17 апреля 2025, 15:53:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

German

Да и колоть лучше не деклафенак, а мавалис

Константин68

Цитата: operator88 от 10 мая 2019, 08:36:30Да нет ни каких чудес, когда человек знает что делает.
А в поликлинике лечит терапевт, потом отправляет к неврологу, та полечив отправляет травматологу, тот после 20 уколов Диклофинака отправляет назад к неврологу, и апофеоз от невролога "я уже всё перепробовала на тебе", отправляя к терапевту. А точку поставила щупленькая женщина за 60, с очень сильными руками, поставив позвонки на место и разбив всё тело жёстким массажём.
Моего товарища - мануальщика, врачи периодически вызывают в больницу, т.к. не могут помочь некоторым пациентам.
Эта женщина в Ростове? Меня спина замучила. Боль в области шеи

wasil

Цитата: Denbord от 05 сентября 2019, 06:17:21Какие там упражнения, при грыже помогают?
У меня после года работа с тяжестями онемели пальцы на руке, потянуло все до плеча, в общем грыжа в верхней части позвоночника. Поспрашал хирургов да травмотологов знакомых. Посоветовали плавание. Осенью в бассейн ходил три месяца три раза в неделю, ну и дурные нагрузки бросил само собой. Плавание брассом в умеренно темпе привели в норму, да ещё и дыхалка заработала. Гребаный вирус закрыл бассейны... Сейчас если перенагружаю спину, опять немеют пальцы. Жена лёгкий массаж делает и немного помогает. В общем думаю как вода в Дону прогреется, начну опять плавать 😁

lesnik_68

Цитата: Константин68 от 20 мая 2020, 21:57:09Эта женщина в Ростове? Меня спина замучила. Боль в области шеи
Садишься перед монитором и повторяешь, без фанатизма, утром и вечером.

CraZy_SmiLe

Цитата: Denbord от 05 сентября 2019, 06:17:21Какие там упражнения, при грыже помогают?
у всех разные грыжи и не все упражнения полезны и в большей степени можете навредить себе, сначала нужно вылечить спину, а потом ее укреплять

black4ik

Забыл как пять лет назад! Хотели ложить на операцию! Прошел курс лечения! Забыл что такое спина! Было две грыжи сорвал спину, одна с протрузией, нога отнималась, стоять больше 10 минут не мог!

Сидр

Это типа такая игра? Спроси и я отвечу! Хорошо. 
Что за курс лечения прошел?

fsv83

Ну если у вас был положительный опыт лечения спины, напишите где кто и как лечил более подробно. Может людям поможет

black4ik

Лечили меня в х. Тылы, Контимировский район, там отец с сыном занимаются, лечился 10 дней, с утра вставали и целый день , то процедуры, грязи, физ, растяжки и к вечеру приползали спать на доски :). Тогда это все обошлось около 12000 руб. Ехал домой был растроен что практически не помогло, но после недели полторы растяжек-зарядок спина утихла! Все стало заживать! Есть где-то в компе фото телефонов для предварительной записи  скину на днях!  И ещё что помогло в дальнейшем, то ноги застудил, то опять дергнул что то тяжёлое, это коврик "Ляпко"

black4ik

Я обязательно пояс у кого поясничный отдел! У меня с металлическими пластинами для поддержания позвонка!

black4ik

black4ik

Это врач!

Сидр

Ясно. У меня падла с августа 19 го не болела.. Гимнастика ежедневная..и вот пошел два дня назад зубы почистить .. Наклонился ... и пиздос .. Никому  не верю !!! ;D

SCHUKAR

24 мая 2020, 19:07:09 #223 Последнее редактирование: 24 мая 2020, 19:09:18 от SCHUKAR
Цитата: Сидр от 24 мая 2020, 17:28:05Ясно. У меня падла с августа 19 го не болела.. Гимнастика ежедневная..и вот пошел два дня назад зубы почистить .. Наклонился ... и пи**ос .. Никому  не верю !!! ;D
Сделал вывод, если один раз проблема со спиной появилась, будет беспокоить регулярно.
Я разв 4-6 месяцев на 3-5 дней из жизни выпадаю.
Гимнастика пофиг.
Уже знаю эту фигню, без диклофенака, шприца, нимесила и ипликатора в командировки не езжу. Еще складную трость заказал.
Щас как раз третий день "отдыхаю".

operator88

Цитата: black4ik от 24 мая 2020, 16:47:15х. Тылы
Талы. 

Уже лет 6 туда не езжу, а когда ездил, то лечение было 5,5 дней у всех. В понедельник положили и в субботу, после утренних процедур выписывают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter