02 июня 2026, 14:58:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

REZZO

Да повысили уже. Вы. когда ратуете за отмену ОСАГО, вспомните, что творилось на дорогах в 90-е годы

Искандер

Цитата: REZZO от 10 апреля 2015, 23:17:47
Да повысили уже. Вы. когда ратуете за отмену ОСАГО, вспомните, что творилось на дорогах в 90-е годы
Та я понял.
Опять через месяц идти проверять - какой коэффициент в базе РСА, оказывается он у меня разный по разным страховым компаниям - от 1 (Росгосстрах), 0,7 (Ингосстрах) до 0,5 (Цюрих). Искать где меньше допы. Если страхуешь нашемарку, то надо застроховать здоровье соседского ребенка, так дешевле.

ashuk

Страховал свою десяточку (77 л.с.) в последних числах марта. Обзвонил практически все страховые Ростова, цены называли от 5025 до 7500, где-то впаривали допы где-то нет. Но самое интересное, что в страховых с приемлемой ценой для новых клиентов полюсов нет, многие по телефону расчет не делают, только при встрече. Не хотелось переться в центр города в свою страховую "ЖАСО", но пришлось. Вышло 4586 руб. Так что лучше продлить полис в "своей" страховой - думаю выйдет дешевле. А на выплаты они все "редиски"!!!!!!!!!!

L0Ki

Цитата: REZZO от 09 апреля 2015, 23:03:16Можно подумать только они это делали.
У меня скидка за безаварийность 50%, которую они сами же и вносили в базу.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

REZZO

Цитата: Искандер от 10 апреля 2015, 23:31:36какой коэффициент в базе РСА, оказывается он у меня разный по разным страховым компаниям - от 1 (Росгосстрах), 0,7 (Ингосстрах) до 0,5 (Цюрих).
Так не бывает. Где-то врут.

lesnik_68

Цитата: REZZO от 11 апреля 2015, 00:39:10
Так не бывает. Где-то врут.
В принципе,  ВЕЗДЕ ;) ;D ;D

L0Ki

Цитата: Искандер от 10 апреля 2015, 23:31:36он у меня разный по разным страховым компаниям - от 1 (Росгосстрах)
РГС всем забил в базу 1, такие вот мрази.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

sanek2123

Цитата: L0Ki от 11 апреля 2015, 00:06:23
У меня скидка за безаварийность 50%, которую они сами же и вносили в базу.
Да еще год назад все эти скидки отменили !

sanek2123

Цитата: REZZO от 10 апреля 2015, 23:17:47
А что творилось ? Все нормально было ! Когда люди понимали что прийдется кровными платить-ездили аккуратно-а щас чо-полис купил-тапку в пол-если чо-на тебе ксерокопию полиса-иди ищи ветра в поле.

sanek2123

Ну обидно конечно-сначала брали 2.500,потом подняли до 5.000,потом 10.000,щас просят 15.000 в РГС-(кстати-РГС-хозяева армняне-все счета зарегестрированы в Турции) все скидки отменили-при этом мелкое ДТП-царапнули-1.500-2.500-разбираемся на месте-не кайф ехать на *Изыскательский* пол дня тратить,потом в страховой пол года деньги выбивать-и то в лучшем случае-пол суммы-а у нас щас-очереди в страховых-вас как лохов разводят-а вы ведетесь. У нас щас нет государства-у нас есть группа людей которая за счет вас обогощается-и вы добровольно сдаете им свои деньги-нравиться вам это-давайте-вперед-только не нойте потом что у нас все так плохо.

евгений аз

Цитата: sanek2123 от 11 апреля 2015, 08:13:33
Ну обидно конечно-сначала брали 2.500,потом подняли до 5.000,потом 10.000,щас просят 15.000 в РГС-(кстати-РГС-хозяева армняне-все счета зарегестрированы в Турции) все скидки отменили-при этом мелкое ДТП-царапнули-1.500-2.500-разбираемся на месте-не кайф ехать на *Изыскательский* пол дня тратить,потом в страховой пол года деньги выбивать-и то в лучшем случае-пол суммы-а у нас щас-очереди в страховых-вас как лохов разводят-а вы ведетесь. У нас щас нет государства-у нас есть группа людей которая за счет вас обогощается-и вы добровольно сдаете им свои деньги-нравиться вам это-давайте-вперед-только не нойте потом что у нас все так плохо.
Так что предлагаете-то? ??? Взрослый ответ дадите или нет? :smoke: а то детский лепет мы тут уже 117 страниц обсуждаем :(

;D ;D

chao10

Цитата: sanek2123 от 11 апреля 2015, 07:46:11
Да еще год назад все эти скидки отменили !

Да было такое, столкнулся, но почитал форум, поспрашивал знакомых, в итоге все в остановил, все документы на машины хранию. Коэффициент сейчас 045, со следующего года будет 05. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

REZZO

Цитата: sanek2123 от 11 апреля 2015, 07:46:11Да еще год назад все эти скидки отменили !
Кто вам это сказал????????????

REZZO

Цитата: chao10 от 11 апреля 2015, 09:49:42Коэффициент сейчас 045, со следующего года будет 05. 
Кбм=0,45 не может быть по определению. Наверное сейчас 0,55, а со следующего года будет 0,5?

chao10

Да, это я неправильно написал. К055 и будет К05.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte