03 июня 2026, 02:07:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Константин68

Главное - что понятно где искать. :)

REZZO

Цитата: ДЕД64 от 13 апреля 2015, 13:47:04
Это поле и называется " Особые отметки" вообще-то. ;D
Цитата: Константин68 от 13 апреля 2015, 13:42:25КБМ обычно без просьб впечатывается в полис с левой стороны внизу, над датой заключения договора. Там есть белое прямоугольное поле.
Совершенно верно!
Цитата: ДЕД64 от 13 апреля 2015, 13:29:23А вообще-то  они обязаны в течение дня передать эти данные в РСА.
Сейчас это происходит мгновенно, при выписывании полиса онлайн. Только необходимо перед распечатыванием бланка попросить и внимательно прочитать вносимые данные, т.к. одна ошибочка в буковке-цифирке угробит ваши скидки - "эксцесс исполнителя", так сказать. Все могут ошибиться, все люди...

ДЕД64

13 апреля 2015, 13:54:22 #1202 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 13:56:09 от ДЕД64
Я обычно прочитываю новый полис чуть ли не с лупой, чтобы не пропустить косяк иначе в базу попадет кто- то другой,а ты с пропущенным годом получишь КБМ-1. Придется потом идти в эту страховую и восстанавливать КБМ.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

REZZO

KlimovS

14 апреля 2015, 20:18:05 #1204 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 20:19:47 от KlimovS
Страховая Группа Уралсиб, г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, д. 53, покатали мою семью.
Народ отбивает сиденье в коридорах - выносит лавочки, унитазы, лампы выкручивает. Поэтому туалет закрыли, и выдали одну страховку за семь часов  :crazy:
Еще один Мега регулятор взялся иметь Страховые, а им не почтём.
Задаем вопросы презику (он вроде в четверг сдуваться будет и пищять) и жалуемся в ЦБ:
по следующему адресу:
60rnd@cbr.ru, используя приложенную методичку.
Испорти праздник страховщику, получи удовольствие.
Родина!

KlimovS

14 апреля 2015, 20:33:41 #1205 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 20:37:16 от KlimovS
Цитата: REZZO от 10 апреля 2015, 20:18:32
...
с 12.04.2015 базовый тариф на категорию "В", "ВЕ" составит для физ.лиц и ИП 3432 руб.(+33%), для юрлиц 2573
...
Обсуждайте!
Враки. Страховка 02.01.14 стоила - 1655,28 в Уралсибе, сегодня насчитали - 8 100 рублей.  :D
Коллеги, как отбить повышение цен у гос-ва?
В Ростове и не отбивать?
Личка пуста!  ;)
Родина!

REZZO

14 апреля 2015, 21:11:08 #1206 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 21:12:40 от REZZO
Уважаемый, прежде чем меня во вранье обвинять, потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочесть, что я писал и на что вы сами ссылаетесь. А писал я про базовый тариф, который теперь от 3432 до 4118, а всё остальное от коэффициентов территориального, мощностного, возрастного и безаварийного.
Вам в эти 8100 ещё допстраховку всунули на пару-тройку тысяч и диагностику рубля за полтора.

P.S. Практически все компании прекратили продажи или саботируют их. Указаний из Москвы никто не получает, а на свой страх и риск работать не хотят.
В РЕСО люди вторые сутки застраховаться не могут...

Андрик93

Цитата: REZZO от 14 апреля 2015, 21:11:08
Уважаемый, прежде чем меня во вранье обвинять, потрудитесь ВНИМАТЕЛЬНО прочесть, что я писал и на что вы сами ссылаетесь. А писал я про базовый тариф, который теперь от 3432 до 4118, а всё остальное от коэффициентов территориального, мощностного, возрастного и безаварийного.

P.S. Практически все компании прекратили продажи или саботируют их. Указаний из Москвы никто не получает, а на свой страх и риск работать не хотят.
В РЕСО люди вторые сутки застраховаться не могут...
Вот интересно, неужели нет ни какой ответственности, за то что два дня полисы не выдают!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

REZZO

Вот смотрите, мы агенты многих СК. К повышению цен у нас забрали все чистые бланки (под разными предлогами) и теперь с крупных СК звонят НАМ!!! ;D и спрашивают: "Вы же со многими работаете, чё в других компаниях решили делать дальше???"
С ОСАГО творится БРЕД!!!!!!!!!!! Надеюсь, что 16 апреля хоть ВВП на них рявкнет. Думаю, что и ОНИ ждут, чего президент им скажет всенародно.

Андрик93

Цитата: REZZO от 14 апреля 2015, 21:19:44
Вот смотрите, мы агенты многих СК. К повышению цен у нас забрали все чистые бланки (под разными предлогами) и теперь с крупных СК звонят НАМ!!! ;D и спрашивают: "Вы же со многими работаете, чё в других компаниях решили делать дальше???"
С ОСАГО творится БРЕД!!!!!!!!!!! Надеюсь, что 16 апреля хоть ВВП на них рявкнет. Думаю, что и ОНИ ждут, чего президент им скажет всенародно.
Млять, от страна лимония, все ждут когда рявкнет президент, то электрички остановят, то полиса не продают, ждут реакцию президента!! :D ;D

REZZO

Это лично моё мнение, посмотрим на развитие ситуации... Но полисов нам пока никто не даёт :P

KlimovS

Цитата: REZZO от 14 апреля 2015, 21:11:08
Уважаемый, прежде чем меня во вранье обвинять,
Простите, извините.  :)
Не выдрал Ваше имя из цитаты. Слово "вранье" - относится к закону, который Вы процитировали, т.е. к презику, думцам, и прочим полицаям.
Родина!

Андрик93

Цитата: KlimovS от 14 апреля 2015, 21:29:52
Простите, извините.  :)
Не выдрал Ваше имя из цитаты. Слово "вранье" - относится к закону, который Вы процитировали, т.е. к презику, думцам, и прочим полицаям.
А я то и думаю, когда же про полицию начнется, опа и вот оно!! ;D ;D

REZZO

Цитата: KlimovS от 14 апреля 2015, 21:29:52Простите, извините. 
Принято, проехали...

KlimovS

Цитата: REZZO от 14 апреля 2015, 21:19:44
чё в других компаниях решили делать дальше???"

МСК сдувается в РО с 30.06.2015г. Остается только  офис урегулирования убытков на Портовой.  ;D
Хозяева в Кипр, на пару лет, от работы, на пальмы, ой на майбахи.
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte