10 апреля 2025, 00:03:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

Seny

В общем может кому будет полезно. Промучавшись неделю дома, затем 2 недели в больнице, где в меня вливали литрами всякие преператы, легче мне не стало. По советам людей обратился к Курило А. А., это в Ейске. Заволокли меня в кабинет, поломал он меня немножко, и от туда я уже вышел на своих ногах. На второй день отказался от обезбаливщих, а на третий уже совершил свою первую прогулку в 12 км. Процедуры каждый день, нахожусь там же, койко-место предоставляют. Первый курс лечения на 3 недели, затем на 3 недели домой, ходьбу не прекращять, около 15км в день. Потом снова на пару недель к нему в клинику. А дома в больнице меня настойчиво отправляли на операцию.

Seny

Во как!

lesnik_68

Цитата: Seny от 24 июля 2019, 12:42:44Во как!
Оклемался, Серёга,  Слава Богу!

lesnik_68

Цитата: Seny от 24 июля 2019, 12:39:15В общем может кому будет полезно. Промучавшись неделю дома, затем 2 недели в больнице, где в меня вливали литрами всякие преператы, легче мне не стало. По советам людей обратился к Курило А. А., это в Ейске. Заволокли меня в кабинет, поломал он меня немножко, и от туда я уже вышел на своих ногах. На второй день отказался от обезбаливщих, а на третий уже совершил свою первую прогулку в 12 км. Процедуры каждый день, нахожусь там же, койко-место предоставляют. Первый курс лечения на 3 недели, затем на 3 недели домой, ходьбу не прекращять, около 15км в день. Потом снова на пару недель к нему в клинику. А дома в больнице меня настойчиво отправляли на операцию.
Вот за что я и говорил.

Дед Киляк

Цитата: Seny от 24 июля 2019, 12:39:15В общем может кому будет полезно. Промучавшись неделю дома, затем 2 недели в больнице, где в меня вливали литрами всякие преператы, легче мне не стало. По советам людей обратился к Курило А. А., это в Ейске. Заволокли меня в кабинет, поломал он меня немножко, и от туда я уже вышел на своих ногах. На второй день отказался от обезбаливщих, а на третий уже совершил свою первую прогулку в 12 км. Процедуры каждый день, нахожусь там же, койко-место предоставляют. Первый курс лечения на 3 недели, затем на 3 недели домой, ходьбу не прекращять, около 15км в день. Потом снова на пару недель к нему в клинику. А дома в больнице меня настойчиво отправляли на операцию.
прям как по щучьему велению.И сикоко это лечение стоит?
меня только уколы и подняли с койки.а щас долго стоять не могу да и по утрам раком с койки лезу.Расхожусь и тогда что то и делать могу,потом опять не важно чувствую.Но че то я не особо верю народникам.Это ИМХО.
Дай БОГ Вам Здоровья. и чтоб не повторилось.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Seny

Цитата: Дед Киляк от 24 июля 2019, 21:01:02прям как по щучьему велению.И сикоко это лечение стоит?
меня только уколы и подняли с койки.а щас долго стоять не могу да и по утрам раком с койки лезу.Расхожусь и тогда что то и делать могу,потом опять не важно чувствую.Но че то я не особо верю народникам.Это ИМХО.
Дай БОГ Вам Здоровья. и чтоб не повторилось.
это не народник, а врач невролог-остеопат. Со мною здесь со всей страны люди лечатся, и дети в том числе.

Demyen

25 июля 2019, 01:13:46 #186 Последнее редактирование: 25 июля 2019, 01:21:41 от Demyen
Цитата: Дед Киляк от 24 июля 2019, 21:01:02Но че то я не особо верю народникам.Это ИМХО.

Наверное еще от стадии и т.п. зависит.
Иногда может и нормальный "мануальщик" поправить спину за пару 10-ти минутных сеансов. По крайней мере мне тройку лет назад помог. Тогда к нему еле пришел/вышел из машины. Передо мною грузный дядька вышел лет под 60, сказал, что ему не поможет, "всё" закостенело.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

CraZy_SmiLe

Demyen, когда лечил спину в Ейске, люди разные приезжали и с разными степенями заболевания спины, он не берется лечить, если человек делал операцию и по возрастному критерию, а так к нему со всей страны едут, сейчас можно много информации найти в интернете про него, стоимость 1500 сеанс. Кто то думает что это дорого, но пролежав в больнице, отдаешь куда больше, а толку нет и твердят одно - только резать.

Nikolay55555

Заниматься нужно, и поддерживать физическую форму, а не надеяться на медиков, пилюли и всяких шарлотанов! Мышцы это наша поддержка, без них и начинаются болезни суставов и т.д.
Будь самим собой!!!

Сидр

Красавчик !!!! ;D  И умный какой!!!

Сидр

Ну уж точно не шарлОтан ;D

Сидр

Пойду намажу нурофеном ... Заипала

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 27 июля 2019, 17:11:23Заниматься нужно, и поддерживать физическую форму, а не надеяться на медиков, пилюли и всяких шарлотанов! Мышцы это наша поддержка, без них и начинаются болезни суставов и т.д.
Я 20 лет, хочешь не хочешь занимался. Есть в армии такой предмет как физическая подготовка. Каждые 3 месяца сдача. Ну, и с подчиненными ежедневно бега. Но что-то, это мне не сильно помогло. Потому что тут же прыжки, таскание на себе рюкзака весом под 30 кг, а иногда и больше. Думаю, любой рабочий на производстве, то же не папку с бумагами переносит...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 27 июля 2019, 18:11:47Я 20 лет, хочешь не хочешь занимался. Есть в армии такой предмет как физическая подготовка. Каждые 3 месяца сдача. Ну, и с подчиненными ежедневно бега. Но что-то, это мне не сильно помогло. Потому что тут же прыжки, таскание на себе рюкзака весом под 30 кг, а иногда и больше. Думаю, любой рабочий на производстве, то же не папку с бумагами переносит...
Все верно, соглашусь, но на работе не все группы мышц работают при таскании тяжестей. Плюс неправильная техника подъема зачастую. Вот и вылазит потом в слабом месте, да плюс если сквознячком продуло
Будь самим собой!!!

Zaba

Цитата: Маэстро от 27 июля 2019, 18:11:47Я 20 лет, хочешь не хочешь занимался. Есть в армии такой предмет как физическая подготовка. Каждые 3 месяца сдача. Ну, и с подчиненными ежедневно бега. Но что-то, это мне не сильно помогло. Потому что тут же прыжки, таскание на себе рюкзака весом под 30 кг, а иногда и больше. Думаю, любой рабочий на производстве, то же не папку с бумагами переносит...
Чел видимо Бубновского начитался. Ну а по сути, здравое зерно в его изречении есть.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter