08 апреля 2025, 11:00:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

KlimovS

Массажёр тяньши, спасает 17 лет. В авто еду и с плеч до поясницы постепенно сползает.
Родина!

Seny

Цитата: Seny от 24 июля 2019, 12:39:15В общем может кому будет полезно. Промучавшись неделю дома, затем 2 недели в больнице, где в меня вливали литрами всякие преператы, легче мне не стало. По советам людей обратился к Курило А. А., это в Ейске. Заволокли меня в кабинет, поломал он меня немножко, и от туда я уже вышел на своих ногах. На второй день отказался от обезбаливщих, а на третий уже совершил свою первую прогулку в 12 км. Процедуры каждый день, нахожусь там же, койко-место предоставляют. Первый курс лечения на 3 недели, затем на 3 недели домой, ходьбу не прекращять, около 15км в день. Потом снова на пару недель к нему в клинику. А дома в больнице меня настойчиво отправляли на операцию.
Прошел год, полет нормальный! Даже иногда тяжести таскаю, но без фанатизма. Боли больше не возвращались, тфу три раза ;D.

CraZy_SmiLe

11 лет, полет нормальный, был там же в Ейске, так же проходили лечения два брата (грыжи) и мама (шейный отдел) и еще человек 30 знакомых прошли лечения, все довольны.

bva577

подскажите пожалуйста, во сколько примерно лечение обошлось ?

SCHUKAR

Цитата: bva577 от 05 июня 2020, 10:14:34подскажите пожалуйста, во сколько примерно лечение обошлось ?
Присоединяюсь к вопросу

SCHUKAR

По времени, 3 недели так понял?

sbo

.
Цитата: bva577 от 05 июня 2020, 10:14:34подскажите пожалуйста, во сколько примерно лечение обошлось ?
Цитата: SCHUKAR от 05 июня 2020, 10:30:08Присоединяюсь к вопросу
Цитата: SCHUKAR от 05 июня 2020, 10:31:34По времени, 3 недели так понял?
ЦитироватьОстеопат Курило Алексей Алексеевич, ул. Пушкина 68, г. Ейск, телефон приемной 8 (929) 849-91-40
Первичная консультация и осмотр 500 руб. (при себе иметь результаты МРТ позвоночника).
Лечение/процедуры 1600 руб/процедура, количество рекомендованных процедур - по результатам первичного осмотра.
Койкоместо при клинике 350 руб/сутки.

Seny

в моем случае было 3 курса по 2 недели, между ними перерыв в 3 недели. Грубо говоря 2т.р. в сутки обошлось лечение + питание. Дорого конечно, но деваться было некуда, а нет, было, - под нож хирурга.

моряк

Цитата: Seny от 05 июня 2020, 19:56:30в моем случае было 3 курса по 2 недели, между ними перерыв в 3 недели. Грубо говоря 2т.р. в сутки обошлось лечение + питание. Дорого конечно, но деваться было некуда, а нет, было, - под нож хирурга.
у Курганова подешевле,хожу к ниму больше 10 лет,

Seny

Цитата: моряк от 07 июня 2020, 17:05:48у Курганова подешевле,хожу к ниму больше 10 лет,
а почему так долго ходите, не помогает?

CraZy_SmiLe

Когда я лечился цена была немного меньше, сейчас все так, как написано выше, за руль не садился 6 месяцев - потом разрешил, также нельзя было сидеть - около 8 месяцев - это после срыва, когда первый раз приехал он меня починил за 4 сеанса

CraZy_SmiLe

у всех по разному, все зависит от степени запущенности + если не делаете что он говорит, можете задержаться, если в первый раз и начали лечение , рассчитывать стоит сразу 2-2,5 недели

operator88

Цитата: Константин68 от 20 мая 2020, 21:57:09Эта женщина в Ростове? Меня спина замучила. Боль в области шеи
Эта женщина живёт в Донецке, лет десять назад она порезала пальцы и сказала, что - Теперь ими не чувствует...
В любом случаю надо делать снимки.

Michael

Пипец, сходил на МРТ facepalm
Шейный отдел- 4 протрузии.
Грудной отдел- 3 протрузии, 5 грыж Шморля.
Пояснично-крестцовый отдел- 1 протрузия, 2 грыжи.

ptica54

Цитата: Michael от 14 декабря 2020, 13:29:39Пипец, сходил на МРТ facepalm
Шейный отдел- 4 протрузии.
Грудной отдел- 3 протрузии, 5 грыж Шморля.
Пояснично-крестцовый отдел- 1 протрузия, 2 грыжи.
Лучше бы не ходил....... facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter