29 января 2025, 09:05:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

Доктор Ганс

Ищите в Ростове хорошего специалиста на аппарате "Ормед-профессионал", это дозированное вытяжение, ношение корсета обязательно есть немецкие модель LSS-144, это в ортопедических салонах. Не ссать, я  на ноги поставил сотни таких больных. Любой уважающий себя мужчина должен переболеть тремя болячками:триппер, геморрой и остеохондроз  :)
Все только начинается

Паха

Цитата: SCHUKAR от 11 января 2011, 21:42:02
отправил
но если так запущено, сначала сходи к мануальщику, пройди цикл лечения. а потом укрепляй спину
у тебя рост какой? мож ещё вес согнать?
у меня то лишнего нет - я вешу 96-97 при 187 роста
были проблемы со спиной после занятий с отягощениями
теперь тьфу-тьфу - ОК
я чуть за 100,рост 176.....скинуть бы хорошо,но после аварии были проблемы с ногами(переломы)и мне кололи гормоны-вот и попёрло(до этого 72 весил),поэтому теперь проблема скинуть

V-L-A-D

Цитата: Доктор Ганс от 11 января 2011, 21:49:27
Ищите в Ростове хорошего специалиста на аппарате "Ормед-профессионал", это дозированное вытяжение, ношение корсета обязательно есть немецкие модель LSS-144, это в ортопедических салонах. Не ссать, я  на ноги поставил сотни таких больных. Любой уважающий себя мужчина должен переболеть тремя болячками:триппер, геморрой и остеохондроз  :)

Пока прострелов никуда не было... Просто тупо болит сразу чуть выше ж"пы. Если встал или сел, боль усиливается.
Возникло всё после трёх дневной тяжёлой работы.

Доктор Ганс

Цитата: Serg63 от 11 января 2011, 21:42:38

Пить диклофенак в таблетках можно только после приема нимесила (суспензионный порошок, обволакивает стенки ливера и снижает негативное действие).
Это средства одной фарм группы нестероидные противовоспалительные препараты и все они одинаково вредны , только одни чуть больше другие нет. Насчет физиопрцедур очень бы поспорил, наилучший эффект это диодинамик(ДДТ) он же токи Бернара. В смедующем режиме ДН-3, КП-5, ДН-3. Медсестры Физио знают. Есть хороший аппарат ДЭНАС на частоте 200 Гц( обезбаливающий режим)
Все только начинается

Паха

Цитата: Доктор Ганс от 11 января 2011, 21:40:14
Кеторол, , Ксефокам, Баралгин,
кеторол вроде тоже очень вреден?но после больничного морфина и реланиума помогает только он,и то по 2 шт-тупо от головы

GenRen

Доктор Ганс, в каких случаях помогает новокаиновая блокада?

Доктор Ганс

Цитата: V-L-A-D от 11 января 2011, 21:52:55
Пока прострелов никуда не было... Просто тупо болит сразу чуть выше ж"пы. Если встал или сел, боль усиливается.
Возникло всё после трёх дневной тяжёлой работы.
Покой, покой, покой.
Все только начинается

Паха

Цитата: Доктор Ганс от 11 января 2011, 21:55:34
Это средства одной фарм группы нестероидные противовоспалительные препараты и все они одинаково вредны , только одни чуть больше другие нет. Насчет физиопрцедур очень бы поспорил, наилучший эффект это диодинамик(ДДТ) он же токи Бернара. В смедующем режиме ДН-3, КП-5, ДН-3. Медсестры Физио знают. Есть хороший аппарат ДЭНАС на частоте 200 Гц( обезбаливающий режим)
на счёт-простреливает в ягодицу...болит поясница,и с ней всегда ягодицалевая-есть там ямка,вот прям в ней,бывает дотронуться невозможно,и усугубляет это то что я прихрамываю на эту ногу(следствие травмы),и работа-на ногах.......сильно это хреново?или тупо терпеть можно,хуже не будет??

Доктор Ганс

Новокаиновая блокада хорошая штука при переносимости новокаина, ее проводит врач невропатолог. Обкалывается область защемления корешка, постельный режим, показания острая боль. Ребята бывает так больно, что конец готов завязать на макраме. Ну а пользе или вреде лекарств : тяжело в лечении- легко в гробу ;D ;D Есть ситуации , когда выбирают из двух зол ??? ???
Все только начинается

Паха

Цитата: Доктор Ганс от 11 января 2011, 22:01:19
Новокаиновая блокада хорошая штука при переносимости новокаина, ее проводит врач невропатолог. Обкалывается область защемления корешка, постельный режим, показания острая боль. Ребята бывает так больно, что конец готов завязать на макраме. Ну а пользе или вреде лекарств : тяжело в лечении- легко в гробу ;D ;D Есть ситуации , когда выбирают из двух зол ??? ???
живу я в новошахтинске-у нас такие врачи-как бы хуже не стало ;D ;D ;D уж я то знаю ;D ;D

Доктор Ганс

Цитата: Паха от 11 января 2011, 21:59:54
на счёт-простреливает в ягодицу...болит поясница,и с ней всегда ягодицалевая-есть там ямка,вот прям в ней,бывает дотронуться невозможно,и усугубляет это то что я прихрамываю на эту ногу(следствие травмы),и работа-на ногах.......сильно это хреново?или тупо терпеть можно,хуже не будет??
На ягодице есть грушевидная мышца, она закрывает точку выхода седалищного нерва из таза на нижнюю конечность, при ее воспалении обычно больные говорят это место от уколов, именно примерно в это место и делают укол (Наружный верхний квадрант) о как!!! А юлиже пересечению линий деления ягодицы на четыре части и есть грушевидная мышца. Если щупать пальцами она чуть поглубже, и ощущения большого грецкого ореха ( по размеру) и очень болезнена. Именно эту точку нужно массировать самому, лежа на противоположном боку, и втирать крем "Тенториум", будет больно но дозируя болевую нагрузку до минимальной постоянно массировать. Ну а насчет хреново или нет эт индивидуально. Самое главное не запускать, постараться сделать МРТ (Томографию), не таскать тяжестей и беречь спину ~) ~)
Все только начинается

lesnik_68

Что Владик, придавило, а я тебе что до празников говорил? Покой, Тепло, Даклак. Не слушался >:( Завтра позвоню своему мануальщику, у него были проблемы с сахаром, но должен уже выйти из больницы, завтра созвонимся.  А новокоиновая блокада- позавчерашний день ИМХО

Bizon

Про спину!
Были реальные проблемы с позвоночником. Оч. помог массаж с легким мануалом. Нашел у себя в городе хорошего специалиста, который делает комбинированный массаж используя разные средства. Если кому интересно есть сайт (это не реклама) www.iruki.ru
В процессе массажа в ход шли и банки и скенар и пр. Кстати про скенар! очень классная штука для мышц (и не только). Можно использовать в домашних условиях. Принцип до безобразия прост но эффект колоссальный. Если кому то надо могу помочь приобрести.

А вообще отличная штука это стойка на голове. Стоял некоторое время при весе 120кг и росте почти 2 метра. Но к сожалению из за проблем с шеей пришлось отказаться и теперь делаю турник и хочу сделать (как их называют) "анти-гравитационные ботинки" - это такие прибамбасы на ноги с крючками, что б ногами за турник цепляться и в низ головой висеть. Будет и позвонок растягиваться и кровяной обмен идти.
Кстати стойка на голове позволяет излечить очень многие болезни. Даж геморрой проходит! ;)

Dohtur

Да уж... тема пипец актуальная... У меня тоже спину на праздниках скрутило - обострились оба моих остеохондроза, да так, что 4 дня почти не спал... сейчас колюсь вольтареном, мильгамой и ещё какойто хенью... ну и мажусь... уже почти прошло. А еще сегодня опять начала вылазить какаято неизвестная болячка - врачи пока не могут определить что это - на ладонях и ступнях появляются отёки, чешутся падлюки... так теперь еще и губу разнесло такойже хренью... как силиконом накачал блин... врачи говорят типа либо аллергическое либо ревматойдное... я уже хз чё с этим делать.... короче походу скоро рассыплюсь :)
Не боги В горшки отливают...

belousov

Прикольная штука-НАНОПЛАСТ, пластырь в упаковке 3 шт не печёт, он с какими-то магнитами, клиеть надо на больное место, опробовал лично по рекомендации друзей, помогает.
@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter