08 августа 2025, 21:30:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Svoland

У меня у сослуживца жена устроилась в Ингосстрах. Ну он естсно начал ей помогать по ОСАГО. Одну жертву он нашёл, застраховал. Приносит полис а там штамп : без права работы под такси. Я такого у других не видел, сам страховался 6 мая у меня такого нет. Естсно другие претенденты на страховку в Ингосстрахе чешут репу и страховаться не спешат. ;)

Manzoni

Цитата: arsen от 21 мая 2009, 22:41:50
Банк дал на выбор 5 страховых :

РЕСО
РОСНО
ИНГОССТРАХ
РОСГОССТРАХ
ВСК

Подскажите , кто что посоветует ? До того был в РОСНО - не вставило ! но может остальные еще хуже?

РЕСО (сам там застрахован) или Ингосстрах.
А насчет работы под такси-у многих онон так и есть,тока печати не ставят.

arsen

Цитата: Svoland от 21 мая 2009, 23:12:26
У меня у сослуживца жена устроилась в Ингосстрах. Ну он естсно начал ей помогать по ОСАГО. Одну жертву он нашёл, застраховал. Приносит полис а там штамп : без права работы под такси. Я такого у других не видел, сам страховался 6 мая у меня такого нет. Естсно другие претенденты на страховку в Ингосстрахе чешут репу и страховаться не спешат. ;)

Ну ваще то и без этого штампа под такси нельзя по обычной страховке . Там другие тарифы под такси . Так что это скорее плюс!!! А в правилах написано , что при использовании для заработка (такси , грузоперевоз) - не страховой случай!!! Так что для меня это скорее положительная оценка ИНГОССТРАХА .Без сказок предупредили - только для личного!!!

arsen

Цитата: Manzoni от 21 мая 2009, 23:15:32
РЕСО (сам там застрахован) или Ингосстрах.
А насчет работы под такси-у многих онон так и есть,тока печати не ставят.

А есть преценденты по этим страховым ? Или по наслышке ? Мой друг в РЕСО - выплатили , но меньше чем диллер насчитал! Ну в общем он не ушел оттуда на следующий год . Потому что теньге хватило отремонтировать (не у диллера , но у очень хорошего мастера)

Svoland

Цитата: arsen от 21 мая 2009, 23:19:34
Ну ваще то и без этого штампа под такси нельзя по обычной страховке . Там другие тарифы под такси . Так что это скорее плюс!!! А в правилах написано , что при использовании для заработка (такси , грузоперевоз) - не страховой случай!!! Так что для меня это скорее положительная оценка ИНГОССТРАХА .Без сказок предупредили - только для личного!!!
Ну тогда с тебя Журавель за то что я тебе такую козырную компанию подогнал! ;D ;D ;D

arsen

Цитата: Svoland от 21 мая 2009, 23:23:54
Ну тогда с тебя Журавель за то что я тебе такую козырную компанию подогнал! ;D ;D ;D

Прости , друг!!!! ;D ;D ;D меня ОСАГО не волнует , Ты мне по КАСКО подгони , тоды ожуравлимся  ;D ;D ;D

0000

Цитата: arsen от 21 мая 2009, 23:27:11
Прости , друг!!!! ;D ;D ;D меня ОСАГО не волнует , Ты мне по КАСКО подгони , тоды ожуравлимся  ;D ;D ;D
Мужики --везде и кругом =н ---ка, это всё выкачивание БАБЛА!!

arsen

Цитата: 0000 от 22 мая 2009, 00:16:01
Мужики --везде и кругом =н ---ка, это всё выкачивание БАБЛА!!

Ну это само собой!!!! Цель определить где и в какой степени? С улыбкой и быстро на**бали или нет? На какую сумму? Как говорили великие Ильф и Петров , Все счастливые семьи счастливы одинаково , а несчастливые - несчастливы по разному!

Горец

Я согласен начет того что это выкачивание бабла. Вот буквально 2 дня назад отец обратился в свою страх-ю компанию, боюсь неправильно ее назвать "Страховая группа правоохранительных органов" или что-то типа. корче ему менеджер еще до нового года объявил, что не надо по КАСКО делать замену лобового стекла (был маленький скол - камень на трассе поймал), а вдруг за год еще что-нибудь случится и сразу скопом делать. Так вот обратившись на днях отец получил отказ, причиной тому стало, что сроки якобы вышли по замене лобового стекла. Отец устроил им праздник, вышел представитель страх. компании, (кто-то из руководящих), подтвердил насчет просроченности, но потом сказал, что если их менеджер ввел нас в заблуждение, тогда они будут менять несмотря на сроки. Вобщем закончилось все хорошо, но это очередной раз подтверждает все, т.е. хотели проехать на лоха.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

arsen

Цитата: Горец от 22 мая 2009, 00:30:41
Я согласен начет того что это выкачивание бабла. Вот буквально 2 дня назад отец обратился в свою страх-ю компанию, боюсь неправильно ее назвать "Страховая группа правоохранительных органов" или что-то типа. корче ему менеджер еще до нового года объявил, что не надо по КАСКО делать замену лобового стекла (был маленький скол - камень на трассе поймал), а вдруг за год еще что-нибудь случится и сразу скопом делать. Так вот обратившись на днях отец получил отказ, причиной тому стало, что сроки якобы вышли по замене лобового стекла. Отец устроил им праздник, вышел представитель страх. компании, (кто-то из руководящих), подтвердил насчет просроченности, но потом сказал, что если их менеджер ввел нас в заблуждение, тогда они будут менять несмотря на сроки. Вобщем закончилось все хорошо, но это очередной раз подтверждает все, т.е. хотели проехать на лоха.

Твоему отцу повезло! А мне начальник сказал что вкурсе , что на филиалах на**вают клиента чтоб комисионные содрать ! Но ничем не помогут ! Читать внематочней надо было ! Правда мне не отказывают , просто платят не так как обещал этот урод (бывш. дир. Таганрогского фил-ла) 

Manzoni

Цитата: arsen от 21 мая 2009, 23:22:39
А есть преценденты по этим страховым ? Или по наслышке ? Мой друг в РЕСО - выплатили , но меньше чем диллер насчитал! Ну в общем он не ушел оттуда на следующий год . Потому что теньге хватило отремонтировать (не у диллера , но у очень хорошего мастера)
Арсен, Слава Богу, пока нет прецедентов.
Ты еще учти вот какой момент-знакомый твой кредитную машину страховал или нет?
Если нет,то вполне объяснимо.
Просто по кредитной машине, выгодоприобретателем становится банк, и ,в случае несогласия с суммой выплаты,можно обратиться к ним, т.к. именно у них в залоге находится машинка.
Насчет Ингосстраха и Ресо, в Ростове, по крайней мере, не было особых проблем.
Я сделал КАСКО в Ресо потому, что мне предложили более выгодные условия, и, я сразу обговаривал, что только ремонт, и только у дилера по его расценкам.

arsen

Цитата: Manzoni от 22 мая 2009, 08:51:48
Арсен, Слава Богу, пока нет прецедентов.
Ты еще учти вот какой момент-знакомый твой кредитную машину страховал или нет?
Если нет,то вполне объяснимо.
Просто по кредитной машине, выгодоприобретателем становится банк, и ,в случае несогласия с суммой выплаты,можно обратиться к ним, т.к. именно у них в залоге находится машинка.
Насчет Ингосстраха и Ресо, в Ростове, по крайней мере, не было особых проблем.
Я сделал КАСКО в Ресо потому, что мне предложили более выгодные условия, и, я сразу обговаривал, что только ремонт, и только у дилера по его расценкам.

Хорошо что не было прецедентов , Сергей ! Дай Бог и дальше так же ! Могу одно сказать точно - в РОСНО ни ногой !!! Врут самым наглым образом ! Я думал что это один урод такой был , а видимо это у них норма . Я предпологал , что они будут недоговаривать , а при постановке онкретных вопросов юлить и менять тему. Но они нагло врут на прямо поставленные вопросы . Вчера при разговоре с начальником отдела урегулирования задал кучу вопросов , типа для дальнейшего страхования у них . Дома перечитав провила о**уел от такой наглой лжи!!! Во всем договоре ни разу не упоминается офиц. диллер , или независимый эксперт , везде " по направлению страховщика "  А все сотрудники думают только о личной выгоде .

Пока остановил свой выбор на ИНГОССТРАХЕ . Пытаюсь воспользоваться новой услугой - " страховой консультант " .  Это чел , юрист , который является " агентом " многих СК и помогает выбрать страховку и в дальнейшем консультирует при "не дай Бог" . Для клиента бесплатно . Но опять же , на чела надейся , а сам не плошай.

А мой знакомый страховал кредитную машину . Знаю что это критичный момент. И вот еще инфа : банки имеют свою маржу от СК , посылая туда клиентов, но при разногласиях не помогут Вам , бодайтесь сами. И еще ,говорят есть какой то закон , по к-рому кредитор имеет право страховаться где хочет , а Банк может токо РЕКОМЕНДОВАТЬ свои СК . Не уверен . Может наши юристы уточнят .

Serg63

Арсен, у меня отец страхуется в ВСК уже семь лет (начал еще до ОСАГО), претензий нет. У него там уже такие скидки на ОСАГО - просто караул (за восьмерку платит меньше 2000 руб. в год). Сам застрахован в "правоохренительных".
В прошлом годе на меня наехал КАМАЗ, снес всю левую сторону. На сервисе посчитали 35000, страховщик КАМАЗА (Росгосстрах) первоначально оценил в 15000, но "скушав" 5000 поднял до 38000.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

V-L-A-D

А как же ХОРОШО если в С.К. родственники или знакомые работают!!! ;)

arsen

Цитата: V-L-A-D от 23 мая 2009, 22:05:21
А как же ХОРОШО если в С.К. родственники или знакомые работают!!! ;)

и желательно не ниже зам директора... ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter