07 июня 2026, 23:50:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

ДЕД64

Вы сегодня можете заключить договор на любое число,хоть пристыкованное к старой страховке,хоть с нахлестом / потеряете чуток денег за неиспользованные дни /,хоть с разрывом. Лишь бы на день начала новой страховки на руках была действующая диагностическая карта. А насчет доплаты я не в курсах,это надо идти к РСАшникам или наши профи подскажут.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

ckazochnik

Цитата: ДЕД64 от 04 марта 2015, 00:57:29
Вы сегодня можете заключить договор на любое число,хоть пристыкованное к старой страховке,хоть с нахлестом / потеряете чуток денег за неиспользованные дни /,хоть с разрывом. Лишь бы на день начала новой страховки на руках была действующая диагностическая карта. А насчет доплаты я не в курсах,это надо идти к РСАшникам или наши профи подскажут.

Вы утверждаете, что я могу оформить страховку за полгода до окончания старой?
Это не так.
По закону!!!
Продлить действие полиса можно не ранее чем за месяц.

В реальности наверное кто-то и выпишет с началом действия больше чем через месяц , но это не правильно.

Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

рыбак68

Сегодня уболтал ВСК не гнать машину в Ростов на осмотр, ну гемор для меня ее туда гнать  :D. Они мне сделали скидку в 50%, причем по закону, а я страханул квартиру от затопления и пожара на те же 50%. И все это благодаря статусу комплексного клиента, в этом случае осмотр авто не делают. Можно было страхануть квартиру дешевле, но меня уже три раза соседи топили.
РыСы. В РГС без осмотра но и без скидки.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dimondz

Я вообще с ВСК в прошлом году воевал, отказывались стаховать машину, сделал другим путём написал через портал гос услуг на них жалобу в администрацию призедента и через неделю у них провели проверку, и на основании постановления вынесли предупреждение, после чего из Москвы  прислали копию постановления и письмо от ген директора ВСК с просьбой обратиться в любой офис компании и они сделают страховку, вы бы видели как они в офисе на Текучева бегали и полса сразу появились.

рыбак68

Цитата: Dimondz от 04 марта 2015, 22:38:31
Я вообще с ВСК в прошлом году воевал, отказывались стаховать машину, сделал другим путём написал через портал гос услуг на них жалобу в администрацию призедента и через неделю у них провели проверку, и на основании постановления вынесли предупреждение, после чего из Москвы  прислали копию постановления и письмо от ген директора ВСК с просьбой обратиться в любой офис компании и они сделают страховку, вы бы видели как они в офисе на Текучева бегали и полса сразу появились.

В Новочеркасске нормальное отношение, осмотр бесплатный вполне законен (обсуждали выше) и полюса есть, просто мне гемор ехать в Ростов. Третий раз у них страхуюсь, ни разу даже допы не навяливали и скидку как положено делали. 
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

DON рыболов

Поехал страховать машину ( страховка до конца апреля ),говорят можем застраховать не раньше чем за один месяц до конца старой страховки. Типа приезжай в конце месяца НО мы скажем нет бланков (приходите первого), так как с первого апреля дорожает страховка. Говорю страх.... те сегодня с 16.04.пусть месяц потеряют.
Нет мы можем только с 31.03. - говорю давайте. Они говорят давай оригинал всех прав кого будешь вписывать  в страховку. Где я их возьму ? Раньше переписывали со старой страховки все данные и всё.
Сказали что у меня скидка 20 процентов, но могут её дать только с первого (когда подорожает).
Кто что слышал про фирму Цюрих ? И кто скажет есть разница в какой фирме страховать ? А то цены до 2000 прыгают между фирмами ( за страховку + Т.О. + навяливают страховку недвижимости даже если нет недвижимости - стра..й родственникам), якобы программа выдаёт цену страховки уже включив туда цену страховки недвижимости .

Michael

Цитата: DON рыболов от 16 марта 2015, 18:55:13
якобы программа выдаёт цену страховки уже включив туда цену страховки недвижимости .
Денис, ты на какой планете живешь?  :smoke:  ;)
"Вроде взрослый, а в сказки веришь" (С)
Цитата: DON рыболов от 16 марта 2015, 18:55:13
Они говорят давай оригинал всех прав кого будешь вписывать  в страховку. Где я их возьму ? Раньше переписывали со старой страховки все данные и всё.
Раньше тоже списывали со страховки. Крайний раз потребовали копию ВУ.

L0Ki

Цитата: Michael от 16 марта 2015, 22:39:29Крайний раз потребовали копию ВУ.
Такая же ситуация, пришлось звонить, просить сделать фото удостоверения, скинули через интернет, после этого оформили полис.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

В Цюрихе страховать машину не взялись . Не прошёл их критерий страховщика. Не младше 35 лет и не больше 140 лошадей.
В новом месте назвали цену больше на 700 рэ. чем максимальная которую я слышал на той недели .
В Ингосстрахе закончились полюса. Знакомая трубку не взяла и на работу видимо рано не ходит.
Короче к выходным думаю застра...сь.

MODEST

Так а на сколько подоражает ? Может и не стоит сейчас бегать ? У самого заканчивается числа 10 апреля . Может потом без головняков всё и сделать ? Без страхования жилья и жизни ....
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей12

Цитата: MODEST от 17 марта 2015, 14:24:53
Так а на сколько подоражает ?
30% плюс еще в правительстве не определились с "поправочным" еще 5-15%.
Калькуляторы ОСАГО в разных фирмах на апрель дают от 20 до 35%.

REZZO

Цитата: MODEST от 17 марта 2015, 14:24:53Так а на сколько подоражает ? Может и не стоит сейчас бегать ? У самого заканчивается числа 10 апреля . Может потом без головняков всё и сделать ? Без страхования жилья и жизни ....
ЦБ глухо намекает, что более 30%, страховые говорят о 54%-56% Никто этого сейчас не знает, как и того, пропадут ли допстраховки.

Андрик93

Цитата: REZZO от 17 марта 2015, 14:40:32
ЦБ глухо намекает, что более 30%, страховые говорят о 54%-56% Никто этого сейчас не знает, как и того, пропадут ли допстраховки.
Интересно, а чем они это объясняют, в чем там так резко они упали, что надо с народа еще 50% драть?? :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Барабас

17 марта 2015, 14:57:49 #853 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 14:59:35 от Барабас
Десять дней ездил без осаго, забыл просто :D Вчера застраховался по новой, скажу сразу у меня там знакомая работает и она сразу предупредила, что без доп страхования ничего не получится, даже по знакомству. Вобщем полис обошелся в 2162руб(три человека)+1000(доп страховка на двоих). В том году осаго обошлось в 1844руб.

Зато я и жона моя теперь застрахованы от укуса клещей :P ~) ну то есть, от расходов понесенный в случае укуса. :smoke: Еще бы от укуса вампира страховали >:(

nikolay

Зажрались, меньше чем миллиардные прибыли им уже убытки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte