05 июня 2026, 22:19:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

MODEST

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 14:30:12
Тут гнев выливать ненадо я езжу агресивно ибо бесят улитки и затупки,как далбик на закатаных тазиках я не исполняю,за мои 3,5 года стажа я повидал много и в ситуациибыли разные,опыта достаточно.
Мля , ещё страшнее стало . ??? ??? ??? :o :o :o :o :o
Дружище заканчивай жути нагонять  ??? ??? ??? ??? ??? А то завтра тоже как Вова Пловец на автобусе поеду . :D :D :D :D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

REZZO

Цитата: MODEST от 23 марта 2015, 17:24:55Мля , ещё страшнее стало . ??? ??? ??? :o :o :o :o :o
Дружище заканчивай жути нагонять  ??? ??? ??? ??? ??? А то завтра тоже как Вова Пловец на автобусе поеду . :D :D :D :D
Да мне тоже жим-жим :( :D

vladir

Кто-то рассказывал, что агрессивные водители с "огромным" стажем на своих тусовках хвастаются кто кого как подрезал или наказал.

Дед Киляк

Немного по теме!Жалко нет темы ЛИСТ ГНЕВА СТРАХОВЩИКАМ!
25 декабря  ударили мне машину.28 я уже подал все доки.Согласование шло до марта месяца(праздники,выходные),и то некоторые вещи не хотели включать-это бампер.Доказал что без бампер надо менять.Согласовали со СТО.В начале марта отогнал машину на СТО(ремонт).Вылазят скрытые дефекты,согласование первое-неделю,пока согласовали,з.ч. выросли в цене.Согласование второе-дошел до Москвы(центральный офис)правда от туда не разу за неделю не позвонили(хотя и обещали)но согласовали молча.Поехал сегодня на СТО(т.к по телефону меня по голосу узнают-достал я их),опять не делают.Страховая не согласовывает интеркулер-говорит не нужен,а машина стоит четвертую неделю на СТО.Дошел на СТО до начальника отдела-созвонились со страховщиками,завтра опять будут решать согласование,если успеют то хорошо,если цена поднимется,то ещё время пройдет. Но самое возмутительное(у меня страховка с франшизой-30.000),так они умудрились в третье согласование её втулить ещё раз.(и того уже 60.000руб)На СТО все в АКУЕ от этого.Созвонились со страховой,говорят не может быть такого.В среду опять звонить на СТО и потом уже Адвоката нанимать буду.
Вот вам и страховка 3 месяца,а машина не готова.И пусть мне потом кто нибудь скажут,что страховы компании не обдирают НАС,а добрые и пушистые.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Denis61

23 марта 2015, 19:52:38 #934 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 19:54:45 от Denis61
Цитата: MODEST от 23 марта 2015, 17:24:55
Мля , ещё страшнее стало . ??? ??? ??? :o :o :o :o :o

Выделяешь то что хочешь видеть?впечятление что я попал к тролям ,все умные взрослые ,себя кто помнит в 20 лет?не знаю но по примерам своих "взрослых опытных водителей" они ездиют как дети после автошколы.

Denis61

Цитата: vladir от 23 марта 2015, 17:54:13
Кто-то рассказывал, что агрессивные водители с "огромным" стажем на своих тусовках хвастаются кто кого как подрезал или наказал.
По тусовкам не езжу,работа дом работа дом,раз в неделю рыбалка.
Вы щас колективно меня приписываете к бопану или клубам из серии чем выше горы тем ниже приоры :)))))))))

Medintsev

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 19:52:38

Выделяешь то что хочешь видеть?впечятление что я попал к тролям ,все умные взрослые ,себя кто помнит в 20 лет?не знаю но по примерам своих "взрослых опытных водителей" они ездиют как дети после автошколы.

Чувак прекращай, все всё поняли. Тема не много не о том...
А ты еще и людей запугиваешь :smoke:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Denis61

Цитата: Medintsev от 23 марта 2015, 19:59:07
Чувак прекращай, все всё поняли. Тема не много не о том...
А ты еще и людей запугиваешь :smoke:

Да всегда так если молодой значит все ужас,с гаража не выеду,только вот на дороге дело обстоит иначе ....лучше бы собрались и колективно на рыбалку собралисьь,нежели молодеж тролить на форуме ;)))

Denis61

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 19:10:12
А теперь по теме.
Адвокат ненужен,нужен грамотный автоюрист,могу номер скинуть.
Он подскажет делать,есть ли смысл в судебном деле и за свою работу ьерет деньги после суда,за свою работу сам себе отсудит денег:)

Дед Киляк

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 20:12:27
Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 19:10:12
А теперь по теме.
Адвокат ненужен,нужен грамотный автоюрист,могу номер скинуть.
Он подскажет делать,есть ли смысл в судебном деле и за свою работу ьерет деньги после суда,за свою работу сам себе отсудит денег:)
В среду всё узнаю и отпишусь.Спасибо!

crazy fisher

23 марта 2015, 20:15:33 #940 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 20:23:37 от crazy fisher
Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 19:52:38
ну и факты ;)
Автомобили / Лист гнева за рулем!!!
« : 28 Сентября 2014, 19:07:03 »

Цитата: Denis61 от 28 сентября 2014, 19:07:03
Вчера еду не кого не трогаю,центр красноармейская газетный,выбегает пьяное чудило на красный свет,бью по тормозам смотрю не успеваю остановиться в своем ряду,ухожу на встречку,а етот мудак как специально ускоряется,в итоге сажаю его на капот....сердце в пятки ушло, после удара ето чудо метров на 10 отлет
ело,в итоге поцарапаный лак на капоте крыле и крыше....на крыше еще отпечаток его рожи остался  :D ;D ;D выхожу в испуге ,а ето тело поднимается и сваливает,отделался садинами,....так что товарисчи акуратнее на выходные ночью,а ток можно лет на 5 без рыбалки остаться))))))
Автомобили / Продавцы полосатых палочек (коротко ГИБДД)
« : 18 Октября 2014, 15:54:42 »

Цитата: Michael от 16 октября 2014, 22:26:42
Будьте внимательны! На береговой от Буденовского в сторону Сиверса повесили "Кирпич" Дублируется после каждого перекрестка.
Цитата: Denis61 от 18 октября 2014, 15:54:42
Видел вчера эти кирпичи ,выбора не было на западный спешил прошел без проблем по всем кирпичам ))))через вокзал на лен дворец более мение проехал ;)
И кто Вам Denis61 сказал, что если молодой то из гаража не выедет? Такое бывает только первые 2 недели после получения ВУ, а вот потом все становятся супер профессионалами и когда их водителький стаж переваливает за 2-2,5 года, они ваща "Шумахеры" вот только статистика говорит что именно водительский стаж от 2 до 5 лет является самым опасным и наиболее аварийным.
Ну а Вам,Denis61, удачи на дорогах! Берегите себя и окружающих Вас! 
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Denis61

Цитата: Киляк от 23 марта 2015, 20:14:07
В среду всё узнаю и отпишусь.Спасибо!
В лс пишите,помогу чем смогу,а страховые и сто творят что хотят. Отчим 10 месяцев не мог машину сделать,то запчасти идут месяцами то деньги не пришли.с них еще можно неустойку взять и потерю первичной стоимости ам

Дед Киляк

Цитата: Denis61 от 23 марта 2015, 20:22:35
В лс пишите,помогу чем смогу,а страховые и сто творят что хотят. Отчим 10 месяцев не мог машину сделать,то запчасти идут месяцами то деньги не пришли.с них еще можно неустойку взять и потерю первичной стоимости ам
СТО все делает во время.
В среду буду уже принимать решение.

Назар

бля сегодня узнал за страховку на две машины 14 с копейками :o год назад в девять уложился

Дед Киляк

Цитата: Назар от 23 марта 2015, 20:28:22
бля сегодня узнал за страховку на две машины 14 с копейками :o год назад в девять уложился
А чё ты хотел ,цены на з.части с ростом.Вон мой интеркулер в котором мне пока отказывают(радиатор с размером печного классики)52.000руб. :'( :'( :'( :'( Вот и страховки растут :'( :'( :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte