12 сентября 2025, 03:54:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

Michael

Был на приёме у Виталия на Портовой. Немного другого я от народной медицины ожидал. У меня отец лет двадцать назад лечил спину у женщины "народницы". Так она его так "ломала" во время сеанса, чуть ли ни синяя спина была.
Виталий же никаких активных действий не применял. Прямо через одежду просто прикасался от шеи до стоп. В конце сеанса спросил, есть ли изменения в лучшую сторону? Мне лучше не стало. В ответ получил, что значит его метод лечения мне не подходит. 
Двоякое чувство. Вроде бы не понятно за что отдал деньги. С другой стороны он не стал говорить, что требуется большое количество сеансов и не стал рубить деньги по максимуму.
Может и правда не моё...
Пойду к Бубновскому наверно.

dimir

Цитата: Michael от 27 декабря 2020, 21:20:39Был на приёме у Виталия на Портовой. Немного другого я от народной медицины ожидал. У меня отец лет двадцать назад лечил спину у женщины "народницы". Так она его так "ломала" во время сеанса, чуть ли ни синяя спина была.
Виталий же никаких активных действий не применял. Прямо через одежду просто прикасался от шеи до стоп. В конце сеанса спросил, есть ли изменения в лучшую сторону? Мне лучше не стало. В ответ получил, что значит его метод лечения мне не подходит.
Двоякое чувство. Вроде бы не понятно за что отдал деньги. С другой стороны он не стал говорить, что требуется большое количество сеансов и не стал рубить деньги по максимуму.
Может и правда не моё...
Интересно сколько взял лекарь?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: Michael от 27 декабря 2020, 21:20:39Был на приёме у Виталия на Портовой. Немного другого я от народной медицины ожидал. У меня отец лет двадцать назад лечил спину у женщины "народницы". Так она его так "ломала" во время сеанса, чуть ли ни синяя спина была.
Может и правда не моё...
Я к его отцу сына своего возил с болячкой. Потратил деньги впустую.
А Олег Лентяй, как только прихватит спину, сразу к нему.  Говорит, только он его на ноги и ставит.
Так что, кому как.

minigoal82

Много людей знаю, кого отец на ноги ставил, про сына успехи не слышал.
с уважением Михаил!!!

do-vitas

27 декабря 2020, 21:52:42 #259 Последнее редактирование: 27 декабря 2020, 21:56:03 от do-vitas
жена ходит к костоправу баначнику. вправил и все гуд. в большинстве случаев в спине просто смещается. а гружу там или еще лучше к врачу. вообще в этом ничего сверх-естественного нет невролог должен этим заниматься по идее...вправлять я имею в виду. но по факту у нас невролог шизофреник непонятно кто его вообще на работу взял.

Michael

Michael

Цитата: Michael от 27 декабря 2020, 21:20:39Пойду к Бубновскому наверно.
Чет почитал отзывы и сомнения зародились :smoke:
Многие пишут, что та же петрушка, только вид сбоку.
Мол такой же народник типа Дикуля, который придумал свою "уникальную" теорию и рубит бабки :D

do-vitas

Цитата: Michael от 27 декабря 2020, 22:02:27Чет почитал отзывы и сомнения зародились :smoke:
Многие пишут, что та же петрушка, только вид сбоку.
Мол такой же народник типа Дикуля, который придумал свою "уникальную" теорию и рубит бабки :D
маркетинг это а не медицина...

dimir

Цитата: Michael от 27 декабря 2020, 21:57:333 за час
Крутой доктор не каждый профессор столько за консультацию берет.
А снимки спины хотя бы смотрел?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Michael

Цитата: dimir от 27 декабря 2020, 22:18:11Крутой доктор не каждый профессор столько за консультацию берет.
А снимки спины хотя бы смотрел?
Сами снимки на диске. Ему показал описание.

Michael

Цитата: do-vitas от 27 декабря 2020, 22:05:17маркетинг это а не медицина...
Куда тогда? Под нож? К невропатологам, чтобы в очередной раз прописали электрофорез и магниты?

lesnik_68

Мишаня, тут чуть ниже, Серёга Seny, про Ейск писал, ты бы с ним созвонился.

Michael

Цитата: lesnik_68 от 27 декабря 2020, 22:27:07Мишаня, тут чуть ниже, Серёга Seny, про Ейск писал, ты бы с ним созвонился.
Мишань, да читал я. Далеко. Не могу себе позволить на две недели свалить. Вот и ищу кого-то нормального в Ростове, чтобы без отрыва от семьи

Picaso

Цитата: Michael от 27 декабря 2020, 22:25:40Куда тогда? Под нож? К невропатологам, чтобы в очередной раз прописали электрофорез и магниты?
Есть еще не далеко от нас в Бессергеньевке дядечка, знаю несколько человек кому он помог со спиной, если нужно контакты могу поспрашивать, лично сам спасаюсь массажами но без всяких там сильно похрустеть.
С Уважением Олег

cerkar

В Аксае раз в неделю принимает Димур Макарыч, врач не целитель. Сам к нему пару раз в год показываюсь и детей вожу, он мне с малым очень помог. Чудес ни кому не обещает, но многим помог, правда для результата самому придется много сделать -физкультура и прочее. И еще к нему нужно со снимками, описание это ни о чем. Если надо скину контакты.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter