20 июня 2011, 16:41:36
Что то господин Партизан не спешит с ответом !

Господин Партизан,уже ответил.Но господин Партизан,так и быть,ответит ещё раз.А Вам уважаемый,я настоятельно советую,перечитать ветку,Вам станут понятнее мои эмоции.
Господин Партизан,писал собственно что,а то что большая часть форума перевалившего по численности за 5000 тысяч человек(в реальности посещают гораздо больше наверное)являет собой,неизвестных ни мне,не Вам личностей.Они не пишут про рыбалку,они создают массовку,балласт и набивают рейтинг форуму.Иногда,от них слышаться стоны в различных не связанных с рыбалкой темах.Иногда,вообще не чего.Но,зато они выискивают отчёты с "рыбных мест",а потом мы обнаруживаем горы тины на траве,брошенные в воде китайские сети и испорченное настроение.
Так же,Господин Партизан напоминал Вам,о том,как лились слёзы и сопли в перемещку с гневными возгласами в теме про речку Несветай,в районе Радионовки.В прошлом году это было.Напомнить Вам,кто "раскручивал" эту тему,а потом очень удивлялся визиту "Электриков"?Думаю не стоит,сами помните.
Я пищу это,исходя не из своих домыслов,а из фактов.Имел парочку знакомых "рыбачков-браковичков",по работе.Они очень любили наш с Вами сайт.И я думаю,они не одиноки...
Какие ещё объяснения от меня кто либо потребует?

2 DonFisher
Здравствуй Влад!Я думаю,то что я написал,для тебя не новость.
А за грубость,даже не подумаю извиняться,поскольку на 100% уверен в своей позиции.Эта публика,достойна более крепких слов.
За эмоции особо мнительных и восприимчевых товарищей,я ответственности не несу.

Цитата: Zaba от 20 июня 2011, 17:32:39
! Но новые люди уходят ... а старые не пишут! Делайте выводы!

Плюс мульён
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Michael

20 июня 2011, 19:22:02 #625 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 19:43:44 от Michael
Цитата: Zaba от 20 июня 2011, 17:32:39
Появляются новые люди со своим мнением и высказать его корректно имеют право!
Не люблю подобные дебаты, но тоже вклинюсь. Алексей, то что новые люди появляются, это не значит, что с новым мнением. Если они сначала тему покурят, я уверен, вопросы сами отпадут. За два года общения на форуме в этой ветке ничего нового не услышал. Приходит новичок, прочитает последнюю страницу и сразу пытается внести свою, как ему кажется, новую лепту (а эту лепту уже внесли на 3, 5...10 странице и сто раз уже обмусолили) А "старики" не пишут, потому что уже насто..ло (в смысле надоело) уже по сто раз одно и то же переливать из пустого в порожнее!

Zaba

Цитата: Michael от 20 июня 2011, 19:22:02
Не люблю подобные дебаты, но тоже вклинюсь. Алексей, то что новые люди появляются, это не значит, что с новым мнением. Если они сначала тему покурят, я уверен, вопросы сами отпадут. За два года общения на форуме в этой ветке ничего нового не услышал. Приходит новичок, прочитает последнюю страницу и сразу пытается внести свою, как ему кажется новую, лепту (а эту лепту уже внесли на 3, 5...10 странице и сто раз уже обмусолили) А "старики" не пишут, потому что уже насто..ло (в смысле надоело) уже по сто раз одно и то же переливать из пустого в порожнее!
Михаил..да я с тобой согласен полностью! Просто вопросы может и отпадут.. но каждому хочется что-то свое добавить ... да и пусть вносят лепту ...для меня всегда что-то новое это интересно...Вы как старожилы просто с улыбкой и вальяжно можете сказать : "Да было уже это..!" ии и это Ваше право заслуженное временем! Чем больше народа на сайте и причем активного-тем лучше! И глядишь через год-другой некоторые начнут брать столько -сколько скушают..и в сроки положенные ловить..и культура рыбалки повысится! Вот за себя скажу ... после регистрации на форуме пришло осмысление некоторое..и теперь на рыбалке веду себя зачастую совсем не так как раньше !
Иллюзия стабильности это начало конца.

cum

я то же не люблю подобные дебаты. совесть у каждого своя и на другую не заменишь.для меня размер улова этот тот что сможешь съесть. вот вчера был на рыбалке (отчет есть на нужной ветке) поймано на двоих больше 20 кг гибрида, так его у меня родственники разобрали за полчаса и все взяли по пару кг, причём сразу поясню -бесплатно!
да и самое главное у меня лично,( можете меня называть как хотите после этого), гибрида и канального сомика я никогда назад не выпускаю, какого бы они размера не были! что один вид, что другой -это мусор и отрава для наших водоёмов. что один всё уничтожает, что другой то же самое делает. и они не являются местными видами рыб, а выведены и привезены сюда горе-учёными, которые не думали об завтрашнем дне!
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

gever

Цитата: Partizan от 14 июня 2011, 21:53:05
Начните с себя (с)
Вот это правильно, а то среди свиней 660 с лишним постов отписал и все считаешь что в свинарник не заходишь и ног не мараешь.

Partizan

Цитата: gever от 20 июня 2011, 20:00:39
Вот это правильно, а то среди свиней 660 с лишним постов отписал и все считаешь что в свинарник не заходишь и ног не мараешь.
Бля...Люди,учитесь читать!!! :D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter