18 апреля 2025, 13:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заболевания спины

Автор V-L-A-D, 11 января 2011, 19:45:59

Nikolay55555

Цитата: багер от 06 июня 2019, 00:28:44Кто знает - есть ли шанс при таком диагнозе ?  ;D Неверный ID вложения.
Да шансы есть всегда, главное вовремя их использовать :)
Будь самим собой!!!

Юра269

Есть грыжа.размер какой?Меня оперировали.но на  L4-5.размер был 7,5.в основании 16.Есть ли не отложные показания?
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

багер

Цитата: Юра269 от 07 июня 2019, 19:19:37Есть грыжа.размер какой?Меня оперировали.но на  L4-5.размер был 7,5.в основании 16.Есть ли не отложные показания?
Пишут , что есть . Размер 7 мм . Не знаю , какие там показания - сейчас колю себе уколы - куда попало ( жена уехала , собака не умеет ) . Зверски болела левая нога , болей в спине не было . Сейчас стало отпускать - сегодня уже выезжал на рыбалку .

Юра269

07 июня 2019, 20:02:45 #153 Последнее редактирование: 07 июня 2019, 20:08:00 от Юра269
Ну дай Бог пронисёт.При зверских болях я колол Китопрофен.Выздоравливай.
Каждая рыбалка крайняя.Когда будет последняя знать не хочется.

do-vitas

Шансы есть всегда! Мой деагноз лучше и не читать! Металло конструкция на 3 позвонках. после операции ноги почти не чувствовали неговоря о движении. 2 года тренировок. Ну сам пока не хожу но на ходунках могу пройти комнату. Дольше планы на костыли. Довно бы попробовал но страховать некому жена не удержит. Главное движение. ;) самое сильно обезболивающие Кеторол. Есть ещё при нейроболях лира... Дальше только наркота. Как вышел с больницы не обезболивал больше болит значит чуствует. ;D

Seny

Мля, тоже прострелило в ногу, два дня ору что резаный, детей перепугал. Скорую вчера вызывали, сделали уколы, на пару часов полегчало, потом по новой. Ночь не спал. Были у врача, выписали уколы и таблетки, немного помогло, но не надолго. Спать хочется писец, а лечь не могу, только сидеть, ходить тоже не могу толком. Передвигаюсь по дому в комп.кресле на колесиках. Как эту ночь пережить даже не знаю.

lesnik_68

Цитата: Seny от 25 июня 2019, 19:02:46Мля, тоже прострелило вй ногу, два дня ору что резаный, детей перепугал. Скорую вчера вызывали, сделали уколы, на пару часов полегчало, потом по новой. Ночь не спал. Были у врача, выписали уколы и таблетки, немного помогло, но не надолго. Спать хочется писец, а лечь не могу, только сидеть, ходить тоже не могу толком. Передвигаюсь по дому в комп.кресле на колесиках. Как эту ночь пережить даже не знаю.
Серёга, ложись потихоньку на пол и делай это упражнение, не забывая выполнять показания врачей.

Seny

Спасибо дядя Миша, пробовал, более 3-5 секунд не выдерживаю

lesnik_68

Цитата: Seny от 25 июня 2019, 19:39:01Спасибо дядя Миша, пробовал, более 3-5 секунд не выдерживаю
Осторожно, без фанатизма, делай аккуратно, но настойчиво. Поможет 100% проверено на себе.

ГАВРИШ

Цитата: Seny от 25 июня 2019, 19:02:46Мля, тоже прострелило в ногу, два дня ору что резаный, детей перепугал. Скорую вчера вызывали, сделали уколы, на пару часов полегчало, потом по новой. Ночь не спал. Были у врача, выписали уколы и таблетки, немного помогло, но не надолго. Спать хочется писец, а лечь не могу, только сидеть, ходить тоже не могу толком. Передвигаюсь по дому в комп.кресле на колесиках. Как эту ночь пережить даже не знаю.
Тёзка, что то рановано ты затеял.....Выздоравливай. ;)

У меня кстати есть корсет, после травмы позвоночника гонял в нём, облегчал намного ходьбу,если нужно,маякуй,передам.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 25 июня 2019, 21:05:49Тёзка, что то рановано ты затеял.....Выздоравливай. ;)

У меня кстати есть корсет, после травмы позвоночника гонял в нём, облегчал намного ходьбу,если нужно,маякуй,передам.
Серый спасибо, спина у меня уже не раз прихватывала, есть и пояс и корсет, в этот раз седалищный нерв защемило.

Денис рыбак.

Эх я тоже думал , что седалищный нерв , а оказалось грыжа ! Ели взял направление в 1 больницу тагана уколы капельницы,массаж не помогает ! Был у Даничкиной на гидропрессе тоже уколы капельницы выписала на следующей недели нужно начинать капать !

Seny

Цитата: Денис рыбак. от 02 июля 2019, 00:28:44Эх я тоже думал , что седалищный нерв , а оказалось грыжа ! Ели взял направление в 1 больницу тагана уколы капельницы,массаж не помогает ! Был у Даничкиной на гидропрессе тоже уколы капельницы выписала на следующей недели нужно начинать капать !
как узнал что грыжа?

odinokyi

Серёга. Сделай МРТ поясницы, не тяни с этим. Чем раньше определишь что с позвоночником, тем проще будет лечить. У меня племяш всё тянул с этим, лечил седалишный нерв, а оказалось что грыжа и надо уже делать операцию. щас лежит третий месяц после операции. а пацану всего 26 лет.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Seny

Я бы с радостью. Не могу лечь на стол, что-бы МРТ сделать. Только полусидя. Завтра буду бодаться с врачами, капельницы и уколы только временно обезбаливают.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter