02 июня 2026, 08:08:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор Vitel, 01 февраля 2009, 16:33:23

Fish Master

Я вобще в шоке 31 марта страховал машину у другого агента но тоже в  россгострахе ,меня в базе данных не оказалось,  всего навсего не правильно написали фамилию уроды в добавок как оказалось полюса в ручную уже не заполняют они не действительны при дтп ,а у нас бабуськи агенты  херачат в ручную а дома вечером вводят в базу данных в компе, поэтому херня получилась в полисе норм а в базе нет такого.в общем проездил год без страховки :o

REZZO

Мы уже забыли, когда вручную заполняли. Сразу в базе набиваем текст, водитель проверяет и в печать. К моменту распечатки полиса, он уже в базе.
Видимо, вы страховались где-то в сельской местности или вас тупо кинули на деньги?

REZZO

Депутаты вернутся к вопросу о заморозке тарифов по ОСАГО в мае
Комитет Госдумы по финрынку планирует подготовить законопроект о заморозке тарифов по ОСАГО на два года к первому чтению в мае. До 10 мая комитет собирает отзывы, предложения и замечания к законопроекту.
Депутаты от ЛДПР вновь предлагают заморозить тарифы на ОСАГО.    
Это следует из документов комитета. Как уже сообщало АСН, авторы проекта закона ‒ заместитель председателя Госдумы, руководитель высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев и заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов.
Авторы проекта ссылаются на информацию пресс-службы Банка России, согласно которой базовый тариф по ОСАГО для большей части категорий транспортных средств с 12 апреля вырастет на 40%, а тарифный коридор будет расширен до 20%. По мнению депутатов, значения базовых тарифных ставок будут изменены без достаточных на то оснований.
«Учитывая, что возможные повышения минимальных значений базовых ставок (что и произошло на практике) может коснуться миллионов граждан Российской Федерации и организаций – владельцев транспортных средств, необходимо ввести обязательное требование для регулятора», – объясняют свою идею авторы проекта в пояснительной записке к нему (орфография оригинала сохранена).
Авторы проекта предлагают «установить, что с 1 января 2015 года по 1 января 2017 года срок действия предельных размеров базовых ставок страховых тарифов (их минимальных и максимальных значений, выраженных в рублях) и коэффициентов страховых тарифов, требований к структуре страховых тарифов, а также порядка их применения страховщиками при определении страховой премии по договору обязательного страхования, установленных Банком России до 1 января 2015 года <...> не может быть менее двух лет». Кроме того, указания ЦБ об изменении тарифов на обязательную «автогражданку» должны подвергаться обязательной общественной экспертизе, полагают депутаты.
Это не первая попытка депутатов от ЛДПР заморозить тарифы на ОСАГО. В апреле 2014 г. Ярослав Нилов и Игорь Лебедев внесли норму о заморозке тарифов в поправки к закону об ОСАГО, готовящиеся ко второму чтению. Однако в итоговый текст проекта, принятый Госдумой во втором и третьем чтениях, эта норма не попала.
asn-news.ru/news/51516?get_cached#ixzz3Wo6y5A7i

В СК «Северная казна» назначена новая временная администрация
Ее руководителем назначен Виталий Гуляев, член НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих субъектов естественных монополий топливно-энергетического комплекса».
Это решение принято в связи с отстранением руководителя временной администрации, ранее действующей в компании, говорится в сообщении Банка России. Полномочия органов управления страховщика приостановлены.
Как уже сообщало АСН, временная администрация во главе с Игорем Ковалем была назначена в компанию в декабре прошлого года. В марте ЦБ приостановил действие лицензии «Северной казны» и одновременно отстранил Игоря Коваля «в связи с ненадлежащим исполнением возложенных на него обязанностей».
asn-news.ru/news/51501?get_cached#ixzz3Wo7jmrs9

MAX

Сегодня застраховался в ВСК (3 раз/год, минус 10%) подорожало однако почти на 1000р, в прошлом годе 4100+, в этом 5000+ (чисто ОСАГО). ТО дороже на 200р., доп страховка дороже на 300р. в сравнении с прошлым годом.

L0Ki

Цитата: REZZO от 09 апреля 2015, 13:41:42В марте ЦБ приостановил действие лицензии «Северной казны»
Обуевшие в край товарищи, отказывались страховать ОСАГО без допов на общую сумму 6800 р.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

REZZO

Можно подумать только они это делали.

REZZO

Только что заезжал в Росгосстрах: там смертоубийство!!! За полисами душатся, как за хлебом в голодный год.

Бох

Цитата: REZZO от 10 апреля 2015, 12:49:21
Только что заезжал в Росгосстрах: там смертоубийство!!! За полисами душатся, как за хлебом в голодный год.
ну так с понедельника подорожание обещают ;D

Андрик93

Цитата: Бох от 10 апреля 2015, 13:17:05
ну так с понедельника подорожание обещают ;D
А мне пох, у меня в конце мая заканчивается!!! ;D ;D ;D ;D Подорожает так подорожает!! :) Кстати, вчера открыл полис прошлогодний а он от Северной казны, буду теперь знать, что у меня полис от банкрота!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бох

Цитата: Андрик93 от 10 апреля 2015, 13:22:33
А мне пох, у меня в конце мая заканчивается!!! ;D ;D ;D ;D Подорожает так подорожает!! :) Кстати, вчера открыл полис прошлогодний а он от Северной казны, буду теперь знать, что у меня полис от банкрота!! ;D ;D ;D
мне тож пох,я уже застраховал ;D ;D ;D

REZZO

А у меня телефон звонит с периодичностью минута и воплем:"Ну застрахууууууууууууууууууйте меня"!!!!!!!!!!!!
Вам смешно, а мне хоть вешайся. :D

Wolk

сегодня страховался в росгосстрахе по записи и не какой толкотни. девчонки говорили что им ни каких распоряжений по подорожанию пока не поступали. газель обошлась 1700 без допов (бонус прописка сельская)
Рыбалка должна приносить удовольствие

REZZO

10 апреля 2015, 20:18:32 #1167 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 20:21:38 от REZZO
Итак, озвучиваю первые данные о повышении в Росгосстрахе. насколько понимаю, это интересно всем
с 12.04.2015 базовый тариф на категорию "В", "ВЕ" составит для физ.лиц и ИП 3432 руб.(+33%), для юрлиц 2573

Это менее того, что ожидалось и предрекалось ранее. И, слава Богу. Про озвученные ранее данные о 20-процентном коридоре пока молчат. Про допстраховки пока молчат.
Обсуждайте!

sanek2123

Цитата: Wolk от 10 апреля 2015, 16:35:45
сегодня страховался в росгосстрахе по записи и не какой толкотни. девчонки говорили что им ни каких распоряжений по подорожанию пока не поступали. газель обошлась 1700 без допов (бонус прописка сельская)
А у моего товарища-прописка городская-насчитали 12.000 р. за газель...

Искандер

Цитата: REZZO от 10 апреля 2015, 20:18:32

Обсуждайте!
Я бы вообще отменил ОСАГО, как и страхование жизни, имущества и прочую лабуду.
Кто хочет поддержать "Федерацию автовладельцев России" против повышения тарифов ОСАГО,
http://osago.autofed.ru/
Подписал с удовольствием.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte