03 июня 2026, 08:12:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Бох

Цитата: ckazochnik от 24 марта 2015, 22:29:51
Слава айяйяй!
разве можно так разводить бедных несчастных страховщиков
:-))))))

У моего знакомого на бэхе 7-ке  до 150 л\с было ...
в 140-м было 118 лс по факту 326 чтоли..

lesnik_68

Депутаты Госдумы предлагают заморозить цены на полисы ОСАГО до 2017 года. Такие поправки в Федеральный закон «Об ОСАГО» были подготовлены как реакция на резкое повышение тарифов «автогражданки» с 12 апреля, которое было одобрено Центробанком, сообщают «Известия».
В Госдуме предложили заморозить тарифы на ОСАГО
Как считают авторы поправок депутаты Игорь Лебедев и Ярослав Нилов, готовящееся повышение тарифов несвоевременно в условиях кризиса. «Необходимы публичные парламентские слушания с полной аргументацией, нужно объяснить почему по статистике деньги, поступающие в страховой бизнес по продукту ОСАГО, превышают суммы выплат водителям, а это значит, что бизнес рентабелен. Кроме этого, нужно выполнить и прежние обещания: наладить нормальные отношения между страховщиками и автовладельцами», - пояснил Ярослав Нилов.
Другой автор законопроекта, Игорь Лебедев, уверен, что и текущий уровень тарифов позволяет страховщикам получать значительную прибыль, а повышение стоимости не решает главной проблемы — нарушения прав автомобилистов на получение компенсации по ОСАГО. «Мы считаем, что на сегодняшний день тарифы и так очень высоки и страховые компании зарабатывают на них очень большие деньги. Поэтому в непростой нынешней экономической ситуации давить на автовладельца еще больше - не целесообразно. В противном случае мы получим параллельный рост черного рынка, который будет предлагать решение проблемы путем покупки краденных или фальшивых полисов», - пояснил он.
Депутаты также подготовили обращение на имя главы Центрального Банка РФ Эльвиры Набиуллиной, в котором просят пересмотреть политику регулятора в отношении повышения тарифов ОСАГО.

Vladimir 59

Сдаётся мне, Михаил, что эта фигура из пальцев всё равно в нашу сторону смотреть будет! :(
С Уважением-Владимир.

Archi

25 марта 2015, 20:42:28 #993 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 20:44:09 от Archi
....Как и обещал(отчитываюсь) ....23го числа ,зашол (мимо ходом)в свою страховую (ЭНИ)мать её трижды ....,говорю ,- посчитайте сикока денег нести надо (те посчитали 5300,с техосмотром и допами )....ну думаю зевтра работаю ,послезавтра поеду .....настало послезавтра ,приехал я сегодня к этим уродам ....всё пипец ,бланков нет нам дали команду у кого страховка в Апреле(у меня 6-го заканчивается ),не страховать ,приходите мол в апреле ,после подорожания .....говорю потеряите клиента ,пох....плюнул ,психанул ,поехал в росгосстрах ......6900 :o писец а не цены ,с первого сказали будет есчё веселей  :( :( :(
как в том анекдоте ... ,,пятнадцать минут я как русский ,а как я вас евреев не навижу,,....вот такие вот пирожки с катятами ......
ххх

Denis61

Цитата: dimir от 24 марта 2015, 10:32:52
Позывной свежий и болтун ты знатный ;) рыбака сразу видно ;D
Свежий впочти 3 года:)

Denis61

Цитата: REZZO от 24 марта 2015, 13:37:51
.СК "СОЮЗ" приказало долго жить! Лицензия у них отозвана, а вы человеку советуете, хотя страховать продолжают)))

Извеняйте не знал,сам щас в союзе застрахован,а при дтп они платят или судиться?

vladir

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 21:04:58
Самое время понять, что при высокой скорости по трассе выигрываешь по времени каких-то пол часа (на 500 км), а по городу не только не выигрываешь, а частенько сам способствуешь образованию пробок. Чем выше скорость, тем уже коридор обзора. При повышенном скоростном режиме устаешь сильнее и времени на реакцию (безопасность) меньше остается.

Denis61

25 марта 2015, 21:23:34 #997 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 21:55:01 от Denis61
Цитата: vladir от 25 марта 2015, 21:13:30
Самое время понять, что при высокой скорости по трассе выигрываешь по времени каких-то пол часа (на 500 км), а по городу не только не выигрываешь, а частенько сам способствуешь образованию пробок. Чем выше скорость, тем уже коридор обзора. При повышенном скоростном режиме устаешь сильнее и времени на реакцию (безопасность) меньше остается.
Пардон телефон затупил,согласен но не во всем,в дивноморск ехал с друзьями средняя скорость 150 Макс 180.на поездку ушло 5 часов 10 минут,это с остановками и т д . Ехал с женой в прошлом году скорость 80-110  километраж тот же выезжали так же ночью но ушло 8-9 часов.по городу согласен если тапок давить рвать машину то все ровно со всеми встанешь на светафоре,но если я спешу я н буду лететь 100+ и попадая на все красные,мне достаточно 70-90 км и проезжать все красные,было что клиент спешил,не успевал на какой то рейс,с квадро до таганрогской малиновского за 11-13 минут доехали точное время не помню.

К.А.А.

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 21:23:34
Согласен ,но не совсем,на трассе ехал в дивноморск средняя 150 кмч максм 180 за 5 10
А ехал бы 100-110 доехал часов за 6-7, а при скорости 150-180 больше шансов вообще никуда не доехать.Один мой знакомый сказал"Человек к 30 годам или сам себе врач или дурак".Это я к тому, что к сожалению понимание приходит только к тридцати, не раньше.

vezun

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 21:10:53
Извеняйте не знал,сам щас в союзе застрахован,а при дтп они платят или судиться?
все судятся!!!!у меня кум работает в "союз автомобилистов" страховки выбивают после ДТП, так каждому пострадавшему страховая занижает выплату минимум на10000-20000 рублей!!!так что Обращайтесь!!!!!!!помогу!!!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

К.А.А.

Цитата: vezun от 25 марта 2015, 21:42:18
все судятся!!!!у меня кум работает в "союз автомобилистов" страховки выбивают после ДТП, так каждому пострадавшему страховая занижает выплату минимум на10000-20000 рублей!!!так что Обращайтесь!!!!!!!помогу!!!!!!!
Ого, будем иметь ввиду.Но вообще, не дай Бог с тобой познакомиться по этому поводу.Уж лучше где нибудь на водоеме.

Denis61

Цитата: КАА61 от 25 марта 2015, 21:39:54
А ехал бы 100-110 доехал часов за 6-7, а при скорости 150-180 больше шансов вообще никуда не доехать.Один мой знакомый сказал"Человек к 30 годам или сам себе врач или дурак".Это я к тому, что к сожалению понимание приходит только к тридцати, не раньше.
Кому то и в 40 не доходит :)с вами согласен,инстинкты само сохранения и страх начали появляться,хотя 3 года назад я этого не замечал.

Denis61

Цитата: vezun от 25 марта 2015, 21:42:18
В наше время это нормально не доплачивать,я имел ввиду что союз хоть что нибудь выплачивает?или кидалова?

vezun

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 22:00:01

В наше время это нормально не доплачивать,я имел ввиду что союз хоть что нибудь выплачивает?или кидалова?
выбивают всё!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

dimir

25 марта 2015, 22:31:06 #1004 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 22:37:39 от dimir
Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 21:04:58
Я уже года три тоже иногда таксую,в основном пятница- суббота,а ты давно таксуешь ?
Здесь был уже один Дениска ,прослыл знатным звиздуном .Не иди по его стопам  ;) возраст утебя в подписи 22 года  :) ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte