03 июня 2026, 03:57:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

SCHUKAR

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 21:23:34
Пардон телефон затупил,согласен но не во всем,в дивноморск ехал с друзьями средняя скорость 150 Макс 180.на поездку ушло 5 часов 10 минут,это с остановками и т д . Ехал с женой в прошлом году скорость 80-110  километраж тот же выезжали так же ночью но ушло 8-9 часов.по городу согласен если тапок давить рвать машину то все ровно со всеми встанешь на светафоре,но если я спешу я н буду лететь 100+ и попадая на все красные,мне достаточно 70-90 км и проезжать все красные,было что клиент спешил,не успевал на какой то рейс,с квадро до таганрогской малиновского за 11-13 минут доехали точное время не помню.
При средней скорости в 150 км/ч, доехал бы за 3.5-4 часа.
А вообще по нашим дорогам лучше так не гонять, тем более неопытному водителю.

vladir

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 21:23:34
Пардон телефон затупил,согласен но не во всем,в дивноморск ехал с друзьями средняя скорость 150 Макс 180.на поездку ушло 5 часов 10 минут,...
Это детали- вещь совершенно не постоянная. Приехал ты под Новороссийск за 4 часа, а там в пробке организованной твоим собратом "Шумахером" 2 часа простоял. Или на ж/д перезде в Тимашевске часик. А если через Горячий ключ, поехал, так там по горам     и говорить не о чем. И это самые безобидные примеры из личного опыта. ;)

Дед Киляк

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 19:10:12
Немного по теме!Жалко нет темы ЛИСТ ГНЕВА СТРАХОВЩИКАМ!
25 декабря  ударили мне машину.28 я уже подал все доки.Согласование шло до марта месяца(праздники,выходные),и то некоторые вещи не хотели включать-это бампер.Доказал что без бампер надо менять.Согласовали со СТО.В начале марта отогнал машину на СТО(ремонт).Вылазят скрытые дефекты,согласование первое-неделю,пока согласовали,з.ч. выросли в цене.Согласование второе-дошел до Москвы(центральный офис)правда от туда не разу за неделю не позвонили(хотя и обещали)но согласовали молча.Поехал сегодня на СТО(т.к по телефону меня по голосу узнают-достал я их),опять не делают.Страховая не согласовывает интеркулер-говорит не нужен,а машина стоит четвертую неделю на СТО.Дошел на СТО до начальника отдела-созвонились со страховщиками,завтра опять будут решать согласование,если успеют то хорошо,если цена поднимется,то ещё время пройдет. Но самое возмутительное(у меня страховка с франшизой-30.000),так они умудрились в третье согласование её втулить ещё раз.(и того уже 60.000руб)На СТО все в АКУЕ от этого.Созвонились со страховой,говорят не может быть такого.В среду опять звонить на СТО и потом уже Адвоката нанимать буду.
Вот вам и страховка 3 месяца,а машина не готова.И пусть мне потом кто нибудь скажут,что страховы компании не обдирают НАС,а добрые и пушистые.
С помощью руководства двух компаний(страховой и СТО),вопрос решен.Через две недели авто будет готова,сегодня позвонили. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Denis61

Цитата: dimir от 25 марта 2015, 22:31:06
Я уже года три тоже иногда таксую,в основном пятница- суббота,а ты давно таксуешь ?
Здесь был уже один Дениска ,прослыл знатным звиздуном .Не иди по его стопам  ;) возраст утебя в подписи 22 года  :) ;)

Я же писал впочти 3 года в лидере,да нет не замечалось вроде что бы завидел много небылицы,да мне 22 :)жена гражданская если вы об этом :)

Denis61

Цитата: SCHUKAR от 25 марта 2015, 22:33:34
При средней скорости в 150 км/ч, доехал бы за 3.5-4 часа.
А вообще по нашим дорогам лучше так не гонять, тем более неопытному водителю.
Я же писал магазин туалет остановки были,у меня тогда 10 была вспоминаю страшно,хотя щас нексия не сильно безопасный Ам но все же хоть тормоза работают :))))(немного лучше) :D

Denis61

Цитата: vladir от 25 марта 2015, 22:59:09
Это детали- вещь совершенно не постоянная. Приехал ты под Новороссийск за 4 часа, а там в пробке организованной твоим собратом "Шумахером" 2 часа простоял. Или на ж/д перезде в Тимашевске часик. А если через Горячий ключ, поехал, так там по горам     и говорить не о чем. И это самые безобидные примеры из личного опыта. ;)
Я обычно попадаю в ливень на серпантине видимость 0 скорость 20км и такое бывает :)хлеще чем местные серпантинные Шумахеры наверно не бывает людей ;)

Denis61

Цитата: Киляк от 25 марта 2015, 23:11:35
С помощью руководства двух компаний(страховой и СТО),вопрос решен.Через две недели авто будет готова,сегодня позвонили. ;)
Поздравляю,удачи на дорогах.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 25 марта 2015, 23:11:35
Ты щас во так делаешь?
С Уважением-Владимир.

dimir

25 марта 2015, 23:41:42 #1013 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 23:43:54 от dimir
Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 23:16:06
Я же писал впочти 3 года в лидере,да нет не замечалось вроде что бы завидел много небылицы,да мне 22 :)жена гражданская если вы об этом :)
Друг - это в ГИБДД  ты можешь экзамены сдать в 17 лет,а права получить в 18 ,а в Лидере ты позывной за два года ДО начала работы   получить не можешь
Водительский стаж в Лидере ,да и в любом другом такси должен быть не менее трёх лет ,так ,что не надо мне рассказывать про твои три года в Лидере. ;),будешь дальше чесать?
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Denis61

Нет Димир,стаж 3,5 в лидер устроился когда было стажа 1,5 года,если ты в лидере работаешь то не мне тебе рассказывать о трудно устройстве и меха никах,права у меня с 19 лет,я пи...л хоть завтра едем в офис узнаем сколько я в лидере и сколько заказов сделал,вплоть до распечатки :)

Denis61

25 марта 2015, 23:47:28 #1015 Последнее редактирование: 25 марта 2015, 23:54:47 от Denis61
Цитата: dimir от 25 марта 2015, 23:41:42
Друг - это в ГИБДД  ты можешь экзамены сдать в 17 лет,а права получить в 18 ,а в Лидере ты позывной за два года ДО начала работы   получить не можешь
Водительский стаж в Лидере ,да и в любом другом такси должен быть не менее трёх лет ,так ,что не надо мне рассказывать про твои три года в Лидере. ;),будешь дальше чесать?
Я даже машину нашел нексию в аренду со стажем 1,5 года :) так что ненадо меня на весь форум звездуном  выставлять ;)
По твоим расуждениям я работаю пол года,а смысл мне говорить что третий год пошел?работа в лидере это честь какая то или это одно из самых лучших мест работы с з.п космической и я решил как то похвалиться подняться в глазах форум чан которых некогда не видел?логики  не пойму....в чем скрывается смысл?;)

dimir

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 23:45:46
Нет Димир,стаж 3,5 в лидер устроился когда было стажа 1,5 года,если ты в лидере работаешь то не мне тебе рассказывать о трудно устройстве и меха никах,права у меня с 19 лет,я пи...л хоть завтра едем в офис узнаем сколько я в лидере и сколько заказов сделал,вплоть до распечатки :)
Не один механик тебя с таким стажем не устоит и проверенно это не на одном человеке ,а скан со своим позывным можешь скинуть хоть завтра . Дело пяти минут.
И способ подачи тобой информации ,на сайте где взрослые дядьки сидят,не совсем правильно выбран,здесь не кому не надо ни чего доказывать,все все поняли и сделали для себя выводы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Denis61

Цитата: dimir от 25 марта 2015, 23:53:20
Не один механик тебя с таким стажем не устоит и проверенно это не на одном человеке ,а скан со своим позывным можешь скинуть хоть завтра . Дело пяти минут.
И способ подачи тобой информации ,на сайте где взрослые дядьки сидят,не совсем правильно выбран,здесь не кому не надо ни чего доказывать,все все поняли и сделали для себя выводы.
Я знаю не брали и не берут,если я расскажу как меня взяли все ровно не поверишь:)))Сережа на малине тоже удивлялся как я без стажа попал в лидер....

ckazochnik

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 23:19:55
Я же писал магазин туалет остановки были,у меня тогда 10 была вспоминаю страшно,хотя щас нексия не сильно безопасный Ам но все же хоть тормоза работают :))))(немного лучше) :D

А нексия белая ?

В прошлом или позапрошлом году аккурат после потепления выпал снег Я только вывернул на верхнее Нансена со стороны Западного и еду к переезду дорога скользкая народ едет 30-50и тут на встречу лихой джигит на белой нексии с шашечками на небольшом изгибе дороги начинает кого то обгонять-заносит  его так плавненько несет в меня благоу меня  полнопривод, благо не переобулся чуть вправо и газку в общем за малым не случился нейуховый такой заебашинг. До сих пор вспомню озноб по коже. Так что теперь я побаиваюсь нексий с шашечками. И что самое главное у него тоже ведь стажу было наверное ...огогои Шумахеру он уроки тоже давал....
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Denis61

Цитата: ckazochnik от 26 марта 2015, 00:08:06
А нексия белая ?

В прошлом или позапрошлом году аккурат после потепления выпал снег Я только вывернул на верхнее Нансена со стороны Западного и еду к переезду дорога скользкая народ едет 30-50и тут на встречу лихой джигит на белой нексии с шашечками на небольшом изгибе дороги начинает кого то обгонять-заносит  его так плавненько несет в меня благоу меня  полнопривод, благо не переобулся чуть вправо и газку в общем за малым не случился нейуховый такой ***ашинг. До сих пор вспомню озноб по коже. Так что теперь я побаиваюсь нексий с шашечками. И что самое главное у него тоже ведь стажу было наверное ...огогои Шумахеру он уроки тоже давал....
Белая была полтора года назад,некогда не ездил с шашкой,щас у меня серебристая нексия уже как 1,3

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte