02 июня 2026, 19:19:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Бобер

В страховых очередя, все до 1 апреля стараются застраховать. Вчера Ниву страховал, 5200 без техосмотра. Из них 1500 обязательная страховка жизни.

Дед Киляк

А точно повышение тарифов с 1 апреля? или как?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

REZZO

Цитата: Киляк от 29 марта 2015, 21:39:41А точно повышение тарифов с 1 апреля? или как?
С 12 апреля повышение, кто говорит другое, не слушайте. Другое дело, что компании могут остановить продажи до 12 апреля, т.к. повышенная ответственность вводится на договора, заключённые с 01.04.2015, а сам тариф повысят с 12.04.2015. Всё через задницу, короче...

Дед Киляк

Цитата: REZZO от 29 марта 2015, 22:21:35
С 12 апреля повышение, кто говорит другое, не слушайте. Другое дело, что компании могут остановить продажи до 12 апреля, т.к. повышенная ответственность вводится на договора, заключённые с 01.04.2015, а сам тариф повысят с 12.04.2015. Всё через задницу, короче...
а мне как раз газель страховать надо в апреле,а в мае л200(две страховки)

REZZO

29 марта 2015, 22:28:49 #1069 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 22:35:14 от REZZO
С Газелью есть смысл поторопиться, дабы сэкономить, т.к. повышение бкдет не гуманным.

REZZO

Цитата: ptica54 от 29 марта 2015, 20:49:18Маховик уже запущен.......
Да, я думаю, что поздно пить боржоми.

Дед Киляк

А Вы страхуете,если да ,то какие компании и где находитесь?

Серега_Палыч

Коллеги рыбаки! Есть один вопрос, может у кого-то есть что сказать?
Вообщем 3 года назад покупал авто по автокредиту в Сберике (автокредит на 5 лет, т.е. осталось 2).
В кредитном договоре отдельным пунктом прописано обязательное оформление КАСКО на весь срок кредитования. 3 года я его исправно покупал, но сейчас в связи с тяжкой финансовой ситуацией найти деньги на еще один год, особенно с текущими тарифами, крайне тяжко   >:(
Возникла мысль обратиться в Сберик с просьбой заключения доп.соглашения к кредитному договору в части исключения из договора пункта про КАСКО.
Кредитная история у меня идеальная, причем в Сберике было и есть много кредитов.
Что думаете? Стоит попробовать заморочиться или бесполезно? И если стоит попробовать, то как это лучше оформить? Думаю написать официальное обращение (заявление?) на начальника отделения банка, где кредит оформлен и отправить им факсом (отделение в Вологде).
Буду благодарен за любую информацию!
Ловите момент, удачу и рыбу!

Дим

Думаю это бесполезное занятие. Где это видано, чтобы банк пошел на встречу, потому что клиенту туго приходится в жизни. Конечно попробовать стоит, но ....

lesnik_68

Ничего никуда не писал, просто оформлял ОСАГО, и всё.

SIMA

Я просто не оформлял каско после первого года.Пару раз напоминали со страховой и все. Банку не выгодно досрочное погашение кредита, он с этого имеет деньги.

Серега_Палыч

Цитата: lesnik_68 от 01 апреля 2015, 10:48:58Ничего никуда не писал, просто оформлял ОСАГО, и всё.
В том году из банка звонили заблоговременно и напоминали, что скоро оформлять КАСКО, т.е. они этот вопрос отслеживают. Чёт ссыкотно пускать все на самотек..
Ловите момент, удачу и рыбу!

maxim_verhniydon

Цитата: Серега_Палыч от 01 апреля 2015, 10:31:57
Вообщем 3 года назад покупал авто по автокредиту в Сберике (автокредит на 5 лет, т.е. осталось 2).
В кредитном договоре отдельным пунктом прописано обязательное оформление КАСКО на весь срок кредитования. 3 года я его исправно покупал, но сейчас в связи с тяжкой финансовой ситуацией найти деньги на еще один год, особенно с текущими тарифами, крайне тяжко   >:(
Возникла мысль обратиться в Сберик с просьбой заключения доп.соглашения к кредитному договору в части исключения из договора пункта про КАСКО.
Кредитная история у меня идеальная, причем в Сберике было и есть много кредитов.
Что думаете? Стоит попробовать заморочиться или бесполезно? И если стоит попробовать, то как это лучше оформить? Думаю написать официальное обращение (заявление?) на начальника отделения банка, где кредит оформлен и отправить им факсом (отделение в Вологде).

У меня многие знакомые на 2-3 ем году забивали, и просто не делали КАСКО, пару раз с банка позвонят, скажи, мол щас пока денег нет, потом забудут.
Продаю мёд с личной пасеки.

Den

Цитата: Серега_Палыч от 01 апреля 2015, 10:31:57
Сбер на подписание допа к кредитному договору по исключению КАСКО не пойдет. В договоре указаны какие либо санкции за не представление полиса КАСКО? Как правило не исполнение обязанности по представлению полиса КАСКО не влечет наложение каких-либо штрафных санкций, однако банк может потребовать досрочного исполнения условий кредитного договора по уплате суммы кредита. На практике, как правило, если не представлен полис КАСКО, но уплата платежей по кредитному договору производится вовремя, без нарушений графика погашения, банки не прибегают к таким требованиям (бывают и исключения), поэтому большое количество заемщиков делают КАСКО на 1 год только при заключении кредитного договора, а потом просто забивают на страховку.   

lesnik_68

Цитата: Серега_Палыч от 01 апреля 2015, 10:54:49
В том году из банка звонили заблоговременно и напоминали, что скоро оформлять КАСКО, т.е. они этот вопрос отслеживают. Чёт ссыкотно пускать все на самотек..
У и что, мне тоже звонили,  на ту же жОпу и сели, что они сделают, машину забирут тем более 3 года проплатил? Я написал,  как я делал,  а там дело ваше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte