03 июня 2026, 03:16:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

SaZaN75

Цитата: Plaha от 26 марта 2015, 12:21:44
а кто же от денег откажется ? Друг 10-ку  страховал в Шахтах 6 рублей отдал, а с апреля по ходу 10 ка будет стоить  :o
мля за год у меня ни разу страховку не спросили , мож бойкотировать :crazy: дешевле штрафы платить))

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 26 марта 2015, 12:32:55
мля за год у меня ни разу страховку не спросили , мож бойкотировать :crazy: дешевле штрафы платить))

оно сам знаешь как бывает ..... косяк с документами, обязательно спросят  :smoke:

lesnik_68

Цитата: SaZaN75 от 26 марта 2015, 12:32:55
Я ЗА!!!! Надо же как-то этот безпридел останавливать.

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2015, 12:38:21
Я ЗА!!!! Надо же как-то этот безпридел останавливать.

На долго ли хватит ...... ? Примут по быстрому поправки к закону, например о лишении на право управления ТС

REZZO

Цитата: Plaha от 26 марта 2015, 12:40:40На долго ли хватит ...... ? Примут по быстрому поправки к закону, например о лишении на право управления ТС
Да и гаишники не дураки, предполагаю, что сейчас всё чаще будут страховки спрашивать.

Plaha

если делать то сплочённо ! идти в страховую не одному и на месте требовать чтобы страховали без допов.  В феврале знакомому так страховку делали, я начал спрашивать на каком основании жизнь и имущество страхуете ? а все как бараны стоят и смотрят,хоть бы кто поддержал...  кому 7 рублей за ниву, кому 6, кому под 8 мь, стадо одним словом  :(

lesnik_68

Пусть принимают закон,  о Государственной СК,  с МИНИМАЛЬНЫМ процентом и МИНИМАЛЬНОЙ выплатой по ущербу при ДТП, есть ущерб,  включайте франшизу и пусть платит, как раньше это было.У меня,  за 23 года, одно обращение по КАСКО и то пострадала только моя машина. За какой .... я плачу? За "белую нексию"?

immortal

Щас с одноклассницей беседовал, она у меня страховками занимается, прикинули, что мой полик без страхования жизни +ТО летом будет под 5000р. охмуреть можно(2400 в 2014 платил), а если жизнь добавить так все 6500 р.
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 26 марта 2015, 12:21:44
а кто же от денег откажется ? Друг 10-ку  страховал в Шахтах 6 рублей отдал, а с апреля по ходу 10 ка будет стоить  :o
если платил 6, значит выплаты были по его вине

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2015, 12:48:46
Пусть принимают закон,  о Государственной СК,  с МИНИМАЛЬНЫМ процентом и МИНИМАЛЬНОЙ выплатой по ущербу при ДТП, есть ущерб,  включайте франшизу и пусть платит, как раньше это было.У меня,  за 23 года, одно обращение по КАСКО и то пострадала только моя машина. За какой .... я плачу? За "белую нексию"?
Миш у меня за 21 год ни одного дтп , мля так эти ганд оны меня ещё и кинули со скидками(((

Пловец

Цитата: SaZaN75 от 26 марта 2015, 13:33:24
Миш у меня за 21 год ни одного дтп , мля так эти ганд оны меня ещё и кинули со скидками(((
"Стреляй Глеб Егорыч, уйдет!!" (С) Места встречи изменить нельзя... ;D ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Ну так и у меня, оказывается никаких коэффициентов НЕТ, прикольно.....

Константин68

А в чем проблема? В РСА обратись онлайн. 4-5 месяцев и в базе будешь. А страховая разницу в цене вернет. Я это уже прошел.

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2015, 13:39:34
И у меня... :D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 26 марта 2015, 13:39:34
Охереть  ??? А где вы умудряетесь так страховаться  ;) :D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte