04 июня 2026, 00:40:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

REZZO

Цитата: MODEST от 24 марта 2015, 13:31:45
ЭНИ - до этого страхуюсь у них семь лет , вторая машина
Вы выплаты с них получали? Это я к тому, что не надо в ЭНИ, плохо там всё.
Цитата: Denis61 от 24 марта 2015, 09:40:15в гуглу узнай телефон ск союз
СК "СОЮЗ" приказало долго жить! Лицензия у них отозвана, а вы человеку советуете, хотя страховать продолжают)))
Цитата: Petr_olefir от 24 марта 2015, 11:58:41с апреля еще + 60% будет
Да, с 12 апреля повышение, но ЦБ чётко пока ничего разъяснить ещё не соизволил.

MODEST

Цитата: REZZO от 24 марта 2015, 13:37:51
Вы выплаты с них получали? Это я к тому, что не надо в ЭНИ, плохо там всё.
Мне пока всё нравилось . Два раза попадал в ДТП . Первый лет шесть назад - на кольце около фортуны догнал 99-ю , а три с половиной года назад догнали на Вавилова меня , но тогда он собрал четыре авто . Так что за выплатами обращаться в ЭНИ повода не было .
Но скажу одно в обоих авариях страховой комиссар приезжал быстрее ГАИ и только ко мне , к другим участникам ДТП не приехали ни разу . Пока выводы о компании делаю из этого момента .И ещё немаловажный факт при выборе - находится рядом с домом . ;) ;)
И кстати виновник в той аварии был застрахован в МСК и тогда меня устроило всё - и оценка и скорость и размер выплаты и работа с документами . Так что и к МСК отношусь положительно .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

REZZO

Дело в том, что сейчас при ДТП, если нет пострадавших и участвовало не более двух машин, обращаться придётся в СВОЮ компанию, если вы потерпевший. Как неплатит сейчас ЭНИ я знаю очень хорошо, поэтому и стараюсь предостеречь. Институт "аварийных комиссаров" давно ушёл в небытие у всех СК.

MODEST

Это какая то Опа с добрыми глазами . Млять стоишь с деньгами и не хотят их брать . :D :D :D :D :D :D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

евгений аз

пришел я в феврале в эни, (год у них пробыл) посчитали по скромному за неограниченную 12780 за мою 99. Психанул поехал в ргс насчитали 7500. Интересно, за что в эни хотели срубить 5280 моих кровных. Они что особенные какие-то или у них выплаты по 500 тыс. с прошлого года производились?

REZZO

Что-то сильный разлёт цен, даже с учётом возможных допстраховок.

евгений аз

24 марта 2015, 16:27:21 #966 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 16:29:56 от евгений аз
Цитата: REZZO от 24 марта 2015, 16:03:28
Что-то сильный разлёт цен, даже с учётом возможных допстраховок.
вот и мне это не понравилось, я высказал все что думаю по данному поводу и поехал в другую компанию. Они мне еще в след кричали, что за оскорбления в суд подадут :o ;D

К.А.А.

Мне сейчас время пришло страховать авто, аж страшно.Кто, что знает, посоветуйте- Ростов.

Medintsev

Цитата: REZZO от 24 марта 2015, 14:22:29
Дело в том, что сейчас при ДТП, если нет пострадавших и участвовало не более двух машин, обращаться придётся в СВОЮ компанию, если вы потерпевший. Как неплатит сейчас ЭНИ я знаю очень хорошо, поэтому и стараюсь предостеречь. Институт "аварийных комиссаров" давно ушёл в небытие у всех СК.

Стоп, а в чем проблема, заявление в РСА уже не помогает процессу?
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

REZZO

Вам ездить или судиться/ругаться со страховой? Помогут, не помогут... Зачем? :o
Рано или поздно высудите у них, обанкротятся наконец-у РСА будете восстанавливать машину. Но ведь это всё ваше время и нервы. Так зачем обращаться и платить деньги туда, где с вероятностью 100% вам их потрепят???
Я по той же причине РГС на нюх не выношу, т.к. в 100 случаях из 100 вас будут пытаться кинуть и развести.

Serj1978

Так где страховаться то все таки?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

MODEST

Цитата: Serj1978 от 24 марта 2015, 17:44:05
Так где страховаться то все таки?
Присоединяюсь к вопросу . Три лучших компании в Ростове озвучьте . До конца недели готов и жизнь прицепом застраховать + нужен техосмотр . Куда ехать ?

Petr_olefir

Сделал только что страховку в согазе. Нормально получилось. 6126 (против 4998 в прошлые 2 года), 1000 за страховку квартиры и 1000 за техталон, который выдали на руки сразу. Вполне нормально оказалось.
З.Ы. делал по знакомству. Без очереди. По общей очереди человек 20 стоит

Medintsev

Цитата: REZZO от 24 марта 2015, 16:47:51
Вам ездить или судиться/ругаться со страховой? Помогут, не помогут... Зачем? :o
Рано или поздно высудите у них, обанкротятся наконец-у РСА будете восстанавливать машину. Но ведь это всё ваше время и нервы. Так зачем обращаться и платить деньги туда, где с вероятностью 100% вам их потрепят???
Я по той же причине РГС на нюх не выношу, т.к. в 100 случаях из 100 вас будут пытаться кинуть и развести.

Что значит восстанавливать?? Выплата ОСАГО - живые деньги.
Нет ск, которая бы не резала выплату. Все равно, идешь на независимую оценку и бодаешься через суд.
Приведу примеры, компаний, с которыми сталкивался я и мои знакомые:

РЕСО - рса/суд(отдел урегулирования, НЕТ слов)
Альфа - рса/суд.
ВСК - рса/суд.
ЭНИ - рса/суд.
альянс - после искового заявления, возместили в полном объеме не доводя до суда.
РГС - рса/суд.
ИНГОС - не доплатили, не стали заморачиваться, сумма была не велика.

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

vladir

Цитата: REZZO от 24 марта 2015, 16:47:51
Вам ездить или судиться/ругаться со страховой? Помогут, не помогут... Зачем? ...

Объясните пожалуйста. Если я потерпевший, разве моя СК должна мне возмещать ущерб? Страхуется ведь ответственность гражданская, а мне не за что отвечать. Это СК виновника ДТП должна платить. Или всё не так?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte