17 июня 2026, 11:16:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

DON рыболов

Идите завтра в любую страховую и пусть страх... т с 20.03. 2015 года.

Archi

Цитата: slog.s от 20 марта 2015, 19:04:24
ОСАГО до 31.03, ЭНИ от которой имею страховой полис записывают на апрель, что делать?
....прикол в том ,что в апреле ,должно пройти подорожение от(30ти ,до 50ти % ).....
поэтому ,я думаю опять .....искуственно зажимают бланки ,дабы потом срубить деньжат ......как это всё надоело ,21й ВЕК  ??? ....

ххх

Дим

20 марта 2015, 19:33:06 #887 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 19:35:22 от Дим
Уже подорожало http://www.interfax.ru/business/431243
Ну в смысле с 12 апреля, но убивает формулировка "Учитывая социальный характер этого вида бизнеса, Банк России ограничил верхнюю планку совокупного роста тарифа 100%"

vetalik

Цитата: REZZO от 20 марта 2015, 08:19:05
Осталось теперь понять, как потом будете возмещение у них получать, в случае ДТП, ттт?
А в чем подвох? Если не секрет.

REZZO

Цитата: vetalik от 20 марта 2015, 20:20:51А в чем подвох? Если не секрет.
Слабая компания, в которой вам возмещение получить будет сложно, а ведь даже в случае ДТП, в котором вы правы, возмещение нужно будет получать именно в своей компании. Исключения:
- более двух машин-участников ДТП
- нанесен физический вред
Видимо, нужен будет суд, а это время лишнее.
Я вообще категорически против всяких ЭНИ, СОЮЗов и т.п. "карманных" компаний. Они первые кандидаты на банкротство, а в этом случае ещё и возмещение с РСА получать.
Короче, геморрой.

vetalik

Цитата: REZZO от 20 марта 2015, 20:28:37
Слабая компания, в которой вам возмещение получить будет сложно, а ведь даже в случае ДТП, в котором вы правы, возмещение нужно будет получать именно в своей компании. Исключения:
Я вообще категорически против всяких ЭНИ, СОЮЗов и т.п. "карманных" компаний. Они первые кандидаты на банкротство, а в этом случае ещё и возмещение с РСА получать.
Короче, геморрой.
Спасибо понял. Я то думал подвох из за ТО купленного у страховой.

gaz

Цитата: REZZO от 20 марта 2015, 20:28:37
Короче, геморрой.
Совершенно верно.

lesnik_68

В "шапке" темы висит перечень СТРАХкомпаний, половины из которых уже нет. Не могли бы ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ составить новый список СТРАХкомпаний, оптимальный вариант, по рейтингу, или хотя бы просто списком.
Заранее СПАСИБО, я думаю многим это будет полезно.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 20 марта 2015, 20:42:35
В "шапке" темы висит перечень СТРАХкомпаний, половины из которых уже нет. Не могли бы ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ составить новый список СТРАХкомпаний, оптимальный вариант, по рейтингу, или хотя бы просто списком.
...Согласен с предыдущим оратором ....  ;D ;D

Medintsev

Цитата: slog.s от 20 марта 2015, 19:04:24
ОСАГО до 31.03, ЭНИ от которой имею страховой полис записывают на апрель, что делать?

в Азове делали без очереди день в день, но просили "мини-каско", не дорого - сделали.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Archi

20 марта 2015, 22:07:39 #895 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 22:11:58 от Archi
Цитата: Medintsev от 20 марта 2015, 21:33:36
в Азове делали без очереди день в день, но просили "мини-каско", не дорого - сделали.
..............(как то парни на ,,лебердон ,, ...лет так надцать назад (знакомый ,музыцировал там ), заехали ....взяли пару бутылок коньяка (30ть т.рэ)и поехали дальше керасинить .........понятие не дорого ,у всех разное  :) :) :)..........
в рос гос страхе .... будет примерно в районе 5-6ти тыщ ,...скоро предстоит, .....отпишусь  ;)
ххх

REZZO

20 марта 2015, 23:50:39 #896 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 23:53:19 от REZZO
Цитата: lesnik_68 от 20 марта 2015, 20:42:35В "шапке" темы висит перечень СТРАХкомпаний, половины из которых уже нет. Не могли бы ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ составить новый список СТРАХкомпаний, оптимальный вариант, по рейтингу, или хотя бы просто списком.
Не берусь принимать подобные решения в одиночку, но мой список выглядел бы так:
- Росгосстрах
- Ингосстрах
- Альфа
- СОГАЗ
- РЕСО
- Энергогарант
- ВСК
- МСК
- ЖАСО
Можно ещё добавить Югорию, но там странная ситуация: то их банкротят, то отпускают "пожить".
Если кого из крупных, действующих на Ростовском рынке упустил, прошу добавить.
P.S. Перечислил те СК, которые, по моему мнению, на сегодня не собираются кинуть клиентов и сбежать, как это сделали ГУТА и ОРАНТА.

Дим

Из этого списка ВСК вызывает опасения. Зачастую "забывают" подать сведения в РСА. Потом приходится восстанавливать КБМ.

REZZO

Честно говоря, впервые слышу о подобном. Как раз ВСК в этом плане очень дисциплинированные. Таким грешит РГС, иногда РЕСО.

Дим

Коллега по работе как раз сейчас бодается с ВСК по этому поводу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte