27 ноября 2025, 13:44:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Navod4ik

Подскажите пожалуйста,что делать если не было оформлено извещение о ДТП (которое дается с полисом)

Michael

Цитата: Navod4ik от 11 октября 2011, 19:42:26
Подскажите пожалуйста,что делать если не было оформлено извещение о ДТП (которое дается с полисом)
Два раза попадал в аварию, ни разу извещения не требовали, хотя и заполнял на всякий случай.

Navod4ik

Цитата: Michael от 11 октября 2011, 21:00:52
Два раза попадал в аварию, ни разу извещения не требовали, хотя и заполнял на всякий случай.
Спасибо

Игорек

Привет! У меня такая вот проблема: у меня машина ВАЗ-21102, 2004 года, въехала в меня Газель сзади, ну обратился в страховую компанию Ингосстрах, сделали оценку ущерба - замена бампера, левого крыла, крышки багажника, задней панели, ну и соответственно их покраска, плюс задние стопы и габариты.  Сумму не сказали, по поводу выплаты сказали звонить после праздников, сегодня позвонил, спросил и офигел!!!! 19 т.р. на все про все, а реальный ремонт, ну минимум 35 т.р.! Подскажите что делать; 1) к ним ехать и пусть сами чинят машину за эти деньги; 2) независимая экспертиза; 3) к авто юристу ехать? Заранее благодарен!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

MODEST

Цитата: Игорек от 10 января 2012, 20:59:19
Привет! У меня такая вот проблема: у меня машина ВАЗ-21102, 2004 года, въехала в меня Газель сзади, ну обратился в страховую компанию Ингосстрах, сделали оценку ущерба - замена бампера, левого крыла, крышки багажника, задней панели, ну и соответственно их покраска, плюс задние стопы и габариты.  Сумму не сказали, по поводу выплаты сказали звонить после праздников, сегодня позвонил, спросил и офигел!!!! 19 т.р. на все про все, а реальный ремонт, ну минимум 35 т.р.! Подскажите что делать; 1) к ним ехать и пусть сами чинят машину за эти деньги; 2) независимая экспертиза; 3) к авто юристу ехать? Заранее благодарен!
Если согласятся , то чинись у них ! ВАЗы их сервисы делают нормально !
А после независимой экспертизы наверное всё равно потребуется помощь юриста !
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

vetalik

Цитата: Игорек от 10 января 2012, 20:59:19
У меня была Ваз 2108 повреждения были капот дверь бампер и крыло под замену.Страховая была РОСНО наститали с учетом амартизации и износа выше перечисленных деталей так же 19 тыр.Ходил к юристам они насчитали за свои услуги чет около 35 тыр.Так как бодатся времени небыло пришлось делать на ту сумму что давали.Ну и соответственно из своего кормана еще половину.

граф Донской

Автостраховка подорожает втрое

Страховщики в очередной раз мягко намекнули правительству, что пришло время изменить базовый тариф, который служит основой для расчета стоимости полисов ОСАГО. Естественно, в сторону повышения. Желательно сразу в несколько раз. Об этом журналистам заявил Данил Хачатуров, глава «Росгосстраха»

Читать полностью http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/01/27/1718270

alpine9848

каска  гутте....
больше не хочу. отказали в связи с тем что подал заявление на выплату по пошествии 15 суток с момента ДТП. теперь через суд буду денежки получать.((( гемморойщики. нахрен вообще такое каско нужно....

odinokyi

Вчера сделал страховку в РГС на Авенсиса, по сравнению с прошлым годом подорожала на 1400р.  2470 в прошлом году и 3750р. в этом. И это с 35% скидкой.  Кстати, Страховщики сказали что им пришла бумага о повышении стоимости техосмотра с апреля месяца почти в три раза,  с 650 до 1750р.  Вот такие пироги.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vikev

Цитата: odinokyi от 16 февраля 2012, 14:07:39
Вчера сделал страховку в РГС на Авенсиса, по сравнению с прошлым годом подорожала на 1400р.  2470 в прошлом году и 3750р. в этом. И это с 35% скидкой.  Кстати, Страховщики сказали что им пришла бумага о повышении стоимости техосмотра с апреля месяца почти в три раза,  с 650 до 1750р.  Вот такие пироги.

А чтобы пройти без гемороя цена будет ой-ё-ёй.... >:( >:( >:( >:(Кое-кто озолотится.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

greek

Цитата: odinokyi от 16 февраля 2012, 14:07:39
Кстати, Страховщики сказали что им пришла бумага о повышении стоимости техосмотра с апреля месяца почти в три раза,  с 650 до 1750р.  Вот такие пироги.
Ключевое слово с апреля  :'(

Vikev

Страховщики предложили снизить цену ОСАГО для женщин

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kurskweb.ru%2Fnews%2Fnews_sm_28926.html&lang=ru

Желающие могут менять пол. ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DON рыболов

Не могу найти тему ! Где-то была другая тема про страховки ? Два раза перичитал названия тем на 8ми страницах - тему НЕ нашёл ! Дайте ссылку или номер страницы ! Хотел проконсультироваться по страховым !

дан

О чем Вы говорите ведь страховщики льют горькие слезы о том что они несут страшные убытки, им не хватает на новые яхты и виллы поэтому нужно еще повысить ставку КАСКО при чем это было вынесено на суд в госдуму. Какое уж там понижение даже для дам.

DON рыболов

Посоветуйте что на данный момент актуальнее ? В какой компании сейчас лучше ( НЕ по Каско ) застраховаться: Росгосстрах, Ресо, Альфа, Ингосстрах, ВТБ, Ренессанс, Гута ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte