29 января 2025, 01:43:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

V-L-A-D

Бл.дь, прихватило спину, хрен разгибаюсь! >:( :( :( :( И это в первый день работы... :help:
Точнее прихватило её ещё до праздников, вроде помазал кремом несколько дней и прошло, а сегодня чутка поработал и  3.14здец......стало ещё хуже. ??? ??? ???

Wishmaster

Цитата: V-L-A-D от 11 января 2011, 19:45:59
Бл.дь, прихватило спину, хрен разгибаюсь! >:( :( :( :( И это в первый день работы... :help:
Точнее прихватило её ещё до праздников, вроде помазал кремом несколько дней и прошло, а сегодня чутка поработал и  3.14здец......стало ещё хуже. ??? ??? ???
Меня вчера скрутило...Массаж и перцовый пластырь сотворили чудо за сутки :)

V-L-A-D

Цитата: Wishmaster от 11 января 2011, 19:53:05
Меня вчера скрутило...Массаж и перцовый пластырь сотворили чудо за сутки :)

Массаж профессиональный? :smoke:

багер

Цитата: V-L-A-D от 11 января 2011, 19:45:59
Точнее прихватило её ещё до праздников, вроде помазал кремом несколько дней и прошло, а сегодня чутка поработал и  3.14здец......стало ещё хуже. ??? ??? ???
Если так плохо , а двигаться надо - укол диклофенака ( только таким и спасаюсь ) . Рублей 70 упаковка из 5 ампул .

V-L-A-D

Цитата: багер от 11 января 2011, 19:59:55
Если так плохо , а двигаться надо - укол диклофенака ( только таким и спасаюсь ) . Рублей 70 упаковка из 5 ампул .

Сказали на почки влияет.....У меня их и так уже не осталось от пиваса! ;D ;D :D

Wishmaster

Цитата: V-L-A-D от 11 января 2011, 19:58:00
Массаж профессиональный? :smoke:
Нет) Домочадцы по очереди дежурили у моей спины ) Да, и деклофенак, тоже знаю, что замечательно помогает)

DonFisher

Цитата: V-L-A-D от 11 января 2011, 20:12:59

Пей Баржоми :P :crazy: ;D

багер

Цитата: V-L-A-D от 11 января 2011, 20:12:59
Тут уж выбирать -пивас или прямо ходить . ;D

Паха

Цитата: багер от 11 января 2011, 19:59:55
диклофенак нужно колоть только курсом,и он очень вреден.самого часто хватает!!!пробовал массу всего.реально помогает-в зоомагазине,конская мазь,есть 2 вида-для суставов,и для защемлений-разлечаются цветом,и стоят копейки...можете смеяться,но за годы много чего пробовал-это реальная вещь

SCHUKAR

за спиной постоянно следить нужно
позвоночник - наше всё!
спец упражнение показал мануальщик. делается перед сном. времени - 5-10мин.
если интересно - попробую описать
и советую висеть на перекладине полностью расслабившись
это срьёзно и чем чаще, тем лучше

Паха

Цитата: SCHUKAR от 11 января 2011, 21:01:11
за спиной постоянно следить нужно
позвоночник - наше всё!
спец упражнение показал мануальщик. делается перед сном. времени - 5-10мин.
если интересно - попробую описать
и советую висеть на перекладине полностью расслабившись
это срьёзно и чем чаще, тем лучше
висеть не получается-с моими100кг. я все стены дома завалю  ;D ;D ;D а вот про упражнение интересно было бы послушать...ещё говорят диск на котором крутятся-отлично,но из за моей массы эфекта не получается,а вот в сидячем положении при сильных поворотах корпуса хрустит позвоночник,и сразу лёгкость,но не надолго

SCHUKAR

Цитата: Паха от 11 января 2011, 21:15:58
висеть не получается-с моими100кг. я все стены дома завалю  ;D ;D ;D а вот про упражнение интересно было бы послушать...ещё говорят диск на котором крутятся-отлично,но из за моей массы эфекта не получается,а вот в сидячем положении при сильных поворотах корпуса хрустит позвоночник,и сразу лёгкость,но не надолго
я тоже вешу под 100
турник просто нужен нормальный
можно во дворе - где угодно
крутиться - ни в коем случае, ни стоя, ни сидя, тем более в стадии обострения
будет временное облегчение - а так, только навредишь
упражение - сброшу в личку

GenRen

Цитата: Паха от 11 января 2011, 20:55:10
диклофенак нужно колоть только курсом,и он очень вреден.самого часто хватает!!!пробовал массу всего.реально помогает-в зоомагазине,конская мазь,есть 2 вида-для суставов,и для защемлений-разлечаются цветом,и стоят копейки...можете смеяться,но за годы много чего пробовал-это реальная вещь
Надо попробовать.. а то вальтарен уже давно -"не авторитет".  :)
Все уколы и таблетки "от спины", -очень вредные.. И самое плохое, что они как правило, только обезболивающие. Я уже докололся, до аллергии.. При последнем приступе, когда колоть уже ничего нельзя, один очень уважаемый невропатолог посоветовал поставить рядом с кроватью горшок, и полностью лежать неделю! За два дня все прошло.. :crazy: Я был счастлив..  :) 

V-L-A-D

Цитата: GenRen от 11 января 2011, 21:25:00
Надо попробовать.. а то вальтарен уже давно -"не авторитет".  :)
Все уколы и таблетки "от спины", -очень вредные.. И самое плохое, что они как правило, только обезболивающие. Я уже докололся, до аллергии.. При последнем приступе, когда колоть уже ничего нельзя, один очень уважаемый невропатолог посоветовал поставить рядом с кроватью горшок, и полностью лежать неделю! За два дня все прошло.. :crazy: Я был счастлив..  :) 

Это называется СУДНО!! ;D ;)

Паха

Цитата: SCHUKAR от 11 января 2011, 21:19:29
я тоже вешу под 100
турник просто нужен нормальный
можно во дворе - где угодно
крутиться - ни в коем случае, ни стоя, ни сидя, тем более в стадии обострения
будет временное облегчение - а так, только навредишь
упражение - сброшу в личку
буду благодарен.......говорят *хрустеть* позвоночником не вредно(не во время обострения)при этом позвонки на место становятся,но при проблемах может и защемить.....раньше жена ходила по спине,там всё щёлкало,и становилось на место-такая лёгкость,думал взлечу,а сейчас не помогает,наверно так застоялось!!!а между лопаток вообще как кол загнан,когда на работе зимой-куча свитеров,тяжёлая куртка,ещё и подтяжки-реально выть хочется

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter