02 апреля 2025, 14:47:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

Дед Киляк

Цитата: minigoal82 от 09 января 2022, 18:59:34Я не в курсе, можно греть или нельзя, а про путь , два человека знаю, которым медики говорили что бессильны , нужно лежать на растяжке и ждать, может повезет , а мануальщик помог, за пару сеансов. И одного человека знаю, которому помог кореец из Кулешовки, своими иглами, когда человека отправляли под нож. Вы решайте сами, у вас своя голова на плечах.
Да все правильно,решает больной.,как дальше жить.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Дед Киляк от 09 января 2022, 19:04:58Да все правильно,решает больной.,как дальше жить.
нашел диагноз.
МРТ признаки -дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника остехондроза.спондилоартроза.спондилеза.гиперлордоза.статических нарушений комбенированый стеноз позвоночного канала.протрузия дисков L3-4  L4-5 L5-S1  Грыжа дисков L2L3 .
Во хрен прочитаешь.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

minigoal82

Цитата: Дед Киляк от 09 января 2022, 19:13:21нашел диагноз.
МРТ признаки -дистрофических изменений поясничного отдела позвоночника остехондроза.спондилоартроза.спондилеза.гиперлордоза.статических нарушений комбенированый стеноз позвоночного канала.протрузия дисков L3-4  L4-5 L5-S1  Грыжа дисков L2L3 .
Во хрен прочитаешь.
Вот с этим и прокатитесь в Кулешовку, это не так далеко, покажете ему, он вам все расскажет, если в его силах помочь, он поможет.
с уважением Михаил!!!

do-vitas

Цитата: minigoal82 от 09 января 2022, 16:19:46А вы в курсе, что этот иглотерапевт не начнёт вас лечить, если не посмотрит снимки сам и не изучит диагноз.
это и отличает их от шарлатанов! у нас костоправ тоже спрашивает снимки если чуток сомневается делать ничего не будет!

Альбертыч

Не хочу умничать и навязывать своего мнения. Но по лечению племянника скажу так. Прежде чем лечь под нож, его же врач прописал капельницы с антибиотиками и обезболиванием. И только когда после сеансов капельниц результат был нулевой, стали готовить к операции.

Серёга 1988

Цитата: Альбертыч от 10 января 2022, 07:44:43Не хочу умничать и навязывать своего мнения. Но по лечению племянника скажу так. Прежде чем лечь под нож, его же врач прописал капельницы с антибиотиками и обезболиванием. И только когда после сеансов капельниц результат был нулевой, стали готовить к операции.
А лечения идёт таким образом.
Колят противо васпительные средства,ставят капельнцы что бы задать кровабрещия и колят ещё уколы вот и все лечение.
ЛФК занятия только тут помагают.

Vladimir 59

Цитата: Серёга 1988 от 10 января 2022, 09:25:27ЛФК занятия только тут помагают.
И правильный матрас!!! :D
С Уважением-Владимир.

Юра269

Пятый год после операции L4- L5. Полëт нормальный. 
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter