06 июня 2026, 17:34:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

REZZO

Так это не показатель. С любой страховой может быть "бодание". Составляя список, я исходил из распространения услуг компаний в нашем регионе.

ckazochnik

Цитата: REZZO от 20 марта 2015, 23:50:39
Не берусь принимать подобные решения в одиночку, но мой список выглядел бы так:
- Росгосстрах
- Ингосстрах
- Альфа
- СОГАЗ
- РЕСО
- Энергогарант
- ВСК
- МСК
- ЖАСО
Можно ещё добавить Югорию, но там странная ситуация: то их банкротят, то отпускают "пожить".
Если кого из крупных, действующих на Ростовском рынке упустил, прошу добавить.
P.S. Перечислил те СК, которые, по моему мнению, на сегодня не собираются кинуть клиентов и сбежать, как это сделали ГУТА и ОРАНТА.

Коллега привет!

Список в общем-то неплох, но.....

1. В надежности РГС сомнений нет, а страховку у них купить +2500за жизнь +1000 за Диагностическую карту, а если не дай бог авария ... (без коментариев)
2. ИГС по моему ОСАГу продает в месте нахождения  филиала -п. Дальний Песчанокопского  р-на и если у вас там нет знакомых , то ОСАГО вам не видать как п. Дальнего
3.Альфа....ни когда -но тут личное!
4. Согаз продает страховки в офисе можно оформить без допов, но очередь нада занимать пораньше часа в 4утра, а дефачка,  что оформляет более одного в час не отпускает.
5. про Энергогарант и РЕСО  не в курсе
6. ВСК аналогично СОГАЗу надо мне было к ним зайти на неделе .. так пришлось сотрудника вызванивать чтоб провел иначе очередь жаждущих порвала бы нафиг.
7. МСК и ЖАСО запись на месяц вперед

УТОЧНЕНИЕ!!!! мы ведь сейчас говорим о покупке полиса в офисе компании без нагрузок!

На мой коварный агентско-брокерский взгляд вполне можно найти ОСАГО с небольшой нагрузкой в виде страховки жизни или квартиры и не терять время. У  кого время есть...

Кстати кому надо помимо ОСАГО еще и КАСКО сделать то тех в любой компании примут причем без нагрузок.

КСТАТИ В АПРЕЛЕ обещают вновь подпрожание!!!

Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Svoland

А что с УралСиб?

ckazochnik

Понимаешь какое дело у перечисленных выше компаний страховой портфель сбалансирован  моторы (каско и осаго) не составляют более 60% хотя на счет МСК-за прошлый год  не уверен.
у Уралсиба основа портфеля были моторы а тут еще и у банка прблемы...

Если ты уже застраховался -не ссы. Ты -добросовестный покупатель услуг  и не твоя вина , что компания крякнула. в случае чего получишь деньги от РСА.

Кстати у мну там работает юрист знакомый -пока не спешит бежать
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Константин68

В марте прошлого года мой бампер обидела злющая газель. Подал документы по Каско в Гута-страхование. Прошел год - ни ответа, ни привета. Дозвониться нереально. Случайно знакомый подсказал юристов, которые берутся за судебные тяжбы со СК. Находятся на Красноармейская/Ворошиловский. По результатам отпишусь.

MODEST

Цитата: Константин68 от 22 марта 2015, 22:42:30
В марте прошлого года мой бампер обидела злющая газель. Подал документы по Каско в Гута-страхование. Прошел год - ни ответа, ни привета. Дозвониться нереально. Случайно знакомый подсказал юристов, которые берутся за судебные тяжбы со СК. Находятся на Красноармейская/Ворошиловский. По результатам отпишусь.
Кроме того как плюсануть за терпение ничего сказать и сделать не могу . ;) ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

REZZO

22 марта 2015, 23:05:48 #906 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 23:08:02 от REZZO
Цитата: ckazochnik от 22 марта 2015, 21:44:38УТОЧНЕНИЕ!!!! мы ведь сейчас говорим о покупке полиса в офисе компании без нагрузок!
Привет!
Вопрос был о том, чтобы составить список компаний по рейтингу стабильности. Что касается покупки без нагрузок, то тут всё плохо и где можно купить полис без сумасшедших очередей и ещё без допников, то увы... Не подскажу... Не из вредности, просто не знаю.

Цитата: Константин68 от 22 марта 2015, 22:42:30Подал документы по Каско в Гута-страхование.
Да, с ГУТА всё грустно.

Turist

Цитата: Svoland от 22 марта 2015, 22:13:04
А что с УралСиб?
Как сейчас не знаю,но лично у меня был страховой случай в районе "Алмаза",чел въехал мне в задний бампер нового "тойота-авенсиса" (кста чел из Луганска,а живет давно в Ростове  ??? ;D ),так вот у мну был страховка УралСиба, отнеслись с пониманием и выплатили без проблем,за что им спасибо до сих пор, они находились в районе консерватории (Б.Садовая-Буденовский).
Кста можно было получить еще дополнительно и компенсацию по КАСКО в Донецке (где она была у меня), но это уже как бы нарушение и чем закончилось не скажу  ;)
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

REZZO

Цитата: Turist от 22 марта 2015, 23:07:12у мну был страховка УралСиба, отнеслись с пониманием и выплатили без проблем
Было такое, но сейчас всё грустно.

REZZO

Цитата: ckazochnik от 22 марта 2015, 21:44:38ВСК аналогично СОГАЗу надо мне было к ним зайти на неделе .. так пришлось сотрудника вызванивать чтоб провел иначе очередь жаждущих порвала бы нафиг.
Я полисы у них получал на прошлой неделе, еле выйти смог, думал порвут мужики. Крики, скандалы. Жалко и людей, и сотрудников... Довели до скотства уже ситуацию с ОСАГО!

Turist

Я еще вот о чем думаю, "Зеленая карта" подорожала серьезно и если я не живу в России,а въезжаю в лучшем случае раз в месяц,мож лучше штраф "дневной" в 500 рупий заплатить раз в месяц-чем 1500-2000 руп (точно не знаю сейчас) за страховку месячную?  :smoke: ??? Вроде как снятие номеров и штрафплощадку отменили за отсутствие ОСАГО?  :o ??? :smoke:

REZZO

А если ДТП? Блин, как я шарахаюсь от украинских машин на дороге...

Константин68

Цитата: MODEST от 22 марта 2015, 22:52:41
Кроме того как плюсануть за терпение ничего сказать и сделать не могу . ;) ;) ;) ;) ;)

Так Гута в Ростове прекратила деятельность, только в Москве... Один раз дозвонился, месяца через четыре. Мне озвучили сумму 2800. И тишина.... Юристы из конторы оценили в 9 с лишним штук. Поглядим, чем закончится эпопея...
    В июне прошлого года надо было страховаться. Тоже искал СК без допов.  Нашел. Ресо гарантия. При покупке полиса обнаружилось, что в базе меня нет.Написал жалобу в РСА. Через полгода справедливость восторжествовала. Почти половину суммы Ресо вернула.

Константин68

Цитата: REZZO от 22 марта 2015, 23:24:35

А они наглые - жуть.... Раза три уворачивался.....

Turist

Цитата: REZZO от 22 марта 2015, 23:24:35
Я потому и поставил вопросительный знак  ;)
За меня не бойся, с 1982 года за рулем и ни одного ДТП по моей вине тьфу-тьфу-тьфу  :smoke: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte