04 июня 2026, 18:23:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Denis61

Цитата: Назар от 23 марта 2015, 20:28:22
бля сегодня узнал за страховку на две машины 14 с копейками :o год назад в девять уложился
С апреля после 10х чисел на 40% поднимится страховка

Дед Киляк

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 20:37:06
С апреля после 10х чисел на 40% поднимится страховка
и чё по деньгам щас? моя стоила 52,теперь,чё 70?????
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Denis61

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 20:38:33
и чё по деньгам щас? моя стоила 52,теперь,чё 70?????
Именно так,но обещает наша правительство что потом до 2017  прекратится рост цен на страховку,самому щас надо машину застраховать,но мне нужен левый страховой лист что бы мог на себя переписать машину,а так за свою основную машину отдал 6500 перед новым годом. Из них 5тр отдал ща саму страховку остальное допы

Боцман

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 19:58:48

Вы щас колективно меня приписываете к бопану или клубам из серии чем выше горы тем ниже приоры :)))))))))
фокусники в карты не играют, а бармены, как правило, не пьют! (с)
Когда научился ездить, и начал гоняться в ралли, почему-то стал намного корректнее ездить в обычных условиях.
Лет 8 назад проводили любительские соревнования по фигурке. И все ржали в голос, когда великим дрифтерам и гонщегам, надрали задницы девочки на "восьмерке задним ходом" и "колее" .
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Denis61

Цитата: Боцман от 23 марта 2015, 20:56:08
фокусники в карты не играют, а бармены, как правило, не пьют! (с)
Когда научился ездить, и начал гоняться в ралли, почему-то стал намного корректнее ездить в обычных условиях.
Лет 8 назад проводили любительские соревнования по фигурке. И все ржали в голос, когда великим дрифтерам и гонщегам, надрали задницы девочки на "восьмерке задним ходом" и "колее" .

Не хочу спорить сколько людей столько и мнений за 3 года с хвостиком по ро и области накатать 300c копейками км ето что то значит,я не говорю что гонщик и лучше всех езжу,если кому то мало ли когда нужно будет срочно ехать 8-908_513-84-06 Денис отвезу там и поговорим посмотрим кто как ездиет :) ну или через лидер позывной 98254:))желаю всем здоровья,семейного благополучия,и удачи на дорогах.

Назар

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 20:32:32
А чё ты хотел ,цены на з.части с ростом.Вон мой интеркулер в котором мне пока отказывают(радиатор с размером печного классики)52.000руб. :'( :'( :'( :'( Вот и страховки растут :'( :'( :'( :'(
да хотел чтобы неожиданно пришло письмо от югавтоприцеп(или как там твоя шарага называется) о том что все расходы они берут на себя ;)

Дед Киляк

Цитата: Назар от 23 марта 2015, 21:15:04
да хотел чтобы неожиданно пришло письмо от югавтоприцеп(или как там твоя шарага называется) о том что все расходы они берут на себя ;)
в шараге ты работаешь :o :o :o :o :o :o.бесплатно только сыр в мышеловке :P
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 21:19:05
в шараге ты работаешь :o :o :o :o :o :o.бесплатно только сыр в мышеловке :P
эх а киляки то как клюют сегодня ;) ;D ;D ;D

Serj1978

У папки страховка заканчивается, а застраховаться что-то проблемно, с его слов. У одних нету бланков, другие предлагают запись аж на май (ёбнутые?!). Кто знает, кто недавно страховался, где есть варианты реальные?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

maxim_verhniydon

Цитата: Serj1978 от 24 марта 2015, 09:15:45
У папки страховка заканчивается, а застраховаться что-то проблемно, с его слов. У одних нету бланков, другие предлагают запись аж на май (ёбнутые?!). Кто знает, кто недавно страховался, где есть варианты реальные?

Станица Казанская, никаких проблем со страховками ;)
Продаю мёд с личной пасеки.

Denis61

Цитата: Serj1978 от 24 марта 2015, 09:15:45

У резо спроси,или в гуглу узнай телефон ск союз на новаторов позвонишь спросишь есть ли бланки,друг неделю назад делал в масковии где то в центре. Если нудно адрес узнаю,а на май отшивают наверно потому что в апреле подорожает,хотя могу ошибаться,на 93 странице резо отписывался у него узнай что да как.

DON рыболов

В субботу страховали в Таганроге (возле гаи) у всех есть бланки.

dimir

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 21:11:13

Не хочу спорить сколько людей столько и мнений за 3 года с хвостиком по ро и области накатать 300c копейками км ето что то значит,я не говорю что гонщик и лучше всех езжу,если кому то мало ли когда нужно будет срочно ехать 8-908_513-84-06 Денис отвезу там и поговорим посмотрим кто как ездиет :) ну или через лидер позывной 98254:))желаю всем здоровья,семейного благополучия,и удачи на дорогах.
Позывной свежий и болтун ты знатный ;) рыбака сразу видно ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Petr_olefir

цены на осаго вообще заоблачные стали. Прошлые 2 года платил по 5 тысяч, сейчас насчитали 8. И это еще, говорят, дешево, т.к. с апреля еще + 60% будет :D

MODEST

Хотел сегодня проскочить между йопаных  ;D ;D ;D . Страховка заканчивается 6 апреля , дай думаю сегодня сделаю заранее и даже был готов доплатить за страхование жизни или жилья (всё равно как понял с апреля и без допов дороже выйдет) . В страховой (ЭНИ - до этого страхуюсь у них семь лет , вторая машина) категорично отказываются страховать если страховка заканчивается в апреле . Но записали на 3-е апреля и обещали перезвонить 2-го числа .  Сказали всё будет гут 100% . Ну в принципе запас времени есть , будем ждать .  И что то про то чтобы оформить страховку с сегодняшнего числа я подумал только сейчас , когда писал . :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Продолжение будет по любому . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte