06 июня 2026, 22:07:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

serg-rostov

Может быть в курсе кто-нибудь. Подскажите, когда покупал авто (б/у) то оформил ОСАГО еще до регистрации авто на себя. Нужно-ли после регистрации в ГАИ (ГИБДД) менять полис? Страховал на год и он еще долго действителен.
Заранее, спасибо за науку.

_NIKOOOLAY_

Цитата: serg-rostov от 17 марта 2015, 16:56:21
Может быть в курсе кто-нибудь. Подскажите, когда покупал авто (б/у) то оформил ОСАГО еще до регистрации авто на себя. Нужно-ли после регистрации в ГАИ (ГИБДД) менять полис? Страховал на год и он еще долго действителен.
Заранее, спасибо за науку.
если я правильно все понял, то вам надо подойти в страховую чтоб они вписали регистрационный номер авто в полис и поставили печать.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

serg-rostov

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 17 марта 2015, 17:16:59
если я правильно все понял, то вам надо подойти в страховую чтоб они вписали регистрационный номер авто в полис и поставили печать.
Все-же надо сходить. Спасибо.

DON рыболов

Три года назад тоже вначале застраховал, а на след. День ставил на учёт. Но делал это потому как ( вроде так было) пока не покажешь страховку на учёт не ставили.

serg-rostov

Цитата: DON рыболов от 17 марта 2015, 18:08:35
Три года назад тоже вначале застраховал, а на след. День ставил на учёт. Но делал это потому как ( вроде так было) пока не покажешь страховку на учёт не ставили.
Вот, вот, вот...  ;D А после получения новых номеров Вы в страховую ходили?

DON рыболов

Честно, не помню. Но думаю ходил, чтобы номер авто вписать в полис.

REZZO

Цитата: serg-rostov от 17 марта 2015, 18:10:53А после получения новых номеров Вы в страховую ходили?
Да правильно Вам Николай ответил.

MODEST

Цитата: serg-rostov от 17 марта 2015, 18:10:53
Вот, вот, вот...  ;D А после получения новых номеров Вы в страховую ходили?
Я не ходил . Вписал сам от руки . В страховой так и сказали . Правда и полис от руки заполняли .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Dred

У меня уже закончилась страховка , катаюсь щас на учёбу на свой страх и риск  :-[ денех скока они просят нет около 6 тр +- От доп услуг страхования жизни можно отказаться , если написать заяву за 1месяц заранее , кто слышал про такое ? Ну а щас если остановят то я дома забыл страховку 500р штраф ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Russkiy

Согаз на красноармеской/университетский - живая очередь, без допов страхуют, делают скидку согласно базе рса. Бывает очередь 1 чел, бывает и 5. Если старый клиент , то быстро оформляют, если новый, то около часа, оформляет 1 или 2 сотрудника, как попадете.

aztec

Цитата: Dred от 17 марта 2015, 22:08:42если написать заяву за 1месяц заранее , кто слышал про такое ?
Не всё так просто. Печатаещь заявление с сайта РСС в нескольких экземплярах заполняещь оставляещь не заполненным название страховой. Делаещь такое количество копий всех требуемых документов. Заезжаещь по пути в несколько страховых вписуещь на месте название страховой. они регистрируют это дело и в тесении месяца должны тебя вызвать на страхование. Расчёт страховки по сайту РСС. без допов.   НЕ имеют права тебя не застраховать.
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Dred

Учора заструхуал 4900 с тех осмотром Русская транспортная компания  :-[

REZZO

Цитата: Dred от 19 марта 2015, 21:17:56Учора заструхуал 4900 с тех осмотром Русская транспортная компания 
Осталось теперь понять, как потом будете возмещение у них получать, в случае ДТП, ттт?

Dred

Цитата: REZZO от 20 марта 2015, 08:19:05
Осталось теперь понять, как потом будете возмещение у них получать, в случае ДТП, ттт?
три раза по дереву  :D

slog.s

ОСАГО до 31.03, ЭНИ от которой имею страховой полис записывают на апрель, что делать?
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte