03 августа 2025, 19:59:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Vitel

все что угодно тока не росгосстрах уроды денег нифига не платят и тупят везде
у меня случай был заплатили 25000 росгострах а независимый насчитал 85000 прочуствуй разницу 60000  :P сейчас высуживать собираюсь  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Serg63

Ау, Сказочник! Ребята, у нас на форуме живет человек, который на страховании собаку сьел  ;D ;D ;D. Надо консультацию, бегите за пывом и вам все расскажут :crazy: :smoke:
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Василич

Цитата: Vitel от 01 февраля 2009, 16:33:23
все что угодно тока не росгосстрах уроды денег нифига не платят и тупят везде
у меня случай был заплатили 25000 росгострах а независимый насчитал 85000 прочуствуй разницу 60000  :P сейчас высуживать собираюсь  :)

Наверное нам нужно объеденится. у меня такая же чешуя... претензию им отослал больше месяца назад. ответа никакого. сейчас нужно грамотно исковое заявление написать. не помешал бы и адвока по этой теме и раскатать этот грёбаный росгосстрах в блин....

Vitel

01 февраля 2009, 18:25:01 #3 Последнее редактирование: 01 февраля 2009, 18:28:19 от DonFisher
они на претензии не риагируют мой адвокат говорит с заключением и в суд там автоматом выносят что страховая косячит, если не оплачивает, ей счет сразу блокуруют и все, оплата моментальная
расходы на оценку и адвоката в иск включаются и оплачиваются страховой  :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Домченков

Други, товарищи. Подскажите где найти адвоката по автогражданке?

DonFisher

Дима, посмотри в "профессиях". Помоему были спецы.

Tolik

Есть опыт работы со страховыми компаниями, так как наша компания официальный дилер. Так вот, Адмирал не советую, контора обанкротилась. Раньше платили без проблем, а сейчас.................. ??? ??? ??? Из тех которые нормально платят - РЕНЕССАНС ;). На сегодняшний день, на мой взгляд, лучшее из того что есть на рынке (это не реклама).
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам

Домченков

Мне просто нужен адвокат, чтобы составить исковое в суд грамотно. Вчера узнал, насчитали 50 т.р. а заплатят всего 10, сами сказали, подавайте на нас в суд.

arsen

Банк дал на выбор 5 страховых :

РЕСО
РОСНО
ИНГОССТРАХ
РОСГОССТРАХ
ВСК

Подскажите , кто что посоветует ? До того был в РОСНО - не вставило ! но может остальные еще хуже?

anton.100

Проголосовал за росгосстрах говорят что платят у самого машинка застрахована в Адмирале хотя как то не так давно читал про них очень не лицеприятную статейку

arsen

Цитата: anton.100 от 21 мая 2009, 22:46:06
Проголосовал за росгосстрах говорят что платят у самого машинка застрахована в Адмирале хотя как то не так давно читал про них очень не лицеприятную статейку

Статеек и отзывов у всех компаний хватает и хороших и плохих. Такое ощущение что они сами пишут , о себе хорошо о других плохо . Естесственно. Так и подкололся с РОСНО . Слава Богу , что речь идет о небольшом сколе на лобовухе .  Нужны проверенные отзывы от реальных людей! и еще НЕ ВЕРЬТЕ НА СЛОВО НИ КОМУ!!!! Читайте положения и договора до оплаты и подписания. Сам страховался второпях , хотелось быстрей машинку получить (кредитная без страховки не давали), поверил наслово директору Таганрогского филиала . В реалии оказалась диаметрально противоположная ситуация!

Svoland

Цитата: arsen от 21 мая 2009, 22:41:50
Банк дал на выбор 5 страховых :

РЕСО
РОСНО
ИНГОССТРАХ
РОСГОССТРАХ
ВСК

Подскажите , кто что посоветует ? До того был в РОСНО - не вставило ! но может остальные еще хуже?
Такоой большой, а в сказки веришь! Тот же квок тока в другой руке! Если у РОСНО явных косяков нет там и оставайся. Ситуация на рынке меняется очень быстро и угадать со страховой это - лотерея! Прикинь сам если бы одни были хорошие, а другие плохие, то все страховались бы у хороших и никаких проблем!

arsen

Цитата: Svoland от 21 мая 2009, 22:54:53
Такоой большой, а в сказки веришь! Тот же квок тока в другой руке! Если у РОСНО явных косяков нет там и оставайся. Ситуация на рынке меняется очень быстро и угадать со страховой это - лотерея! Прикинь сам если бы одни были хорошие, а другие плохие, то все страховались бы у хороших и никаких проблем!

Да в том то и дело , что не верю! Понадеялся на авось . Пол месяца не дотянул до конца. Брательник застрахован в МСК  - вот это сказка ! Неско ко раз был страховой случай , проблем-0 . Выплатили все быстро и в полном размере . Как там сейчас не знаю. Последнее обращение у него было в сентябре 2008г - без проблем ! Вот и не верь , Серега!

Токо мой банк там не разрешает , а тоб не думал.

Svoland

Цитата: arsen от 21 мая 2009, 23:00:29
Да в том то и дело , что не верю! Понадеялся на авось . Пол месяца не дотянул до конца. Брательник застрахован в МСК  - вот это сказка ! Неско ко раз был страховой случай , проблем-0 . Выплатили все быстро и в полном размере . Как там сейчас не знаю. Последнее обращение у него было в сентябре 2008г - без проблем ! Вот и не верь , Серега!

Токо мой банк там не разрешает , а тоб не думал.
Арсен! Я про это и говорю! Когда им нада народ подтянуть - сказка. А потом триллер с элементами ужасов!

arsen

Цитата: Svoland от 21 мая 2009, 23:03:42
Арсен! Я про это и говорю! Когда им нада народ подтянуть - сказка. А потом триллер с элементами ужасов!

Ну как видишь бывают исключения! Хотя есть мнение что из-за кризиса все стало гораздо хуже! Так что неизвестно как щас в МСК и как было в сентябре в РОСНО ? Поэтому и заинтересовался свежей инфой.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЮРЕ БАНЩИКУ !!! СОСТАВИЛ МНЕ КОМПАНИЮ В БОРЬБЕ С ОТЕЧЕСТВЕННЫМ СТРАХОВЫМ БИЗНЕСОМ !!!  И ПОСЛУЖИЛ НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ ЖПС НАВИГАТОРОМ ПО РОСТОВУ!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter