06 июня 2026, 09:27:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

REZZO

Цитата: Turist от 22 марта 2015, 23:29:56За меня не бойся, с 1982 года за рулем и ни одного ДТП по моей вине тьфу-тьфу-тьфу    
Вот именно, что тьфу-тьфу.
В меня перед Новым годом маршрутка затормозила, теперь и их боюсь)))

Denis61

Цитата: REZZO от 22 марта 2015, 23:42:01
Вот именно, что тьфу-тьфу.
В меня перед Новым годом маршрутка затормозила, теперь и их боюсь)))

Волков бояться в лес не ходить, нужно как больше наглости. Например квадро кольцо пробка хрен ктл пропустит вырываешься топок в пол и все тебе все уступают боятся )))))или сегодня еду по главной вылетает газель с уступи ,не проблема тормоза работают реакция пока есть,оттормозился с мыслью мало ли человек спешит всяко бывает,обошел его по встречке и на 1 пнрвой перед ним на холостых катился не давал обогнать себя.а теперь профессилнальный вопрос ты страховкой щвнимаешься ?

MODEST

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 03:35:53

Волков бояться в лес не ходить, нужно как больше наглости. Например квадро кольцо пробка хрен ктл пропустит вырываешься топок в пол и все тебе все уступают боятся )))))или сегодня еду по главной вылетает газель с уступи ,не проблема тормоза работают реакция пока есть,оттормозился с мыслью мало ли человек спешит всяко бывает,обошел его по встречке и на 1 пнрвой перед ним на холостых катился не давал обогнать себя.а теперь профессилнальный вопрос ты страховкой щвнимаешься ?
Что то и мне страшно стало после этого сообщения . ??? ??? ??? :o :o :o
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Plaha

Цитата: MODEST от 23 марта 2015, 13:36:31

а я половины слов вообще  не понял  ;D ;D ;D

Denis61

Цитата: Plaha от 23 марта 2015, 13:39:49
а я половины слов вообще  не понял  ;D ;D ;D

Телефон всему виной...сам в шоке :)))

SaZaN75

мож Димка по новой зарегился???)))

just man

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 03:35:53

Волков бояться в лес не ходить, нужно как больше наглости.  ... топок в пол и все тебе все уступают боятся )))))  ... с мыслью мало ли человек спешит всяко бывает,обошел его по встречке и на 1 пнрвой перед ним на холостых катился не давал обогнать себя...
И таких, к сожалению, стало доКуя на дорогах.  >:(

REZZO

Я всё чаще жалею, что нельзя по записи регистратора заявления в ГИБДД писать. Хоть и не стукач, но иногда просто подмывает написать и видео отправить-ведь рано или поздно поубивает наездник людей.

Дим

А я все сильнее хочу себе БТР-80 в личное пользование. Тогда такое не страшно. Вот спрашивается, пропустил человека, так как подумал что он спешит, а вот дальнейшие "обошел его по встречке и на 1 пнрвой перед ним на холостых катился не давал обогнать себя" для чего? Что показать то хотел?

REZZO

Это понять сложно.

Denis61

Цитата: just man от 23 марта 2015, 14:13:01
И таких, к сожалению, стало доКуя на дорогах.  >:(

Тут гнев выливать ненадо я езжу агресивно ибо бесят улитки и затупки,как далбик на закатаных тазиках я не исполняю,за мои 3,5 года стажа я повидал много и в ситуациибыли разные,опыта достаточно.

REZZO

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 14:30:12за мои 3,5 года стажа я повидал много
Это многое объясняет. При моём стаже в 25 лет, неудивительно, что я вас боюсь. Без обид, ничего личного.

Denis61

Цитата: Дим от 23 марта 2015, 14:24:03
А я все сильнее хочу себе БТР-80 в личное пользование. Тогда такое не страшно. Вот спрашивается, пропустил человека, так как подумал что он спешит, а вот дальнейшие "обошел его по встречке и на 1 пнрвой перед ним на холостых катился не давал обогнать себя" для чего? Что показать то хотел?
Наказать торопыгу,у него уступи дорогу он базарить по телефону и клал он на правила,а если бы я ехал не 40 а 60-70?я бы ему в бочину и зашел

Denis61

Цитата: REZZO от 23 марта 2015, 14:32:38
Это многое объясняет. При моём стаже в 25 лет, неудивительно, что я вас боюсь. Без обид, ничего личного.

Нету обид,я знаю что говорю и что делаю, за ети 3,5 я прошел больше 300т км,я кажлый день минимум по 8 часов за рулем поетому ненадо смотреть на возраст и стаж,мне с отчимом страшно ездить,хотя у него тоже стада больше 20 лет

chao10

Только и КАСКО и ОСАГО, здесь по барабану.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte