27 ноября 2025, 14:43:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

амик

сегодня позвонила деушка и приятсвенным голосом напомнила, что осаго моя заканчивается и не желаете ли продлить. я то конечно поблагодарил за напоминание и пообещался подьехать. уже в офисе между делом, пока она что-то заполняла, я таки спрашиваю, а сколько ж в этом году они собираются у меня изьять денег.
на что получил ошеломляющий ответ что с техосмотром 5300 за восьмерку. спрашиваю а сколько чиста осага. отвечает 4600 это против прошлогодних 2600.она что то пролепетала про союз страховщиков который заморозил усе скидки за безаварийное движение
я таки в тихом ахуе раскланявшись ушел отмазавшись шо таких денех в сабой нема.

эта что у всех так или росгос трах расслабился и внаглую обувает простонародье
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Vikev

:-[
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Seny

Цитата: амик от 26 апреля 2013, 18:07:04
сегодня позвонила деушка и приятсвенным голосом напомнила, что осаго моя заканчивается и не желаете ли продлить. я то конечно поблагодарил за напоминание и пообещался подьехать. уже в офисе между делом, пока она что-то заполняла, я таки спрашиваю, а сколько ж в этом году они собираются у меня изьять денег.
на что получил ошеломляющий ответ что с техосмотром 5300 за восьмерку. спрашиваю а сколько чиста осага. отвечает 4600 это против прошлогодних 2600.она что то пролепетала про союз страховщиков который заморозил усе скидки за безаварийное движение
я таки в тихом а*** раскланявшись ушел отмазавшись шо таких денех в сабой нема.

эта что у всех так или росгос трах расслабился и внаглую обувает простонародье
попробуйте съездить не в офис, а к ихним агентам, которые на дому страхуют. Я так полторы тыщи выторговал. Не стала считать 500р страхование здоровья (навязаная услуга) и еще куча не нужных допов.

MODEST

Не знаю как где , а сам уже 5 лет страхую машины в ЭНИ . Очень доволен .В начале апреля позвонили ,пригласили, быстро всё оформили , сделали скидку за безаварийную езду и НИЧЕГО не навязывали.
До этого пару раз попадал в ДТП из них один раз четыре авто и только ко мне дважды через 15-20 минут приезжал аварийный комиссар , к другим не приехали вообще .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

odinokyi

Я тоже постоянно страховал в РГС, а когда пригнал Шевика и пошел к ним , они насчитали 5800. Я вышел типа покурить, а на против через дорогу ,страховая ВСК, захожу, спрашиваю, скоко страховка на ниву, в  ответ 2170р.  Теперь в РГС ни ногой. Пошли они Нах...
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vikev

Госдума приняла блок правительственных поправок к закону об ОСАГО, предусматривающих поэтапное увеличение лимитов выплат и изменяющих порядок действий водителей, сообщает «Интерфакс».

http://auto.mail.ru/article.html?id=41404

DOKTOR--69

10 лет страховал 3 машины в РГС. Скидки по страховке до 40%. В апреле взял новую ниву, обратился к своему страховому агенту,а она мне страховку по полной программе. Я ей говорю ,народ ведь разбежится при таком подходе к клиентам. А она отвечает, что уже разбегается. Сдёрнул в ингосстрах, там скидки сохраняют, но через справку о безаварийной езде. В РГС делают  в 5-ти дневный срок.
  Не перестаёшь удивляться отношению к людям в нашей стране. 
DOKTOR--69

AlCh

Цитата: DOKTOR--69 от 28 апреля 2013, 12:14:55
Сдёрнул в ингосстрах, там скидки сохраняют, но через справку о безаварийной езде.
на 7 год оформил в другой компании.скидки только увеличивают стоимость :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Serg63

Страховаться нннадо у "своих" страховых агентов (я страхуюсь у племянницы жены). Неделю назад переоформил страховку, в ВСК второй год, без аварий. Вместе с техосмотром (проходил на выезде на Родионовку) - 5000 рублЁв, W Passat, 1,8 турбо, 1500 гнедых.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

краус

Цитата: Serg63 от 28 апреля 2013, 13:48:10
Страховаться нннадо у "своих" страховых агентов (я страхуюсь у племянницы жены). Неделю назад переоформил страховку, в ВСК второй год, без аварий. Вместе с техосмотром (проходил на выезде на Родионовку) - 5000 рублЁв, W Passat, 1,8 турбо, 1500 гнедых.
нихренасебемашина!!!!!!  ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Serg63

Цитата: краус от 28 апреля 2013, 13:49:11
нихренасебемашина!!!!!!  ;D ;D

Ой, мля...  :D, это я грубанул с ноликом  :o Это ж я не езжу, а летаю  :crazy:  ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

амик

29 апреля 2013, 16:21:00 #161 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 16:25:30 от амик
пошукал по тырнету страховые и отправился в вск. там насчитали 2500 с сохранением всех скидок, но только при наличии тех карты.  сгонял на техосмотр и там же сделал страховку в уралсибе за 2500. так что росгос трах в пролете. страховщица говорит что все оттуда валят к другим страховщикам

пы сы в голосовалке бы щас переголосовал.

опять пы сы правда не обращался к надомным страховщикам траха но учитывая отзывы о выплатах даже что то не хотелось
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

29 апреля 2013, 22:57:59 #163 Последнее редактирование: 29 апреля 2013, 23:00:18 от DON рыболов
 В том году страховал в росгосстрахе 1.2Л, 105 Л.С - 1805 рэ (прописан в Неклиновском р-не), а в этом году не стал к ним идти зашёл в первый попавшийся ларёк (р-он ГАИ) даже название фирмы не глянул и вышло 1710 рэ , всякую дополнительную страховку даже НЕ предлагали ! Только по базе всех пробили и всё !

Vikev

Куда идут поборы ОСАГО

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/07/01/608734-kuda-idut-poboryi-osago.html

теперь, когда репутация вызывает у населения лишь брезгливость, страховщики на рекламу потратят 117 млн. руб. На эти деньги планируется провести pr-кампанию, которая должна убедить страну и власть в необходимости повышения стоимости полиса ОСАГО. >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte