02 июня 2026, 02:17:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

REZZO

Цитата: евгений аз от 11 апреля 2015, 09:06:02Так что предлагаете-то?  Взрослый ответ дадите или нет?  а то детский лепет мы тут уже 117 страниц обсуждаем
Только не надо про революцию!!!))))))))

L0Ki

Цитата: sanek2123 от 11 апреля 2015, 07:46:11Да еще год назад все эти скидки отменили !
Для легковерных - да!
http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Svoland

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

hpyrs

Цитата: Svoland от 12 апреля 2015, 21:57:09
Интересно, будет толк? http://www.m24.ru/articles/70919?from=smi2obmen&attempt=1

Вот одного не понятно, страхование обязательное, кампаний много разных, условия страховсния тоже одинаковые у всех,так почему если я страхуюсь в разных кампаниях у меня коэфицент без аварийной езды обнуляется? С момента введения осаго не имею ни одного дтп,  так почему я должен платить на равне с чайниками? База данных как я понимаю у них одна.
Подать в суд что ли на возмещение?
По моему,если человек безаварийно ездит, возвращайте ему стоимость по истечении срока, было бы справедливо, а с тех кто бьет авто драть по полной!
Обидно, ну!

chao10

Когда заканчивалась страховка, взял справку о без аварийности и все, можно в другую компанию идти. Даже придя в свою компанию, могут кинуть, а тут справочка ими выданная.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Дед Киляк

Что такое   аварийность,это когда ты или тебя стукнули???
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бох

Цитата: Киляк от 13 апреля 2015, 08:24:01
Что такое   аварийность,это когда ты или тебя стукнули???
когда  нет аварий в которых ты  виноват это без аварийный стаж.. т.е. бьют тебя а не ты

REZZO

Продолжаю рассказывать о базовых тарифах, установленных различными компаниями: ВСК=4118 руб
Цитата: hpyrs от 13 апреля 2015, 01:57:40почему если я страхуюсь в разных кампаниях у меня коэфицент без аварийной езды обнуляется?
Потому, что вам нагло врут и обворовывают! Нужно один раз чётко узнать, какой у вас Кбм и каждый год учитывать, что он должен уменьшаться на 0,05 до нижней планки 0,5
Цитата: chao10 от 13 апреля 2015, 08:22:13Когда заканчивалась страховка, взял справку о без аварийности и все, можно в другую компанию идти.
Совершенно бесполезная бумажка, если вас нет в базе РСА.

chao10

Цитата: REZZO от 13 апреля 2015, 11:53:41
Продолжал, рассказывать о базовых тарифах, установленных различными компаниями: ВСК=4118 рубПотому, что вам нагло врут и обворовывают! Нужно один раз чётко узнать, какой у вас Кбм и каждый год учитывать, что он должен уменьшаться на 0,05 до нижней планки 0,5Совершенно бесполезная бумажка, если вас нет в базе РСА.

Я при помощи данной, бесполезной бумажки, восстановил себя в базе. Следующий шаг, заявление, я в РГС, об этом уже здесь рассказывал. ВСЕ внесли.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

REZZO

Цитата: chao10 от 13 апреля 2015, 12:40:00Я при помощи данной, бесполезной бумажки, восстановил себя в базе. Следующий шаг, заявление, я в РГС, об этом уже здесь рассказывал. ВСЕ внесли.
Я писал о том, что при следующей страховке эта справка бесполезна, если вас нет в базе.

chao10

Цитата: REZZO от 13 апреля 2015, 12:48:10
Я писал о том, что при следующей страховке эта справка бесполезна, если вас нет в базе.
,

То есть следующая страховка, там же будет без коэффициента.  В базу вносят на основании справки и заявления, только посуетиться надо пораньше. Я 12лет страховался в РГС. Как-то взял и все восстановил. Пришел и вывалил им на стол все ранние  страховки. Если захотеть конечно.

ДЕД64

Я прошу страховщиков в особых отметках на полисе указывать текущий КБМ. Или сам дописываю от руки. А вообще-то  они обязаны в течение дня передать эти данные в РСА. Надо не стесняться проверять это и заставлять вносить в базу.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Константин68

Цитата: ДЕД64 от 13 апреля 2015, 13:29:23
Я прошу страховщиков в особых отметках на полисе указывать текущий КБМ. Или сам дописываю от руки.

КБМ обычно без просьб впечатывается в полис с левой стороны внизу, над датой заключения договора. Там есть белое прямоугольное поле.

ДЕД64

Это поле и называется " Особые отметки" вообще-то. ;D
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte