04 июня 2026, 09:42:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

JonМитрич

Цитата: Denis61 от 25 марта 2015, 23:19:55
Я же писал магазин туалет остановки были,у меня тогда 10 была вспоминаю страшно,хотя щас нексия не сильно безопасный Ам но все же хоть тормоза работают :))))(немного лучше) :D

Когда будешь продолжать шумахерить, советую перед собой иметь следующую табличку. Старый авиационный закон: "Не оставляй торможение на конец полосы, а е...лю на старость".....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

Или.

"Убивает не скорость , а внезапная остановка."
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Vikev от 26 марта 2015, 07:38:46
Или.

"Убивает не скорость , а внезапная остановка."
а нам инструктор так эту поговорку говорил "Убивает не скорость , а отсутствие тормозного пути"

REZZO

Честно говоря, от этих "Шумахеров" устал шарахаться. Им бы вспоминать переодически, как плохо кончил их кумир.
Гаеров на улицах нет, вот они и осмелели, идиоты!

Пловец

Ночью с работы реально бздливо ехать..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

REZZO

26 марта 2015, 11:01:49 #1025 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 11:07:12 от REZZO
Цитата: Пловец от 26 марта 2015, 10:48:51Ночью с работы реально бздливо ехать..
Не то слово. Я в центр ночами вообще стараюсь не заезжать, эти дауны умудряются даже по Садовой гонки устраивать! А на Театралке что творится?

P.S. Вот интересное исследование по КАСКО. Правда там по Москве, но тенденции понятны. Рекомендую:
quote.rbc.ru/person/2015/03/26/34336054.html

REZZO

26 марта 2015, 11:14:10 #1026 Последнее редактирование: 26 марта 2015, 11:32:29 от REZZO
И самая главная новость: ЦБ обнародовал таблицы повышений тарифов с 12.04.2015:. Изучайте, товарищи!!!
asn-news.ru/uploads/mediacontent/docs/news/3604-U.pdf
Теперь базовый тариф пднят с 33% до 60%. Учитывая, что ни одна компания в области по нижней планке не страховала, нас интересует верхняя цифра, она поднялась с 2574 до 4118.
Территориальные коэффициенты не изменились, поэтому предполагаю, что страховать область и, особенно, Аксай, будут всё также неохотно.

Алексей Береза

Цитата: Пловец от 26 марта 2015, 10:48:51
Ночью с работы реально бздливо ехать..

Вова надо железом обвеситься, тогда  мудаки пускай боятся ;D ;D ;D
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Алексей Береза

Цитата: REZZO от 26 марта 2015, 11:14:10
И самая главная новость: ЦБ обнародовал таблицы повышений тарифов с 12.04.2015:. Изучайте, товарищи!!!
asn-news.ru/uploads/mediacontent/docs/news/3604-U.pdf
Теперь базовый тариф пднят с 33% до 60%. Учитывая, что ни одна компания в области по нижней планке не страховала, нас интересует верхняя цифра, она поднялась с 2574 до 4118.
Территориальные коэффициенты не изменились, поэтому предполагаю, что страховать область и, особенно, Аксай, будут всё также неохотно.

Когда они уже нажруться. Может вообще не страховаться. Меня если 2 раза за год остановят, то хорошо ;)

REZZO

Алексей Береза

Цитата: REZZO от 26 марта 2015, 12:06:18
А если ДТП?

Аккуратно надо. Шутка.

Dolomann

Цитата: REZZO от 26 марта 2015, 12:06:18
А если ДТП?
я бы на мамонте так  вообще не делал бы страховку, если бы в КК ехать не пришлось, что по городу что по трассе проблем нет, все и так шарахаются от бешеного сарая))
Цитата: Алексей Береза от 26 марта 2015, 12:09:20
Аккуратно надо. Шутка.
да можно и без шутки. у мну за несколько крайних лет ни одного ДТП, самое чо проблемное- сам дерево не заметил и пытался задним бампером завалить его...
устоял таки тополь))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vikev

Цитата: Алексей Береза от 26 марта 2015, 12:02:58
Когда они уже нажруться.
Пока есть что высосать с народа -будут хапать все кому не лень.Власть поддерживает только "своих".
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

REZZO

Самое паскудное, что допстраховки, похоже, никуда не денутся. По крайней мере, мне во всех СК так говорят и ждут указивок из головных офисов.

Plaha

Цитата: REZZO от 26 марта 2015, 12:19:06
Самое паскудное, что допстраховки, похоже, никуда не денутся. По крайней мере, мне во всех СК так говорят и ждут указивок из головных офисов.

а кто же от денег откажется ? Друг 10-ку  страховал в Шахтах 6 рублей отдал, а с апреля по ходу 10 ка будет стоить  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte